Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2023 из 5393 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 3023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,441 по 40,460 из 107857
  1. Вверх #40441
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    разгадка проста: Шабо второсортного разлива под вечер...
    Ну конечно.. Кто б еще кроме тебя оценил сорт))) Чувствуется профи)) А представляешь, Украина застолбила за собой бренд "горилка"(это такая маленькая обезьяна)))) и если в мире утвердят это название за страной, что делать будешь? Будешь маркером сверху писать "водка" и только потом откупоришь?)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 19.06.2012 в 06:26.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #40442
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    До сих пор не разобрались в чем украинскость Украины? Так я тебе скажу - купи карту. Это раз. Второе - одесситы - граждане Украины, в этой связи то, как правит страной наша власть, прямо касается одесситов, которые, кстати, являются налогоплательщиками. Если говорить об украинских национальных традициях, языке (то, что пытаются тут некоторые внушать) то это все жалкие потуги, ибо украинского в этом смысле в Одессе крайне мало. Скорее можно говорить о ближайших деревнях. Поэтому приехавшие из деревень "одесситы" старательно пытаются делать из нашего города большую украинскую деревню.

шо ж ты так скромно? Надо было сразу сказать, вот мол гады нерусские сало свое сюда возят, на непонятном наречии болтаю и портят руссткость города и в таком духе...А я уже бы тебе ответил в твоем духе, как прямой потомок тех самых деревенских, еще и с удовольствием ответил)) Правда незнаю тебе ли ответил бы, потому как вас хрен разберешь, то Дима вместо тебя отвечает, то ты вместо него, думаю что вы некоторые посты даже не показываете друг другу, чтоб не ранить новоросское самолюбие))))

3. Вверх #40443
    Затейница

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А я уже бы тебе ответил
    Какая жалость, что не можешь ответить..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #40444
    User banned
    [/B]
    шо ж ты так скромно? Надо было сразу сказать, вот мол гады нерусские сало свое сюда возят, на непонятном наречии болтаю и портят руссткость города и в таком духе...А я уже бы тебе ответил в твоем духе, как прямой потомок тех самых деревенских, еще и с удовольствием ответил)) Правда незнаю тебе ли ответил бы, потому как вас хрен разберешь, то Дима вместо тебя отвечает, то ты вместо него, думаю что вы некоторые посты даже не показываете друг другу, чтоб не ранить новоросское самолюбие))))
    А сало своё (а скорее всего польское) они привозят исключительно из альтруистических убеждений и бесплатно его раздают...

5. Вверх #40445
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А сало своё (а скорее всего польское) они привозят исключительно из альтруистических убеждений и бесплатно его раздают...
    Польское исключительно для вас, то правда...А для тех кто разбирается в этом священном))) продукте возят исключительно домашненькое))) Ну а то шо дорого, так извините, они вам что должны что то? Тем более если сало вскормленное на исключительно натуральном сырье...Так что так и получается, польское-для новороссов(они один хрен ничерта не понимают в сале))), аа наше сало -нам чистейшим и чистокровным украинцам Одессы)) Такова СЕ Ля ВИ))) Кстати если вы переоденесь в бомжичку и пройдетесь по мясному корпусу Нового рынка , вам могут и бесплатно дать немного..так что иногда и из альтруистических соображений))

6. Вверх #40446
    Плиточник у шоколаді
    Ты сильно мало нахамила для диалога/монолога, я ж уже сказал..

7. Вверх #40447
    User banned
    Польское исключительно для вас, то правда...А для тех кто разбирается в этом священном))) продукте возят исключительно домашненькое))) Ну а то шо дорого, так извините, они вам что должны что то? Тем более если сало вскормленное на исключительно натуральном сырье...Так что так и получается, польское-для новороссов(они один хрен ничерта не понимают в сале))), аа наше сало -нам чистейшим и чистокровным украинцам Одессы)) Такова СЕ Ля ВИ))) Кстати если вы переоденесь в бомжичку и пройдетесь по мясному корпусу Нового рынка , вам могут и бесплатно дать немного..так что иногда и из альтруистических соображений))

Я не покупаю свинину, а сало тем более, а уж тем более на новом.......
    Так что свой сакральный продукт выклянчивай сам тебе известным методом переодевания.

