Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 2023 из 2108 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,441 по 40,460 из 42144
  1. Вверх #40441
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    В ЗАГСе во время росписи не предлагали стать на рушник? Возможно, хотя...это была торжественная роспись? В каком ЗАГСе?
    В центральном ЗАГСЕ торжественная роспись,с пышным банкетом после.Мы самостоятельно отказались от-"наступите туда,шагните сюда,посмотрите туда".У нас была современная роспись без традиций,в которых мы не видим смысла.
    Из всех так скажем обрядов на свадьбе у нас было битье бокалов,бросание подвязки и букета.Причем букет бросала именно свой.Не было второго бутофорного.Ни рушников,ни каравая,ни свечей,ни выкупа,ни похищения невесты,ни бестолковых конкурсов ниже пояса,фату мне не снимали.Свидетелей,кстати,тоже не было,так что и ленты не понадобились(я вообще не понимаю их предназначение),цветочка у мужа тоже не было,просто красивый платок в тон галстуку.
    Так что все по желанию молодоженов.
    Последний раз редактировалось successful; 09.11.2012 в 09:05.

2. Вверх #40442
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    В центральном ЗАГСЕ торжественная роспись,с пышным банкетом после.Мы самостоятельно отказались от-"наступите туда,шагните сюда,посмотрите туда".У нас была современная роспись без традиций,в которых мы не видим смысла.
    Из всех так скажем обрядов на свадьбе у нас было битье бокалов,бросание подвязки и букета.Причем букет бросала именно свой.Не было второго бутофорного.Ни рушников,ни каравая,ни свечей,ни выкупа,ни похищения невесты,ни бестолковых конкурсов ниже пояса,фату мне не снимали.Сведетелей,кстати,тоже не было,так что и ленты не понадобились(я вообще не понимаю их предназначение),цветочка у мужа тоже не было,просто красивый платок в тон галстуку.
    Многие традиционные обряды уходят в прошлое, другие всё ещё соблюдаются. Третьи перенимаются из американских фильмов... Двадцать восьмые придумываются самостоятельно. Главное, чтобы всем участникам торжества это всё было комфортно и приемлемо.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

3. Вверх #40443
    Знатная приколистка
    Из всех так скажем обрядов на свадьбе у нас было битье бокалов,бросание подвязки и букета.Причем букет бросала именно свой.Не было второго бутофорного.Ни рушников,ни каравая,ни свечей,ни выкупа,ни похищения невесты,ни бестолковых конкурсов ниже пояса,фату мне не снимали.Свидетелей,кстати,тоже не было,так что и ленты не понадобились(я вообще не понимаю их предназначение),цветочка у мужа тоже не было,просто красивый платок в тон галстуку.
    Бестолковые конкурсы ниже пояса, равно как и толковые конкурсы в рамках приличия, относятся не к свадебным традициям, а к развлечениям. А Вы, как я поняла, перечисляете именно свадебные традиции, от которых Вы отказались.

А чем Вам близки традиции битья бокалов, бросания подвязки и букета? Смотрю, Вы практически от всех традиций отказались, а их оставили.... Хотелось бы узнать, почему именно эти традиции у Вас "выжили"....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #40444
    Волонтер форума
    У нас при выходе из ЗАГСа молодых осыпают лепестками роз, а в Москве нет этого в помине. Невеста бросает букет. А потом во время прогулки без конца берёт его для снимков у словившей букет девушки.
    Последний раз редактировалось Great Alla; 09.11.2012 в 09:27.
    от великого до смешного один шаг...

5. Вверх #40445
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    У нас при выходе из ЗАГСа молодых осыпают лепестками роз, а в Москве нет этого в помине.
    В Москве, видимо, глааамурные уборщицы слишком много денеХ требуют за последующую уборку лепестков, а москвичам платить не хочется.... )))))))))))))))))

6. Вверх #40446
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Бестолковые конкурсы ниже пояса, равно как и толковые конкурсы в рамках приличия, относятся не к свадебным традициям, а к развлечениям. А Вы, как я поняла, перечисляете именно свадебные традиции, от которых Вы отказались.

А чем Вам близки традиции битья бокалов, бросания подвязки и букета? Смотрю, Вы практически от всех традиций отказались, а их оставили.... Хотелось бы узнать, почему именно эти традиции у Вас "выжили"....
    Мне не близки эти традиции,просто нравится как это происходит.Еслиб бокалы у нас не разбились,то не паниковали бы) Как у моей знакомой на свадьбе все судачили-ой,разведетесь,ой,к несчастью,когда ее бокал остался целехонький.
    А бросанием букета и подвязки хотелось порадовать незамужних друзей)

7. Вверх #40447
    Знатная приколистка
    Мне не близки эти традиции,просто нравится как это происходит.
    Ну да, битьё посуды всегда почему-то вызывает бурный восторг..... согласна... ))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #40448
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Читаем первый пост темы и выбираем для послесвадебных впечатлений, фотохвастушек, обсуждений соотв. темы, посты удалены.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.11.2012 в 17:47.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

9. Вверх #40449
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Бестолковые конкурсы ниже пояса, равно как и толковые конкурсы в рамках приличия... от которых Вы отказались.

А чем Вам близки традиции битья бокалов, бросания подвязки и букета? ...именно эти традиции у Вас "выжили"....
    -У нас, между "крызами", многие "выжили"...в том числе - из ума!

