Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Привет, неспящие грустные
вчера черный кот уступил мне дорогу, и сплюнув 3 раза поперся в обход ...
Сообщение от Шарки Не факт ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 в 22:21 ---------- И в этом вы весь! Спасибо тебе,большое человеческое спасибо Ну, прости(((((((( Сама научила(((((((( ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 в 22:24 ---------- Сообщение от 13-й Чертенок Привет, неспящие грустные Привет-привет. Сиськи давай(((((((((
Сообщение от Порядок Ну, прости(((((((( Сама научила(((((((( Я породила чудовище! Не тому я тебя учила ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 в 22:26 ---------- Сообщение от 13-й Чертенок Привет, неспящие грустные Грустные никогда не перестают грустить Даже во сне
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Дык, вон показывали, в снег Його(((
Сообщение от Кимура Дык, вон показывали, в снег Його((( Только не бросайте меня в терновый куст!!!!!
Сообщение от Порядок Привет-привет. Сиськи давай((((((((( Нету)) Сообщение от Шарки Грустные никогда не перестают грустить Даже во сне А тема вечно позитивных есть?
Сообщение от 13-й Чертенок Нету)) А тема вечно позитивных есть? Никого нет Только грусть и печаль ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 в 22:32 ---------- Сообщение от Порядок Только не бросайте меня в терновый куст!!!!! Гицилям на перевоспитание ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 в 22:33 ---------- глюк
Сообщение от Порядок Только не бросайте меня в терновый куст!!!!! Боишься стать прославленным с венцом?(((
Сообщение от Кимура Боишься стать прославленным с венцом?((( я боюсь тока голодной зимы((((((( и страшных кошек((((((((((((
Сообщение от Порядок я боюсь тока голодной зимы((((((( и страшных кошек(((((((((((( А симпотичных акул?
Сообщение от Шарки А симпотичных акул? а у тебя есть на примете?(((((((((((((((
Сообщение от Порядок а у тебя есть на примете?((((((((((((((( Как бы да
Сообщение от Порядок я боюсь тока голодной зимы((((((( и страшных кошек(((((((((((( тебя сегодня покормили? и как надолго накормить тебя вдосталь?(((
Сообщение от Шарки Как бы да я иё знаю?((((((((( ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 в 22:42 ---------- Сообщение от Кимура тебя сегодня покормили? и как надолго накормить тебя вдосталь?((( Свободный дворовой кот сам в состоянии прокормить себя и своих кошек!!!!!
Походу не моя тема, все на своей волне))
Сообщение от Порядок я иё знаю?((((((((( я сама себя не знаю,а кого знаешь ты никто не знает
Сообщение от 13-й Чертенок Походу не моя тема, все на своей волне)) сидеть на месте!!!!! и не улыбаца!!!! Щас я тобой займусь ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 в 22:47 ---------- Сообщение от Шарки я сама себя не знаю,а кого знаешь ты никто не знает щет на щет щета пришлите на мой щет, все щета я щитаю на своем щиту, мы еще сведем с вами щеты!!!!
Сообщение от Порядок сидеть на месте!!!!! и не улыбаца!!!! Щас я тобой займусь *сидит тихо, руки за спиной, в глазах ужас*
Сообщение от 13-й Чертенок *сидит тихо, руки за спиной, в глазах ужас* сиськи то хоть напряглись?((((((((((((
Сообщение от Порядок сиськи то хоть напряглись?(((((((((((( За неделю до того как я в тему зашла(
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки