Не,Чеб, кирзачами ты меня не соблазнишь! А запах какой стоит после снятия оных, вместе с портянками?
|
Не,Чеб, кирзачами ты меня не соблазнишь! А запах какой стоит после снятия оных, вместе с портянками?
Да я Милых Дам на кирзачи уговаривать не собираюсьПросто хорошая кирза, по ноге подогнаная с хорошими правильно намотаными портянками, которые меняются так же часто, как и носки (простите, за интимные подробности) даст фору модным сапогам с носками
Я после армии в институте в колхозе (надеюсь, это словосочетание понятно
) в сапогах с портянками по полю ходил, те, кто в кроссовках, сначала надо мной прикалывались...
До первого *овнозамеса после дождя и стирки своих синтетических носочков
![]()
Ну, в такой ситуации я, конечно же, с тобой согласна.
Кирза -сила! Но офицерские юфтовые- это пестня! знаю по себе: пришлось зимовать в Затоке целую зиму,готовя дристоран к открытию после пожара. если по началу форсил в моднои обувке,потом забил на красоту,обулся в селянскую обувку и горя не знал!
а еще есть история советского времени, как четверо моряков спаслись , только благодаря кожанои обуви,ремням в течении 20? суток!
об этом много писали. парнеи присвоили к наградам!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Ого, вы тут понакатали!
Мы сегодня таки попали на ярмарку - народу было немного, в смысле покупателей, продавцов - нормально.
Хотелось все-же не просто "базар на Куликовом поле", а какие-то типа гуляния - ну чтобы ярмарка была такая, в широком смысле.
Было много мяса по цене от 40 до 55. Специально интересовались, а то мама позвонила, говорит, у них показылысь - по 85 грн свинина! Совсем уже сдурели...Мы не брали, мы вообще по мелочи взяли - рыбку/кальмары, масло/уксус, мандаринки/яблоки. И сосиски Хмельницкие для Владки)
Налепили с мужем сейчас пельмешек - так, чтобы когда поедем к родителям. с собой взять им в морозилку и чтобы у нас были в морозилке тоже. Килограмм 6 сделали, наверное)
На завтра прямо Наполеоновские планы - хочу съездить во Дворец Спорта - подарки докупить уже все)
И хочу завтра попробовать замаламурить фарш на сосиски и на колбасу. И завтра же хочу грибы замариновать. Ну и завтра же - еще партию штолленов испечь.
В общем. все это на завтра - хорошо, что работу на завтра я сделала сегодня))
Владка наша счастливая обладательница санок - ей бабушка подарила. Так она сегодня такая счастливая была, что у нее тоже есть санки, что с горки в парке раз 20, наверное, скатилась, а домой санки несла сама - там, где проехать ими нельзя, брала и тащила...Я как увидела - думала убью мужа! Но оказалось, что она сама не давала ему - ее санки и все тут)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
та что я там готовлю)
это так...шиза...
Я вот думаю, какой бы торт на НГ печь, чтобы я могла тут его испечь, а уже у родителей перемазать кремом. Хочется чего-то шоколадно-прешоколадного - и с вишнями и вишневым сиропом или ликером...
Я последнее время такое практикую, что часть готовлю тут и везу туда готовое уже, потому что у них там газ в баллонах и мне элементарно жалко. баллон газа стОит до утра - уже к 300 грн подбирается, поэтому я пытаюсь хоть так сократить им расходы.
А штоллены я уже пекла, но их вышло 6 штук - как раз кумовьям раздать, а дома не останется ничего. Поэтому замочила еще сухофрукты. Только вот не знаю, у меня дрожжи были в морозилке, я их достала разморозить в холодильнике, а теперь думаю - не подведут ли они меня? Или перестраховаться и купить с утра?
Я бы свежие для штоллена использовала. А мороженные - для пиццы какой-нить.
Я тоже сегодня отштолленилась.
А что еще на ярмарке есть? А во Дворце Спорта что?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
уже пошла искать)
Во Дворце Спорта - все как обычно. Просто там, и почему-то только там, есть крем для лица Ponds, а мама моя пользуется только ним. Поэтому и надо туда ехать. И хочу куму халат посмотреть. А то в Метро посмотрела на халаты - ну это трындец - тряпочка половая....
Так, второй вариант)
Мне вообще можно много разных идей подкидывать - после НГ у мужа юбилей...
Думали, что пойдем куда-то в кафе, но получается, что как раз же будем у родителей, всех не получится в кафе, бабушка, например, просто не пойдет - будет некрасиво. Потому дома будем отмечать, а для оставшихся в Одессе - по приезду
Вспомнила свои несколько лет работы на 7км. Но я не стеснялась и минуты ))) Как только холодало, одевала шерстяные носки и вот такие *чуни*. Кто знает польский товар этого ассортимента - подошва у тапок тонкая.. но ноги чувствовали себя как в печке, хотя они считаются домашними, не для улицы ))) И, в отличии от громоздких и негнущихся валенок, эти - лёгкие и мягкие.
![]()
Картина маслом: горло болит, нос забит, дышать невозможно.... уже и горло прополоскала старым дедовским методом: сода+соль+пару капель йода на стакан теплой воды, а сопли льются и льются ручьем, слава Богу, что хоть горло немножко попустило...А планов на сегодня - громадьё!
Всем хорошего дня!
С меня пример не берите - не болейте!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброго денечка![]()
вчера купили мальчишкам сапоги, Caterpilar и Outventure по 500грн., в Спорт Мастере посмотрим, как они себя покажут, но вроде фирмы не плохие
и почти купили все запланированные подарки от ДМ
осталось список продуктов составить и закупиться на следующей неделе, и Елку купить, ХОЧУ елку![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки