Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2022 из 2123 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,421 по 40,440 из 42445
  1. Вверх #40421
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ещё как заметили) Можно спокойно в тему зайти, и не пролистывать весь этот бред!) и рекламу евы ...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

2. Вверх #40422
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Варус обманул нас, оказывается они ошиблись в фейсбуке.
    Варус на Сахарова ещё не открылся, открытие 5 октября.
    Судя по записи в блоге, не написали что формат Home или ToGo, а значит скорее всего это обычный супермаркет (но не факт)
    Как бы не получилось, что и с 5 октября обманут. Работы ещё много, но большая бригада работает в поте лица снаружи и внутри. Стараются успеть.
    Прорисовывается формат ToGo. Есть парковка машин на 20 со шлагбаумом. Работать будет примерно в таком же режиме, как и возле "ТЦ Кадорр" Сахарова/Марсельская. 40 минут бесплатно, 1 час-20 грн, ночь 40 грн.

P.S. Уже приглашение прислали на торжественное открытие! Значит успевают.
    Последний раз редактировалось passerby16; 02.10.2024 в 08:54.

3. Вверх #40423
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    У меня тут мама пенсионер обнаружила что в чеке от VARUS присутствует 5% скидка от всей суммы. Использовалась карточка от Райффайзен АТБ.
    Но эта скидка срабатывала невсегда. Поэтому она пошла в банк за разъяснениями и получила новую карточку на которой срабатывает всегда.
    Итого имеем 5% от банка и 1% бонусов от магазина Varus.

Единственно что неудобно, что аккаунт один, а счета на каждую карточку раздельные. В МОНО банке удобнее, у них счет один сразу на две карточки.
    Перевод с карточки МОНО на Райффайзен идет без комиссии.

Показать скрытый текст
    000

P.S. Ах да, забыл пустить лучи поноса в Райффайзен. Для заключения или продления договора они хотят вас сфотографировать. Давно были посланы лесом, хотя я уже держал ручку, чтобы поставить подпись.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 01.10.2024 в 13:16.

4. Вверх #40424
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    P. S. Ах да, забыл пустить лучи поноса в Райффайзен. Для заключения или продления договора они хотят вас сфотографировать. Давно были посланы лесом, хотя я уже держал ручку, чтобы поставить подпись.
    это -- мера защиты владельца карточки.

На днях покупала зефир в Точке (бывшем Вымпеле), на кассе новенькая девочка пробила без скидки, как только я начала читать чек, воскликнула: "Ой, я не пробила -30%". Обычно никого не подозреваю, но тут как-то резко она среагировала. Разницу отдали наличкой. Всё-таки надо проверять чеки, в Сильпо я обычно читаю только пожелания
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #40425
    Біба і Боба
    Всем день добрый! Временно в Киеве , зашла в Сильпо и купила по пару яблок разного сорта, что за сорт кто знает - середина красноватая , очень понравились , хрустящие ( не люблю мягкие) и кислинка умеренная , наверно же и у нас есть такие в Сильпо
    Изображения

6. Вверх #40426
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

На днях покупала зефир в Точке (бывшем Вымпеле), на кассе новенькая девочка пробила без скидки, как только я начала читать чек, воскликнула: "Ой, я не пробила -30%". Обычно никого не подозреваю, но тут как-то резко она среагировала. Разницу отдали наличкой. Всё-таки надо проверять чеки, в Сильпо я обычно читаю только пожелания
    в сельпо кассир чек еще не пробил, товар упаковал сам
    сумма примерно на 200 гривен больше.
    начинаю сверять

спрашиваю какая сумма чека?
    пробита пачка бритвенных станков, но пачка лежит ПОД пакетом
    это что такое?
    ой это не Ваши? На ленте лежали, я думала Вы забрали

такой нехитрый прием
    наглость состоит в том что сумма моих товаров 400
    накинула 50% на ровном месте.
    и никто не виноват
    ОХРАНА ОТМЕНА

7. Вверх #40427
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Обнаружил удивительную и парадоксальную штуку с онлайн заказами в Эпицентр

Если ты один раз заказал товар с доставкой в в почтомат и получил его, то повторная покупка такого такого же товара уже невозможна с доставкой в тот же почтомат.

Он уже предлагает только два поштамата на выбор - и оба ! находятся в магазинах эпицентр.

Господа в эпицентре, вы с дуба рухнули ? Почему я не могу повторить заказ ?
    Из-за акционной цены ?

1 кг масла в одни руки - советское уродство
    А якщо з іншого браузера чи приватної вкладки та без реестрації?

Насправді 1 кг масла в руки по акції це не совок, а умови акццї. Акцію зазвичай роблять щоб заманити покупців у магазин, а не щоб комусь щось продати дешевше. Бери скільки завгодно по акції то для неходового товару.

8. Вверх #40428
    Чарівниця

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Всем день добрый! Временно в Киеве , зашла в Сильпо и купила по пару яблок разного сорта, что за сорт кто знает - середина красноватая , очень понравились , хрустящие ( не люблю мягкие) и кислинка умеренная , наверно же и у нас есть такие в Сильпо
    Посмотрите по ссылкам
    https://rastisad.ru/sort/2107
    https://agro-market.net/ua/catalog/i...k_sozrevaniya/
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

9. Вверх #40429
    Постоялец форума

мне кажется, пора на калькуляторе все самому суммировать, тогда на кассе уже будешь знать, обсчитали тебя или нет.
    правда я скидочными не пользуюсь, поэтому мне считать проще.
    в местной Копейке скидочные ценники уже нормальные, совпадают с ценой на кассе, их хорошо выдрессировали жалобами)) ихняя ответка - часто пробивается родной штрих код на товаре, а не штрих код на акционном ценнике( они не совпадают).
    кассир с претензией - где мол еще 10 грн? ты ему - какие такие 10грн?...
    потом выясняется, извиняются, но это напрягает.
    про то, как они зажимают 10-20 коп в последнее время я вообще молчу.
    зато как у тебя 10 коп не хватает так фиг продадут. раньше было более лояльно, те же 20 коп можно было занести завтра.