8. Вверх #40448
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Я не покупаю свинину, а сало тем более, а уж тем более на новом.......
    Так что свой сакральный продукт выклянчивай сам тебе известным методом переодевания.
    И уж тем более в Одессе, тем более в Украине и в мире...Ха_ха (три раза)..правильно кушайте траву с огурцами...Да я ж не жалуюсь что дорого)) Я даже наоборот, чтоб было еще дороже..Ну не хотите сало просить , можете так клубники на собирать попробовать..

9. Вверх #40449
    User banned
    И уж тем более в Одессе, тем более в Украине и в мире...Ха_ха (три раза)..правильно кушайте траву с огурцами...Да я ж не жалуюсь что дорого)) Я даже наоборот, чтоб было еще дороже..Ну не хотите сало просить , можете так клубники на собирать попробовать..
    У нас своя клубника и огурцы, выращенные самостоятельно.
    Так что попрошайничай сам и своё сало никому не навязывай.
    Похоже, что голодаешь, - уж очень трепетно о сале в жару поёшь....

10. Вверх #40450
    возмутитель спокойствия
    А то думал ты уже успокоилась. В калуарах опять скучно?)

11. Вверх #40451
    Затейница

Ты сильно мало нахамила
    Печалька...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #40452
    возмутитель спокойствия
    Печалька...
    Действительно печалька. С часу ночи ни одного сообщения в калуарах. Никто даже не сказал "ДУ ВНЛ" )))))))))))))

13. Вверх #40453
    Частый гость Аватар для zucila
    я бы не преувеличивал роль Черновола...чудак имея сильную ауру был слабым руковолителем...например благополучно развалив Рух, организацию с огромным потенциалом...имхо конечно.
    В чем Вы усматриваете потенциал Руха? В истеричных воплях - "вішати і топити москалів"
    С уважением , zucila

14. Вверх #40454
    Визитка Яроша
    Избирательная кампания регионалов: пиар на жертвах войны

Несмотря на то, что избирательная кампания еще не начата, в Одессе функционирует штаб ПР. Незаконная агитация также ведется вовсю.

Однако последняя запланированная акция поражает своей циничностью. В ПР подготовили комплекс мероприятий к 22 июня (для родившихся в независимой Украине уточняем — это дата начала Великой Отечественной войны). Называется сей опус Методическими рекомендациями по проведению эстафеты памяти. Так вот, день освобождения города от оккупантов предписано отмечать только там, где он выпадает с мая по октябрь. После выборов тема уже будет неинтересна.

Тема сотрудничества ОУН с нацистами становится центральной в пропаганде ПР против "Свободы". Конечно, это передергивание: в деятельности украинских националистов во время войны много мерзости, но ее немало и в деятельности Петлюры и его военизированных формирований, которые украинское правительство все-таки признает за основателей современной Украины. Пиарщики регионалов явно ухватились за идею, опробованную во время выборов Ельцина, когда его штаб раздул угрозу от коммунистов: они развязали гражданскую войну 70 лет назад, развяжут и сейчас. На волне этой воображаемой угрозы население бросилось голосовать за Ельцина.

Заодно к ОУН пристегнули и Яценюка, у которого несколько руководителей местных ячеек поддерживали идеи националистов.
    hrabro.com

15. Вверх #40455
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от zucila Посмотреть сообщение
    В чем Вы усматриваете потенциал Руха? В истеричных воплях - "вішати і топити москалів"
    Были прецеденты? Откуда информация, дорогой россиянин?

16. Вверх #40456
    Не покидает форум Аватар для scale
    Шо то я в очень близком поселке Мизикевича в просторечии Совиньон украинской речи не слышал !...ну разве что легкий суржик у охранника на воротах...
    ты во многих поселках под Москвой - русской речи тоже не услышишь..... (не отвлекайся на разговоры при работе на погрузчике)
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

17. Вверх #40457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Избирательная кампания регионалов: пиар на жертвах войны

Несмотря на то, что избирательная кампания еще не начата, в Одессе функционирует штаб ПР. Незаконная агитация также ведется вовсю.

