|
Это не пустой газон, он накрыт просто!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
насчет билетов если кому интересно
по 90 и 100 уже ничего нет, я забрал наверно одни из последних, было только по 1 месту и раздельно, пришлось брать так,взял 3ю за 100 , но некоторые трибуны которые я спрашивал, отвечали что в продаже нет, может еще появятся что-то
В Украине ввели именные билеты на футбольные матчи.
Теперь покупка билетов будет проблематичной.
Верховная Рада Украины приняла Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно ответственности за совершение административных правонарушений во время проведения футбольных матчей)".
Данный законопроект усиливает ответственность болельщиков за нарушение общественного порядка во время матчей.
Так, введен запрет посещать игры лицам, совершившим правонарушения при входе на стадион или же уже на самой арене. Такие решения будут принимать местные суды.
Также ужесточены требования к зрителям, билетам и техническому оборудованию спортивных сооружений, расширены полномочия организаторов футбольных матчей, касс и работников служб безопасности клубов.
Согласно постановлению ВР, на стадионах должны быть установлены турникеты, считывающие информацию с билетов.
Зрителей обязали предъявлять документы, удостоверяющие личность, при покупке билетов, проходе на стадион, а также всем уполномоченным лицам во время матча. Согласно законопроекту – это представители организатора футбольного матча, стюарды, работники службы безопасности клуба, представители органов внутренних дел.
Это сделано с целью выявления лиц, которым запрещено посещать игры. Если их обнаружат на стадионе, то накажут.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а ты всегда и везде с паспортом ходишь?
Теперь получается билеты друзьям не купишь, только владельцу паспорта.
А какие теперь очереди будут в кассы...а на стадион приходить теперь нужно за сколько часов? если билет вертушка будет сканировать, а потом еще и паспорт проверят....И на стадионе по требованию шпаны в желтых жилетках - паспорт показывать...
Последний раз редактировалось Baron 777; 16.01.2014 в 16:39.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
для того чтоб изолировать пару десятков хулиганов, надо весь народ контролировать...дурдом. В Европе, фотки хулиганов у кассира и на турникетах, и всего делов то.
да приобретение билетов на компанию друзей станет весьма проблематичным. Хотя тут два варианта, либо будут по паспортам продавать, либо вбивать со слов фамилии (как при покупке ж/д билетов), а на самом стадионе перед входом проверять. Второй вариант вообще представляется мультяшным, так что скорей всего будут продавать по паспортам (((
в любом случае очень напряжно все это представляется
а мне, как то всё равно, у меня абонемент![]()
уверен?, ты читай внимательно. Проверять паспорт будут на входе вместе с билетом, + на стадионе по требованию охраны, стюардов и др. (просто например твоя лицо не понравится ))))) .
На Спорт уа написали, что "Полузащитник донецкого «Шахтера» и сборной Грузии Торнике Окриашвили, проведший последние два сезона в «Ильичевце», перешёл на правах аренды в одесский «Черноморец». Новая команда 21-летнего футболиста сейчас проходит сборы в Анталии и Торнике присоединится к «Черноморцу» именно там." http://football.sport.ua/news/212404
на трансфермаркте окриашвили уже у нас. Но опять аренда(((. ГРИ конечно велик и могуч и наверняка знает, шо делает, но эти арендные-это шлак. Понятно прицел на выкуп в дальнейшем. Но если у Паштета есть хоть немного желания быть полезным старой/новой команде, то новичок наверняка будет играть тока с одной мыслью "лишь бы Хозяин (румин) меня заметил" ИМХО.
За сегодняшние безмозглые конвульсии в рогульске: привязывать человека/болельщика к паспорту -это днище!!! Есть море причин по которым мои друзья не могут попасть к кассам и я беру за них тикеты, наличие турникетов во многом усложнит проход/выход со стадиона, да и вообще какого хрена какой то дрыщ в виде стюарта имеет право у меня требовать документ, удостоверяющий личность? Всех сегодняшних нефутбольных законов это тоже касается. Понятно дело, шо в нашей сране законы принимаются для того, шобы их обходить/забивать, но зачем напрягать и так неспокойную обстановку?!?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
а в чём проблема с ксероксом покупать и с ксероксом заходить на стадион?
и вообще надо брать абонемент![]()
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Социальные закладки