|
Ну а ты включи глазки и посмотри! Я совершил маневр перестроения на перекрестке, а форд начал менять ряд уже в месте разметки прерывистой, то есть нарушил правило перестроения и создал аварийную обстановку. Плюс в момент пересечения прерывистой осевой не был включен соотвеьствующий указатель поворота. Плюс в полосе, в которую он перестраивался - двигалось попутно авто, которое он был обязан пропустить.
Так шо придумывай отмазки дальше![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Стал замечать, что при неработающих светофорах, те что со второстепенной чешут как по главной и подождать немножко их нивалнует
Всякое добро наказуемо
А я как культурная все жду чтобы меня галантно пропустили....эх!
П.с. а жду я,стоя на главной....чтобы те что на второстепенной меня пропустили))))
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 15.12.2014 в 22:03.
мне вот этот чувак понравился.... сорри если уже было
Где вы там в крыжановке увидели какие-то важные знаки о рядности?! Их там нету, а значит едешь в левой и перестроился в левую...
ПС Маразм крепчал....
Откуда взял? Там знак направо и налево, развилка короче и нет знака откуда и куда. А дальше опять перекресток, где тоже нет рядности, но есть зеленая картонка...И что, по твоей логике я не могу с правого поехать прямо на следующем перекрестке, ведь знаков рядности нет...
Не морочьте голову, там нет никаких ограничений и хватит писать заново правила или доводить их до абсурда...
Совершенно верно. Хватит доводить до абсурда )
Правый ряд направо, левый налево. И точка.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Кто ж знал что это такой сложный перекресток![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Как минимум - водила Форда )))
---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 11:23 ----------
Кстати, по первому эпизоду - я тоже там не стою на светофоре на красный и даже помню, что есть тому веская причина...
Можешь напомнить? Там где-то на дальнем светофоре стрелка, или как? ))
Последний раз редактировалось multik; 16.12.2014 в 10:24.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки