Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20224 из 22853 ПерваяПервая ... 19224 19724 20124 20174 20214 20222 20223 20224 20225 20226 20234 20274 20324 20724 21224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 404,461 по 404,480 из 457048
  1. Вверх #404461
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Люстра́ция (от лат. lustratio — обряд очищения младенца посредством жертвоприношений в Древней Греции и Древнем Риме) — процессы в Восточной Европе после падения коммунистических режимов, регламентирующие доступ к государственным должностям для лиц, связанных в прошлом с репрессивным аппаратом"(с)
    те по твоей логике Бондаренко имеет право делать все что хочет?
    Ну она так и делала ранее при тех, кто расстреливал людей на майдане. и дальше будет еще хуже с учетом того что надо отбить должность.
    Викицитировать и школьники умеют.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #404462
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Саша да просто все-ты прочел слово Мурманск и решил что я россиянин и русский)))это для тебя как красная тряпка. Дальше пошло поехало ваш,ваша армия,ваша страна и т.п. хотя не раз писал что живу в Одессе.Чем занимаюсь тоже писал правда ранее.там я просто работаю.Я конечно не жажду популярности,но еще с весны помню что ты плиточник,что у тебя молдавские корни есть,что ты рыбак и т.д. то бишь моего склероза на это хватает.У тебя же плохо и с памятью и с вниманием.Какие еще нужны тебе аргументы?
    А пишешь как россиянин)) "Вас тут так ного а нас плиточников так мало" что я всех и не в состоянии запомнить)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #404463
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А если пока ты там на заработках россияне или из их российского Урагана здесь твою семью положат, ты как потом относится будешь к ним? Или у тебя отношение по уже происшедшему складываются? А ведь такой вариант далеко не исключен. Идиотам возомнилась новороссия от Крыма до Тирасполя, и думаю они с нее не спрыгнут. Что делать будешь при таком раскладе ? Или он тебя устраивает?
    Такой вариант исключен,надеюсь,по крайней мере я сделал все чтоб его исключить. Не устраивает. Каждый решает сам за себя. Отношение у меня сложилось еще когда Майдан начинался.Оно не изменилось. Конечно в войну не верилось,но что дерьма хлебнем говорил еще тогда,нет я не прозорливый,это было ясно любому кто не одурманен.А телевизор и инет и правда 4 месяца не смотрел.Россияне кстати прекрасно осознают что их СМИ срут им в мозг.

4. Вверх #404464
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А пишешь как россиянин)) "Вас тут так ного а нас плиточников так мало" что я всех и не в состоянии запомнить)))
    Угу съел? Говорю же память у тебя плохая,внимание рассеянное и психика легкоуправляемая. А жаль.....

5. Вверх #404465
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Саня,надо тебя в особый отдел трудоустраивать))))
    Смогёшь не завалить всю оперативную работу?

6. Вверх #404466
    КАТЮША
    да понятно...Но ты почему-то путаешь люстрацию и преступления по УК...
    Это разные вещи.
    Я вообще думаю, что политически она уже труп и примерно перед выборами сдрыснет в ростов...
    я не юрист по образованию, но люстрация всех ПР необходима и потом УК уже должен с ними разбираться, что бы не было ростовов и медихолдингов.
    Иначе можно все- убивай, грабь насилуй- главное позаботься о росс. протекторате.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #404467
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Сегодня ехала с настоящим афробанедеровцем! Привет тебе, друг любезный!. Если ты меня читаешь

Ну реально: на руке браслет жёлто-голубой с надписью Украина и всё дорогу он мониторил ситуацию в АТО по телефону, смотрел карты, в общем те же новости, что и мы тут постим.

8. Вверх #404468
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Россияне кстати прекрасно осознают что их СМИ срут им в мозг.
    ну,если не возмущаются,значит,получают от этого процесса удовольствие...

9. Вверх #404469
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    жадина!!!
    Да нет,просто нет мест.Да и спиннинг исключили. Я б только рад был чтоб побольше наших там бывало.Север он лечит и мозг и душу....

