Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20227 из 22853 ПерваяПервая ... 19227 19727 20127 20177 20217 20225 20226 20227 20228 20229 20237 20277 20327 20727 21227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 404,521 по 404,540 из 457048
  1. Вверх #404521
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А сколько наших ребят убили американцы? Может это мы с ними сейчас воюем, а россияне нам бронежилеты и другую помощь оказывают? Только не разочаровывай, не пиши что это не с россией мы воюем...
    Ну что вы прицепились к человеку? он как в апреле свалил в мурманск, так и жил среди зомби, все что тут происходило-мимо прошло, любой дворник в мурманске все про хунту знает и как мы тут живем лучше нас в курсе..а тут вернулся и опа.. Доллар по 14.. Ясен пень вывод ясен.. Пень..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

2. Вверх #404522
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Про задолбало согласен. Такими вот разочарованными и управлять проще и на площади их созывать. Жаль что других решений они не нашли.
    А чем было плохо решение сидеть на Майдане, никого не трогать и высказывать мысли о своем видении будущего страны? И тут срочно решили установить йолку и при этом отметелить тех детей. Вот и получили обратку по самое нихочу..

3. Вверх #404523
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Конечно не с Россией. Если ты мне приведешь хоть одно доказательное заявление официальных лиц страны,возьму свои слова обратно и извинюсь.Всякие тявканья Пастора про агрессоров и прочая чухня это чес. Есть конкретное признание факта ВОЙНЫ с сопредельным государством или гражданской войны в стране? Нету,а есть у нас АТО. Где я не прав?
    Во.. Я ж говорю, из лесу вышел.. Или с гор спустился)))
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

4. Вверх #404524
    Не покидает форум
    Задержание

Вчера бойцами спецбатальона милиции "Азов" и СБУ была задержана диверсионно-разведывательная группа батальона "Восток", которым как известно руководит бывший начальник Донецкой Альфы - Александр Ходаковский.

5. Вверх #404525
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Обама сам боится как бы после майдана на Крвсной площади, не начался майдан в Америке
    Прошу! Фоксу сегодня не наливать!

6. Вверх #404526
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ярош, ярош...Да уж...Сильнейший авторитет для украинского народа (учитывая его результат на последних выборах)....
    смотря кто считает голоса....
    Миру - МИР!!!

7. Вверх #404527
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Ну что вы прицепились к человеку? он как в апреле свалил в мурманск, так и жил среди зомби, все что тут происходило-мимо прошло, любой дворник в мурманске все про хунту знает и как мы тут живем лучше нас в курсе..а тут вернулся и опа.. Доллар по 14.. Ясен пень вывод ясен.. Пень..
    Та не, он нормальный.. Може с какого ручья там просто попил, а ручей под политкомнатой военной базы протекает.. Чувствует что кумарит его по путински, вот и решил во всем разобраться сам...

8. Вверх #404528
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    почитала твои посты "звЕздные" сегодня...
    все обо всех знаешь, где кто на кого работает, сколько получает, майдан с твоих слов был глупостью...ну и т.д. по тексту страниц 15
    А вот про Яроша ты почему-то не знаешь? Кто он, с кем
    Теперь я понимаю, почему наши мальчики к тебе так относятся... Сорри.
    Ну уж не стоит перекручивать.вырывание слов из контекста-фи.. старый трюк.Пан Ярош интереснейшая личность и видимо талант.Но сдается мне он посложнее чем кажется. А Ваши мальчики ко всем так относятся кто с ними не дудит в одну дуду.

9. Вверх #404529
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    эту лекцию надо всем пенсионЭрам крутить вместо КисельТВ
    Миру - МИР!!!

10. Вверх #404530
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Конечно не с Россией. Если ты мне приведешь хоть одно доказательное заявление официальных лиц страны,возьму свои слова обратно и извинюсь.Всякие тявканья Пастора про агрессоров и прочая чухня это чес. Есть конкретное признание факта ВОЙНЫ с сопредельным государством или гражданской войны в стране? Нету,а есть у нас АТО. Где я не прав?
    Таки мало вам в кацапии было получить обратно псковское мясцо в фурах? Добавочки желаемс?
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

11. Вверх #404531
    User banned
    А чем было плохо решение сидеть на Майдане, никого не трогать и высказывать мысли о своем видении будущего страны? И тут срочно решили установить йолку и при этом отметелить тех детей. Вот и получили обратку по самое нихочу..
    Ну наверное не плохо,хотя и не разделяю подобных способов. Но вот вишь какая штука,у ДП тоже митинговали высказывали свои или хрен с ним чужие мысли....и тут решили провести футбольный матч... Формально дети не должны были препятствовать установке Йолки,не согласен? Боюсь мы не знаем как и что было на самом деле.Вон и Фокс уже сомневается что в Йолке дело и что это Янык.

12. Вверх #404532
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=jYoVzgubgcI

13. Вверх #404533
    User banned
    А ты мне хоть одно заявление о начале войны в Афгане или Чечне дай. Там выполнение интернационального долга по оказанию помощи братскому народу, там наведение конституционного порядка в субьекте федерации. Где официальное признание войны или обьявление ее? Удиви всех еще раз, скажи что там были не войны..

14. Вверх #404534
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    он много чего морозил...и не только он...
    Вот и ты опять морозишь чюхню всякую, которую уже пережевали тыщщщщу раз...

Так кто мог командовать януковскими беркутами-то? Кто для тебя "свои"?
    Кто командует, тот и *мягко стелит*. Как долго этой принцессе на горошине януку *комфортно спать * будет.? Я думаю в расее, как в банде - закон ОДИН ! Вход рубль - выход три. Вышвырнут суку облапошенного, когда захотят. А зараз он ЗАЛОЖНИК ситуации. Как кучму в свое время яник раздевать начал, так и яника разденут урку по всем правилам уголовного мира...

15. Вверх #404535
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    они подло не напали . ))))
    короткая память однако.

а кто забрал у нас , колонизированную украинским козачеством Аляску и Калифорнию? - исконно украинские земли

а кто , под крышей США, оттяпал у нас шельф возле Змеиного?

так что все хороши, все сволочи

16. Вверх #404536
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Во.. Я ж говорю, из лесу вышел.. Или с гор спустился)))
    Из тундры, с вашего позволения. И не среди зомби,а среди медведей. Закатами и восходами любовался.Фокс фотку хошь заката?
    А что где-то признали что у нас не АТО,а война? Укажите плиз источник. Я вполне серьезно.

17. Вверх #404537
    User banned
    Ну уж не стоит перекручивать.вырывание слов из контекста-фи.. старый трюк.Пан Ярош интереснейшая личность и видимо талант.Но сдается мне он посложнее чем кажется. А Ваши мальчики ко всем так относятся кто с ними не дудит в одну дуду.
    из какого контекста? Ты че?
    ты спросил:
    Мне вот попалась речь пана Яроша .... Он за кого?
    Удивило ШО ты знаешь абсолютно все и про всех, а здесь...незнаем))
    Не больше.
    Не льсти себе, чтоб кто-то напрягался в отношении тебя чего-то передергивать... Твои шедевры на форуме сегодня раскрыли личность больше, чем нужно)

Относительно мальчиков - поверь, они здесь столько таких вот однодневных звЕздОв на форуме видят...
    Но, ты главное - не расслабляйся, проверяй тексты перед отправкой, еще многие пока просто наблюдают, вне сцены

18. Вверх #404538
    User banned
    Ну наверное не плохо,хотя и не разделяю подобных способов. Но вот вишь какая штука,у ДП тоже митинговали высказывали свои или хрен с ним чужие мысли....и тут решили провести футбольный матч... Формально дети не должны были препятствовать установке Йолки,не согласен? Боюсь мы не знаем как и что было на самом деле.Вон и Фокс уже сомневается что в Йолке дело и что это Янык.
    30 ноября йолку устанавливать надо уже было? Ну не смеши ты всех.. Шоб налоговый разогнать они ее 16 ноября начали устанавливать, думали прежняя прокатившая схема пройдет. Ан, нет. В бегах теперь..

19. Вверх #404539
    User banned
    А ты мне хоть одно заявление о начале войны в Афгане или Чечне дай. Там выполнение интернационального долга по оказанию помощи братскому народу, там наведение конституционного порядка в субьекте федерации. Где официальное признание войны или обьявление ее? Удиви всех еще раз, скажи что там были не войны..
    Ну ,а почему так? Почему украинское правительчтво не признает факта войны,ты не задумывался?

20. Вверх #404540
    User banned
    Ну ,а почему так? Почему украинское правительчтво не признает факта войны,ты не задумывался?
    Ты не забыл на мой вопрос ответить? А в этом ответе и есть ответ уже на твой вопрос..

Закрытая тема
Страница 20227 из 22853 ПерваяПервая ... 19227 19727 20127 20177 20217 20225 20226 20227 20228 20229 20237 20277 20327 20727 21227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права