Однако последняя запланированная акция поражает своей циничностью. В ПР подготовили комплекс мероприятий к 22 июня (для родившихся в независимой Украине уточняем — это дата начала Великой Отечественной войны). Называется сей опус Методическими рекомендациями по проведению эстафеты памяти. Так вот, день освобождения города от оккупантов предписано отмечать только там, где он выпадает с мая по октябрь. После выборов тема уже будет неинтересна.

Тема сотрудничества ОУН с нацистами становится центральной в пропаганде ПР против "Свободы". Конечно, это передергивание: в деятельности украинских националистов во время войны много мерзости, но ее немало и в деятельности Петлюры и его военизированных формирований, которые украинское правительство все-таки признает за основателей современной Украины. Пиарщики регионалов явно ухватились за идею, опробованную во время выборов Ельцина, когда его штаб раздул угрозу от коммунистов: они развязали гражданскую войну 70 лет назад, развяжут и сейчас. На волне этой воображаемой угрозы население бросилось голосовать за Ельцина.

Заодно к ОУН пристегнули и Яценюка, у которого несколько руководителей местных ячеек поддерживали идеи националистов.
    hrabro.com
    А что мешает "Свободе" отличиться от ПР щирiстью и отметить дни освобождения городов от оккупантов не только в период выборов?
    Или повернуться от всяких там немалых мерзостей к памяти жертв войны и датам освобождения городов - это уже в свою очередь цинизм для "Свободы"?
    Если так, то ПР при всей своей незатейливости и цинизме остается в выигрыше и удивляться тут не чему...

18. Вверх #40458
    User banned
    Цитата Сообщение от zucila Посмотреть сообщение
    Не.... там всё сложнее было..... РУХ в Одессе популярностью пользовался... у неискушённых пенсионеров))))
    Во-первых, они обещали восстановление исторической справедливости))))) Что они имели в виду, понятно теперь, а тогда все думали, что Одессе будет возвращена её дореволюционная культурная традиция и статус Порто-Франко..... Тем более, референдум провели...
    Это только потом выяснилось, что имелся в виду украинский поэт Иван Франко, а не зона свободная от налогов))))

Ну, ещё РУХ утверждал, что он "за Ельцына")))))
    Ну и вся Одесса тогда была за Ельцына....
    Одесса хотела, что бы Ельцын стал нашим президентом....
    А РУХ был согласен, что бы Ельцын был президентом России)))))
    Ньюансов никто никому не объяснял)))))

Да и выбор тогда был потрясающий.... Или ты за коммунистов, или ты за РУХ.....третьего не было.....

Старшее поколение так и не поняло, что произошло))) У мя бабушка умерла в 1998 году, так она до смерти спрашивала "Куда смотрит Ельцын")))) Ни Кравчука, ни Кучму она так и не осознала... то есть, ей объяснили, что Украина - отдельная республика, она не спорила, но считала главным - Ельцына)))).

Впрочем, очевидно было ещё с середины восьмидесятых, что процесс идёт управляемый, а мы все - инициативные бараны))))

19. Вверх #40459
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Не.... там всё сложнее было..... РУХ в Одессе популярностью пользовался... у неискушённых пенсионеров))))
    А ты типа искушенный потомок, а толку с этого))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #40460
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    А ты типа искушенный потомок, а толку с этого))
    Угу))) Я всё знал и понимал.... Вот крест)))))
    Ещё когда тока Горбачёв завякал второй раз, всё понял....
    первый, так я подумал, вот коммунист, а не заикается и не причмокивает.....
    козалось, погалдит, и всё забудется, тем более, тексты Брежневские были.... от Брежнева же ничего не случилось))))
    А у этого нефть подешевела ещё, а он всё про консенсус, демократию и гласность....
    Тут я вижу - пиздец))))

Ответить в теме
Страница 2023 из 5393 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 3023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права