10. Вверх #404470
    КАТЮША
    к сожалению этой радой невозможно было принять закон о люстрации и депутатов...
    ну значит то , что я написала выше сильнее всех законов.
    Г-н аксенов, он же гоблин, в Крыму уже четко дал понять что меджлиса не существует.

11. Вверх #404471
    Плиточник у шоколаді
    Угу съел? Говорю же память у тебя плохая,внимание рассеянное и психика легкоуправляемая. А жаль.....
    ага аж два раза)) Я как говорил три года назад, так и говорю..и У меня ничего в моих взглядах не поменялось))Это тебе могут многие подтвердить..да ты и сам...раз так помнишь меня , значит и мои посты..Ты мне покажи кукловода который мной управляет?)) Просто мы по разному оцениваем события..Я люблю свою страну и готов за нее воевать..Ты же готов за нее уехать в Мурманск))))))))Все просто..Так что не знаю откуда у тебя мысли что мной можно управлять..Хотя вынужден признать , моя жена знает какие то секреты)))

12. Вверх #404472
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Саня,надо тебя в особый отдел трудоустраивать))))
    Смогёшь не завалить всю оперативную работу?
    Когда то мечтал))Тьфу, тьфу слава богу не сложилось..Я сентиментальный))) многое прощаю..а там надо сразу в голову контрольный))

13. Вверх #404473
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ну,если не возмущаются,значит,получают от этого процесса удовольствие...
    А что есть СМИ хоть где-то в мире которые не гадят в мозги потребителям? Наши что по другому действуют?

14. Вверх #404474
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    А Вы в Мурманске работаете психотерапевтом?...термины у Вас...

15. Вверх #404475
    КАТЮША
    а причем тут крым-то?
    Крым по закону принадлежит Украине. Серых территорий плодится столько, что бы узаконить его в составе России.
    А Донбассу уготована участь Косово.

16. Вверх #404476
    Патриот форума
    Да нет,просто нет мест.Да и спиннинг исключили. Я б только рад был чтоб побольше наших там бывало.Север он лечит и мозг и душу....
    Да??? А что было совсем худо? немного начало попускать...?))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #404477
    User banned
    ага аж два раза)) Я как говорил три года назад, так и говорю..и У меня ничего в моих взглядах не поменялось))Это тебе могут многие подтвердить..да ты и сам...раз так помнишь меня , значит и мои посты..Ты мне покажи кукловода который мной управляет?)) Просто мы по разному оцениваем события..Я люблю свою страну и готов за нее воевать..Ты же готов за нее уехать в Мурманск))))))))Все просто..Так что не знаю откуда у тебя мысли что мной можно управлять..Хотя вынужден признать , моя жена знает какие то секреты)))
    На диване воевать не надоело-то?мистер Франклин тобой управляет. Саша я просто там работаю,не за страну....видишь даже этого усвоить не можешь, что ж сложного управлять таким. Злые дядьки знают множество секретов управления, даже больше чем твоя супруга.

18. Вверх #404478
    User banned
    Ну это же всем полезно,свежий воздух,прогулки,легкие физические нагрузки,положительные эмоции и здоровый сон. Желаете попробовать? Это моя работа.

19. Вверх #404479
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Стекломой никогда не позволяет перестать быть истинной боевой ватой Рузькаго мира-ни в МурмАнске,ни на Брайтон-бич)))))

20. Вверх #404480
    Патриот форума
    Ну это же всем полезно,свежий воздух,прогулки,легкие физические нагрузки,положительные эмоции и здоровый сон. Желаете попробовать? Это моя работа.
    мне свежий воздух в Карпатах по душе...да и люди там приветливые и душевные) И ехать на Север, чтобы поспать в бараке, в обнимку с буржуйкой...ну...это как то не комильфо)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 20224 из 22853 ПерваяПервая ... 19224 19724 20124 20174 20214 20222 20223 20224 20225 20226 20234 20274 20324 20724 21224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права