10. Вверх #40450
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4460.jpg
Просмотров: 178
Размер:	84.2 Кб
ID:	5249507
    может немного не в тему, но подскажите, очень важен совет) теряюсь в сомнениях..платье светло-персикового цвета) оно безумно мне нравится! но подойдет ли такое на свадьбу? я никогда не хотела банальное, пышное или кружевное платье) но не слишком ли это? или оно слишком вечернее, все-таки?? оно очень дорогое, вот и не знаю, что делать...украшение на голове не обязательно может быть таким) я склоняюсь к цветку, в таком же цвете) вы как со стороны считаете?)))

11. Вверх #40451
    Посетитель Аватар для chernets_mariay
    платье очень красивое! но лично как на меня оно больше вечернее!!!)))

12. Вверх #40452
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от AnnaK. Посмотреть сообщение
    Вложение 5249507
    может немного не в тему, но подскажите, очень важен совет) теряюсь в сомнениях..платье светло-персикового цвета) оно безумно мне нравится! но подойдет ли такое на свадьбу? я никогда не хотела банальное, пышное или кружевное платье) но не слишком ли это? или оно слишком вечернее, все-таки?? оно очень дорогое, вот и не знаю, что делать...украшение на голове не обязательно может быть таким) я склоняюсь к цветку, в таком же цвете) вы как со стороны считаете?)))
    платье очень красивое и необычное... лично я бы не сказала, что они слишком вечернее, если конечно Вы не ходите на вручение оскара)) тогда там оно будет точно уместно... если Вы чувствуете себя в нем хорошо и не видете себя в другом платье, тогда оно точно Ваше! я уверена, что Вы будете ловить на себе восхищенные взгляды...
    Весенний ветер несет запах счастья.

13. Вверх #40453
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    Вложение 5249507
    Считаю, что в таком вопросе может решать исключительно Ваш вкус и Ваше желание. Если в тот момент, когда Вы смотрите на себя в зеркало, внутри порхают бабочки, это точно Ваше платье! Если же есть сомнения, выйдите из магазина, погуляйте минут 20, за это время чувства, эмоции, ну и разум Вам точно подскажут, что делать. Если невыносимо потянет назад, в магазин, покупайте! А то потом пожалеете, что этого не сделали. Если же в голове за те 20 минут слово «Хочу» начнет звучать все тише, ну, значит, правильно сделали, что не поспешили с выбором.
    Что касается моего субъективного мнения, отмечу, что Вам это платье идет и штучка на голове тоже. Очень нежно, по эльфийски Но, это лишь мое мнение!
    Предметный фотограф

14. Вверх #40454
    Впечатлительная

Вложение 5249507
    О, платье супер!! Обажаю всё необычное) Видела похожие свадебные, думаю, тоже, недешёвые, как любое хорошее платье, а это без свадебных аксессуаров можешь ещё надеть))))) Украшение на голове однозначно другое, без блёсток. Цветок можно, фату недлинную, и можно ещё в таком же стиле из ткани типа цветка сделать, будет интересно и необычно)) Плечики открыть, однозначно, причёску можно волосы на одну сторону, типа свободной накрученной косы, либо просто прямые, вытянутые на одну строну, стильненько получится))) И вообще, оно у меня больше со свадебным ассоциируется)

15. Вверх #40455
    Вложение 5249507
    Красиво.Как по мне не очень свадебно,но это не мне решать.Я бы одела это платье как гостья.
    А теперь подумайте о том,что прийдется продумать всю свадьбу до мелочей,исходя из цвета.Наряд жениха должен соответствовать.Очень грустно,когда невеста,к примеру,одевает айвори,а жених в белоснежной рубашке, а еще хуже в белоснежном костюме и ее платье смотрится нестиранным.Не будете выглядеть "грязно" на фоне белоснежных скатертей? Идея платья мне очень нравится,а вот цвет немного смущает.Но решать только Вам.

16. Вверх #40456
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    Не, фата не то… Да и фиг ее сюда подберешь. Цвет-то не стандартный. Я уже молчу про стиль. Ну, какая сюда может подойти? Не, фата однозначно не отсюда, не из этой оперы. Может из этой же ткани сделать «косичку», «спиральку», короче ленту на лоб. Ну, типа, как сейчас. AnnaK, Вам очень идет с распущенными волосами, нежно и загадоШно так!
    Предметный фотограф

17. Вверх #40457
    Я тоже согласна,что не фата.Сейчас в моду входят венки.Можно сделать в такой цветовой гамме еще вперемешку с чем-то.Будет здорово.А фата сюда ну никак не вяжется.

18. Вверх #40458
    Впечатлительная

Я тоже согласна,что не фата.Сейчас в моду входят венки.Можно сделать в такой цветовой гамме еще вперемешку с чем-то.Будет здорово.А фата сюда ну никак не вяжется.
    фата может быть пышная, маленькая, прикольно смотрится, просто нет времени рыскать по инету. Спецы знают)) Не всякая девушка откажется от фаты в этот день. А вот венок, пойдёт, на такой типаж хорошо, НО, это уже другой образ, менее традиционный, тут нужно продумывать. По поводу цвета, он частенько присутствует в свадебных платьях, ничего сверхестественного, "персик" нам встречался в сезоне раз 5. И подбор акцентов- без проблем. На 7-ом, есть такое количество оттенков отличных материалов для фаты, что ничего страшного))

19. Вверх #40459
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Вложение 5249507
    Очень классное!!!Супер!Получится нежная,воздушная и стильная невеста!

20. Вверх #40460
    Новичок Аватар для bumba-e
    Вложение 5249507
    мне тоже кажется что платье довольно оригинальное. если вам нравится то будьте в нем. пусть все вам завидуют.

Ответить в теме
Страница 2023 из 2108 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права