|
Сегодня итальянцев в России по ОРТ показывали. Наверное visor77 заказал![]()
Таки заставляете выложить кадры, итак Штирлец в форме:
Штирлиц в кожанке:
Везде элегантен и чертовски красив! И князь Андрей Болконский тоже...
---------- Сообщение добавлено 20.01.2013 в 20:03 ----------
А кто помнит эту пару?
После этой "Анны Каренины" у меня уже других не существовало, разве что само произведение....велилепная Самойлова и красавец Лановой...
Последний раз редактировалось Panty; 20.01.2013 в 18:38.
Так я ж и говорю, Штирлиц не весь в коже, а только макинтош и сапоги
Да, а Лановому фрак идёт
![]()
Даааааа, как бы в военной форме он тоже весьма и весьма недурственно смотрится
---------- Сообщение добавлено 20.01.2013 в 21:02 ----------
Одновременно)))Кстати "Война и мир" изначально так и была снята в цветном варианте, а вот "Семнадцать мгновений весны" специальнов черно-белом снимали...
У меня бы язык не повернулся назвать это военной формой... Уж простите старшего сержанта запаса!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я в курсе, конечно.... Просто мне лень было искать цветную картинку, вот и поставила первую попавшуюся...
Тогда офицерская форма была больше направлена на элегантность и лоск, а парадная была такой вплоть до революции. Это уже в советские времена стал делаться упор на пролетарскую практичность. Может поэтому и погоны исчезли с униформы вплоть до 1943 г.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Там в начале ролика парты мелькнули явно не из 80-х. Я за такими точно не учился, одесситы, думаю, тоже, в 80-е подобные сохранились разве что в некоторых сельских школах. Возможно, в каких-то есть до сих пор, не удивлюсь.
И конструктор металлический с ключиком у меня точно такой же был... Классный был конструктор. И пенал со счетами одно время. Транспортиры-линейки...
А презерватив как-то диссоциирует с пацанами и пацанскими вещами типа конструкторов и кубиков-рубиков. Разве что для уже взрослых пацанов.Я в 80-х ещё до подобных вещей не дорос.
Очереди в винных магазинах - это было что-то. Сейчас цельные отделы бухла в супермаркетах стоят - и не берет никто.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки