Оправдываем свое имя.
Охота на мышку может занимать нас часами.Так хочется поиграть, что аж на стенку готовы лезть.
![]()
Потом видно поняла, что переноска может служить и подставкой.
![]()
![]()
|
Оправдываем свое имя.
Охота на мышку может занимать нас часами.Так хочется поиграть, что аж на стенку готовы лезть.
![]()
Потом видно поняла, что переноска может служить и подставкой.
![]()
![]()
А у нас вот такие вот две "шкодины-землеройки". Сначала слегка роют землю, потом попами утрамбовывают, а потом кушают листики. И главное глаза такие невинные....
Кстати, пришлось поставить на подоконнике два горшка с землей. Регулярно их тоже поливаю. Теперь эти попы меньше травмируют цветы. Все же иногда задерживаются в них.
Последний раз редактировалось РадостьТ; 08.07.2010 в 11:33.
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
[QUOTE=РадостьТ;13105712]А у нас вот такие вот две "шкодины-землеройки". Сначала роют землю, потом попами утрамбовывают. И главное глаза такие невинные....
ООООоооо!!!!!! Новый вид цветочков!!!![]()
[QUOTE=Т@тк@;13105578]Оправдываем свое имя.
нет, ну не родители, а дразнилки какие-то!!![]()
Та же проблемаПерегрызла подзарядку для телефона,провод компьютерной мыши,провод от настольной лампы,перегрызла провод от кабельного и еще очень много проводов в покусанном состоянии
Теперь прячем все мышки,наушники и отключаем на ночь все эл.провода,которые находятся в пределах досягаемости ее зубов
![]()
И хомячек есть-так она у меня даже клетку не грызетА вот котэ уже все,что могда сгрызла-ее когда в туалет ведешь и когда она не хочет делать там "сюрприз",начинает грызть унитаз
Поэтому провода-это так из стоящих вещей,а так по дому-скатерти,углы шкафов-это мы любим)
Муж вчера жаловался моей маме, что я кота люблю больше чем его. Я говорю просто когда я прихожу с работы кот быстрее добегает до двери и встречает меня (слух у него лучше да и 4 лапы все таки) поэтому ему первому достаются обнимашки
![]()
Вот такой у нас на кухне фейсконтроль.
На самом деле Миша у нас не толстый совсем,но такую фигурку состряпать может.
![]()
Последний раз редактировалось mishkas; 08.07.2010 в 12:24.
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Оооооооой какой Мишаааняя, всем Мишкам Миша!!!
![]()
кошки очень легко поддаются дресировке - но главное это делать вовремя!
у меня уже все 3 хвоста знают с детства, что становиться лапами на клавиатуру нельзя.. и уже через неё просто переступают..
Пуся(самая мелкая пока) пыталась грызть провода - так это легко решается пульверизатором с водой
и все попытки этого действия были пресечены
и еще - внушение - великая сила
а вот рукоприкладство - это уже лишнее![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Наш Василёк вчера тоже отмочил шкоду.уже лягли спать, и вдруг слышу дикий грохот со стороны то ли гостинной, то ли кухни. Встаю, иду....и застаю на полу кухни пустую коробку от торта, а на столе рабочем, перевёрнутая банка со сливовым компотом, всё это растеклось, замочило сиропом всё, что можно было. Василёк с недоумённым видом сидит внизу и типа, это не я, оно само. Оказывается там был то ли мотылёк, то ли ещё какая летучая живность. В общем парень повеселился
![]()
[QUOTE=mishkas;13106790]Вот такой у нас на кухне фейсконтроль.
На самом деле Миша у нас не толстый совсем,но такую фигурку состряпать может.
Мишка Баскервилий![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Социальные закладки