|
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Такой вариант исключен,надеюсь,по крайней мере я сделал все чтоб его исключить. Не устраивает. Каждый решает сам за себя. Отношение у меня сложилось еще когда Майдан начинался.Оно не изменилось. Конечно в войну не верилось,но что дерьма хлебнем говорил еще тогда,нет я не прозорливый,это было ясно любому кто не одурманен.А телевизор и инет и правда 4 месяца не смотрел.Россияне кстати прекрасно осознают что их СМИ срут им в мозг.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Сегодня ехала с настоящим афробанедеровцем! Привет тебе, друг любезный!. Если ты меня читаешь
Ну реально: на руке браслет жёлто-голубой с надписью Украина и всё дорогу он мониторил ситуацию в АТО по телефону, смотрел карты, в общем те же новости, что и мы тут постим.
ну,если не возмущаются,значит,получают от этого процесса удовольствие...Россияне кстати прекрасно осознают что их СМИ срут им в мозг.
ага аж два раза)) Я как говорил три года назад, так и говорю..и У меня ничего в моих взглядах не поменялось))Это тебе могут многие подтвердить..да ты и сам...раз так помнишь меня , значит и мои посты..Ты мне покажи кукловода который мной управляет?)) Просто мы по разному оцениваем события..Я люблю свою страну и готов за нее воевать..Ты же готов за нее уехать в Мурманск))))))))Все просто..Так что не знаю откуда у тебя мысли что мной можно управлять..Хотя вынужден признать , моя жена знает какие то секреты)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки