Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2022 из 7518 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 3022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,421 по 40,440 из 150356
  1. Вверх #40421
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Не,Чеб, кирзачами ты меня не соблазнишь! А запах какой стоит после снятия оных, вместе с портянками?

2. Вверх #40422
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Не,Чеб, кирзачами ты меня не соблазнишь! А запах какой стоит после снятия оных, вместе с портянками?
    Да я Милых Дам на кирзачи уговаривать не собираюсь Просто хорошая кирза, по ноге подогнаная с хорошими правильно намотаными портянками, которые меняются так же часто, как и носки (простите, за интимные подробности) даст фору модным сапогам с носками Я после армии в институте в колхозе (надеюсь, это словосочетание понятно ) в сапогах с портянками по полю ходил, те, кто в кроссовках, сначала надо мной прикалывались... До первого *овнозамеса после дождя и стирки своих синтетических носочков

3. Вверх #40423
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Ну, в такой ситуации я, конечно же, с тобой согласна.

4. Вверх #40424
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Просто хорошая кирза, по ноге подогнаная с хорошими правильно намотаными Я после армии в институте в колхозе (надеюсь, это словосочетание понятно ) в сапогах с портянками по полю ходил, те, кто в кроссовках, сначала надо мной прикалывались... До первого *овнозамеса после дождя и стирки своих синтетических носочков
    Кирза -сила! Но офицерские юфтовые- это пестня! знаю по себе: пришлось зимовать в Затоке целую зиму,готовя дристоран к открытию после пожара. если по началу форсил в моднои обувке,потом забил на красоту,обулся в селянскую обувку и горя не знал!
    а еще есть история советского времени, как четверо моряков спаслись , только благодаря кожанои обуви,ремням в течении 20? суток!
    об этом много писали. парнеи присвоили к наградам!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #40425
    User banned
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    а еще есть история советского времени, как четверо моряков спаслись , только благодаря кожанои обуви,ремням в течении 20? суток!
    Зиганшин, Поплавский, Крючковский и Федотов. 1960-й год. 49 суток.

6. Вверх #40426
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    че.. под джинсы "самЭ то" - обожаю ботинки.. у меня прям их коллекция. думаю может еще берцы купить себе интересно ,они бывают 36го размера?? у меня тоже 36 - хоть мне уже не 10 лет

ну я не знаю какие должны быть "настоящие" - а эти как обычные ботинки... я кстати мартинзы свои - ну почти берцы под юбки-сарафаны короткие ношу... зимой - ну или осенью - не летом в общем.
    бывают , именно берцы, настоящие , тяжелые, с "усиленным" носком)))) были в магазине Бомба, на греческой площади,там где ресторан "Киев"...

7. Вверх #40427
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Кирза -сила! Но офицерские юфтовые- это пестня! знаю по себе: пришлось зимовать в Затоке целую зиму,готовя дристоран к открытию после пожара. если по началу форсил в моднои обувке,потом забил на красоту,обулся в селянскую обувку и горя не знал!
    мне валенках приходится вышивать на работе)))) сначала стеснялась, а как ноги замерзли до посинения... сразу все стеснения прошли)))

8. Вверх #40428
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ого, вы тут понакатали!
    Мы сегодня таки попали на ярмарку - народу было немного, в смысле покупателей, продавцов - нормально.
    Хотелось все-же не просто "базар на Куликовом поле", а какие-то типа гуляния - ну чтобы ярмарка была такая, в широком смысле.
    Было много мяса по цене от 40 до 55. Специально интересовались, а то мама позвонила, говорит, у них показылысь - по 85 грн свинина! Совсем уже сдурели...Мы не брали, мы вообще по мелочи взяли - рыбку/кальмары, масло/уксус, мандаринки/яблоки. И сосиски Хмельницкие для Владки)
    Налепили с мужем сейчас пельмешек - так, чтобы когда поедем к родителям. с собой взять им в морозилку и чтобы у нас были в морозилке тоже. Килограмм 6 сделали, наверное)
    На завтра прямо Наполеоновские планы - хочу съездить во Дворец Спорта - подарки докупить уже все)
    И хочу завтра попробовать замаламурить фарш на сосиски и на колбасу. И завтра же хочу грибы замариновать. Ну и завтра же - еще партию штолленов испечь.
    В общем. все это на завтра - хорошо, что работу на завтра я сделала сегодня))
    Владка наша счастливая обладательница санок - ей бабушка подарила. Так она сегодня такая счастливая была, что у нее тоже есть санки, что с горки в парке раз 20, наверное, скатилась, а домой санки несла сама - там, где проехать ими нельзя, брала и тащила...Я как увидела - думала убью мужа! Но оказалось, что она сама не давала ему - ее санки и все тут)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #40429
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ого, вы тут понакатали!
    Мы сегодня таки попали на ярмарку - народу было немного, в смысле покупателей, продавцов - нормально.
    Хотелось все-же не просто "базар на Куликовом поле", а какие-то типа гуляния - ну чтобы ярмарка была такая, в широком смысле.
    Было много мяса по цене от 40 до 55. Специально интересовались, а то мама позвонила, говорит, у них показылысь - по 85 грн свинина! Совсем уже сдурели...Мы не брали, мы вообще по мелочи взяли - рыбку/кальмары, масло/уксус, мандаринки/яблоки. И сосиски Хмельницкие для Владки)
    Налепили с мужем сейчас пельмешек - так, чтобы когда поедем к родителям. с собой взять им в морозилку и чтобы у нас были в морозилке тоже. Килограмм 6 сделали, наверное)
    На завтра прямо Наполеоновские планы - хочу съездить во Дворец Спорта - подарки докупить уже все)
    И хочу завтра попробовать замаламурить фарш на сосиски и на колбасу. И завтра же хочу грибы замариновать. Ну и завтра же - еще партию штолленов испечь.
    В общем. все это на завтра - хорошо, что работу на завтра я сделала сегодня))
    Владка наша счастливая обладательница санок - ей бабушка подарила. Так она сегодня такая счастливая была, что у нее тоже есть санки, что с горки в парке раз 20, наверное, скатилась, а домой санки несла сама - там, где проехать ими нельзя, брала и тащила...Я как увидела - думала убью мужа! Но оказалось, что она сама не давала ему - ее санки и все тут)
    Какая ты умничка)))) столько всего готовишь... мы на НГ едем к родителям и ничего кроме ящика креветок с собой не берем))

10. Вверх #40430
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Какая ты умничка)))) столько всего готовишь... мы на НГ едем к родителям и ничего кроме ящика креветок с собой не берем))
    та что я там готовлю)
    это так...шиза...
    Я вот думаю, какой бы торт на НГ печь, чтобы я могла тут его испечь, а уже у родителей перемазать кремом. Хочется чего-то шоколадно-прешоколадного - и с вишнями и вишневым сиропом или ликером...
    Я последнее время такое практикую, что часть готовлю тут и везу туда готовое уже, потому что у них там газ в баллонах и мне элементарно жалко. баллон газа стОит до утра - уже к 300 грн подбирается, поэтому я пытаюсь хоть так сократить им расходы.
    А штоллены я уже пекла, но их вышло 6 штук - как раз кумовьям раздать, а дома не останется ничего. Поэтому замочила еще сухофрукты. Только вот не знаю, у меня дрожжи были в морозилке, я их достала разморозить в холодильнике, а теперь думаю - не подведут ли они меня? Или перестраховаться и купить с утра?

11. Вверх #40431
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    та что я там готовлю)
    это так...шиза...
    Я вот думаю, какой бы торт на НГ печь, чтобы я могла тут его испечь, а уже у родителей перемазать кремом. Хочется чего-то шоколадно-прешоколадного - и с вишнями и вишневым сиропом или ликером...?
    Брауни - шоколадней некуда, его можно заранее сделать, он только вкуснее будет, мороки немного
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #40432
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я бы свежие для штоллена использовала. А мороженные - для пиццы какой-нить.

Я тоже сегодня отштолленилась.

