|
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Задержание
Вчера бойцами спецбатальона милиции "Азов" и СБУ была задержана диверсионно-разведывательная группа батальона "Восток", которым как известно руководит бывший начальник Донецкой Альфы - Александр Ходаковский.
Ну наверное не плохо,хотя и не разделяю подобных способов. Но вот вишь какая штука,у ДП тоже митинговали высказывали свои или хрен с ним чужие мысли....и тут решили провести футбольный матч... Формально дети не должны были препятствовать установке Йолки,не согласен? Боюсь мы не знаем как и что было на самом деле.Вон и Фокс уже сомневается что в Йолке дело и что это Янык.
https://www.youtube.com/watch?v=jYoVzgubgcI
А ты мне хоть одно заявление о начале войны в Афгане или Чечне дай. Там выполнение интернационального долга по оказанию помощи братскому народу, там наведение конституционного порядка в субьекте федерации. Где официальное признание войны или обьявление ее? Удиви всех еще раз, скажи что там были не войны..
Кто командует, тот и *мягко стелит*. Как долго этой принцессе на горошине януку *комфортно спать * будет.? Я думаю в расее, как в банде - закон ОДИН ! Вход рубль - выход три. Вышвырнут суку облапошенного, когда захотят. А зараз он ЗАЛОЖНИК ситуации. Как кучму в свое время яник раздевать начал, так и яника разденут урку по всем правилам уголовного мира...
из какого контекста? Ты че?
ты спросил:
Удивило ШО ты знаешь абсолютно все и про всех, а здесь...незнаем))
Не больше.
Не льсти себе, чтоб кто-то напрягался в отношении тебя чего-то передергивать... Твои шедевры на форуме сегодня раскрыли личность больше, чем нужно)
Относительно мальчиков - поверь, они здесь столько таких вот однодневных звЕздОв на форуме видят...
Но, ты главное - не расслабляйся, проверяй тексты перед отправкой, еще многие пока просто наблюдают, вне сцены![]()
Социальные закладки