А что еще на ярмарке есть? А во Дворце Спорта что?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #40433
    та что я там готовлю)
    это так...шиза...
    Я вот думаю, какой бы торт на НГ печь, чтобы я могла тут его испечь, а уже у родителей перемазать кремом. Хочется чего-то шоколадно-прешоколадного - и с вишнями и вишневым сиропом или ликером...
    Я последнее время такое практикую, что часть готовлю тут и везу туда готовое уже, потому что у них там газ в баллонах и мне элементарно жалко. баллон газа стОит до утра - уже к 300 грн подбирается, поэтому я пытаюсь хоть так сократить им расходы.
    А штоллены я уже пекла, но их вышло 6 штук - как раз кумовьям раздать, а дома не останется ничего. Поэтому замочила еще сухофрукты. Только вот не знаю, у меня дрожжи были в морозилке, я их достала разморозить в холодильнике, а теперь думаю - не подведут ли они меня? Или перестраховаться и купить с утра?
    я в последнее время вообще разленилась, с работы приползаю и леньки что либо выпекать-выготавливать, только что то на скорую руку...
    А Крейзик по рецепту Танюши не хошь?))) и быстро и можно кремом промазать и вишенку и орехи добавить)))

14. Вверх #40434
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Брауни - шоколадней некуда, его можно заранее сделать, он только вкуснее будет, мороки немного
    уже пошла искать)
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я бы свежие для штоллена использовала. А мороженные - для пиццы какой-нить.
    А что еще на ярмарке есть? А во Дворце Спорта что?
    Во Дворце Спорта - все как обычно. Просто там, и почему-то только там, есть крем для лица Ponds, а мама моя пользуется только ним. Поэтому и надо туда ехать. И хочу куму халат посмотреть. А то в Метро посмотрела на халаты - ну это трындец - тряпочка половая....
    А Крейзик по рецепту Танюши не хошь?))) и быстро и можно кремом промазать и вишенку и орехи добавить)))
    Так, второй вариант)
    Мне вообще можно много разных идей подкидывать - после НГ у мужа юбилей...
    Думали, что пойдем куда-то в кафе, но получается, что как раз же будем у родителей, всех не получится в кафе, бабушка, например, просто не пойдет - будет некрасиво. Потому дома будем отмечать, а для оставшихся в Одессе - по приезду

15. Вверх #40435
    Кулинар форума

мне валенках приходится вышивать на работе)))) сначала стеснялась, а как ноги замерзли до посинения... сразу все стеснения прошли)))
    Вспомнила свои несколько лет работы на 7км. Но я не стеснялась и минуты ))) Как только холодало, одевала шерстяные носки и вот такие *чуни*. Кто знает польский товар этого ассортимента - подошва у тапок тонкая.. но ноги чувствовали себя как в печке, хотя они считаются домашними, не для улицы ))) И, в отличии от громоздких и негнущихся валенок, эти - лёгкие и мягкие.

16. Вверх #40436
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #40437
    Путешественник форума

Картина маслом: горло болит, нос забит, дышать невозможно.... уже и горло прополоскала старым дедовским методом: сода+соль+пару капель йода на стакан теплой воды, а сопли льются и льются ручьем, слава Богу, что хоть горло немножко попустило...А планов на сегодня - громадьё!

Всем хорошего дня!
    С меня пример не берите - не болейте!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #40438
    Злобная маман
    Доброго денечка

вчера купили мальчишкам сапоги, Caterpilar и Outventure по 500грн., в Спорт Мастере посмотрим, как они себя покажут, но вроде фирмы не плохие
    и почти купили все запланированные подарки от ДМ

осталось список продуктов составить и закупиться на следующей неделе, и Елку купить, ХОЧУ елку
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #40439
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброго денечка

вчера купили мальчишкам сапоги, Caterpilar и Outventure по 500грн., в Спорт Мастере посмотрим, как они себя покажут, но вроде фирмы не плохие
    и почти купили все запланированные подарки от ДМ

осталось список продуктов составить и закупиться на следующей неделе, и Елку купить, ХОЧУ елку
    а мы с Сонькой вчера ёлку купили
    Изображения
    • Тип файла: jpg 159.jpg (134.8 Кб, Просмотров: 12)
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #40440
    Кулинар форума

Доброе утро!

У меня на завтрак *шуба* ))) Если бы не домашние, я бы селёдку одевала в *шубу* только из бурячка )))))

Закрытая тема
Страница 2022 из 7518 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 3022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права