зефир ихний акционный(в шоколаде) потерял в весе с 300 до 225грамм. я не сразу просек эту ихнюю "фишку". такая же упаковка, дизайн( ну почти). зефирки стали другие и не двойные. цена не уменьшилась))

из позитива - кефир спереди теперь
    свежий, не надо лезть вглубь.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 02.10.2024 в 12:09.

10. Вверх #40430
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    У меня тут мама пенсионер обнаружила что в чеке от VARUS присутствует 5% скидка от всей суммы. Использовалась карточка от Райффайзен АТБ.
    Но эта скидка срабатывала невсегда. Поэтому она пошла в банк за разъяснениями и получила новую карточку на которой срабатывает всегда.
    Итого имеем 5% от банка и 1% бонусов от магазина Varus.
    А сейчас ещё и 10% Национального Кэшбека добавились. Varus и Райффайзенбанк участники новой программы.

P.S. Хотя, Райффайзенбанка пока нет в списке.
    Последний раз редактировалось passerby16; 02.10.2024 в 12:43.

11. Вверх #40431
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    посмотрел Дию - нарахован кешбек только с покупок в Копейке.

с покупок в Эпицентре - ничего. Опять Эпицентр жжет

12. Вверх #40432
    посмотрел Дию - нарахован кешбек только с покупок в Копейке.

с покупок в Эпицентре - ничего. Опять Эпицентр жжет
    Писали что Эпицентр тоже принимает участие в программе "Национальный кэшбек", но не все производители и не все отечественные товары включены.

13. Вверх #40433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Прорисовывается формат ToGo.
    ToGo это минимаркет, а в анонсе открытия написано что будет и выпечка, и мясо, что не свойственно минимаркету. Плюс, в этом формате об этом написано на вывеске (погуглите Varus To Go), а если просто Varus как и везде, то это или Home или обычный супер.
    Вообще как отличить форматы VARUS:
    1. VARUS супермаркет - большой магазин, в магазине надписи отделов это большие буквы, над кассами светильники круглые и большие, с надписью Varus (у нас такой один - на Владимира Великого (бывш. Добровольского)).
    2. VARUS Home маркет - магазин средних размеров, дизайн "как дома", на стенах надписи отделов рукописным шрифтом (на Спрейса, Марсельской и Даче Ковалевского).
    3. VARUS TO GO - минимаркет, на вывеске при входе написано TO GO (у нас таких пока нет).

Кстати, прочитал что скоро откроют Эпицентр Експресс на Генуэзской, 1, а у нас таких несколько домов, поэтому пока трудно сказать где именно будет. Мне кажется что будет в жк Эллада, там как раз помещения подходящие. Это точно не тц Родос, там уже есть Копейка, плюс будет Юск, Новая почта и Синсей, поэтому хз где они могли бы там приткнуть, там обычная точка выдачи была бы ок.

14. Вверх #40434
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    зато как у тебя 10 коп не хватает так фиг продадут. раньше было более лояльно, те же 20 коп можно было занести завтра.

зефир ихний акционный(в шоколаде) потерял в весе с 300 до 225грамм. я не сразу просек эту ихнюю "фишку". такая же упаковка, дизайн( ну почти). зефирки стали другие и не двойные. цена не уменьшилась))
    у нас всегда и 50 коп. прощают.
    Зефир был без шоколада, нормальный такой, по 53 грн., а пробила по 80, хорошо, что я почувствовала -- взяла всего 2 товара, а если б больше, могла и не заметить
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #40435
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    ToGo это минимаркет, а в анонсе открытия написано что будет и выпечка, и мясо, что не свойственно минимаркету. Плюс, в этом формате об этом написано на вывеске (погуглите Varus To Go), а если просто Varus как и везде, то это или Home или обычный супер.
    Вообще как отличить форматы VARUS:
    1. VARUS супермаркет - большой магазин, в магазине надписи отделов это большие буквы, над кассами светильники круглые и большие, с надписью Varus (у нас такой один - на Владимира Великого (бывш. Добровольского)).
    2. VARUS Home маркет - магазин средних размеров, дизайн "как дома", на стенах надписи отделов рукописным шрифтом (на Спрейса, Марсельской и Даче Ковалевского).
    3. VARUS TO GO - минимаркет, на вывеске при входе написано TO GO (у нас таких пока нет).
    Значит на Сахарова 1А будет VARUS супермаркет, как на Добровольского, т.к. уже проанонсировали VARUS CAFE. Буквы и светильники можно будет проверить только после открытия.

16. Вверх #40436
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Писали что Эпицентр тоже принимает участие в программе "Национальный кэшбек", но не все производители и не все отечественные товары включены.
    да, но я покупал именно товары с пометкой "нац. кешбек"

17. Вверх #40437
    да, но я покупал именно товары с пометкой "нац. кешбек"
    А давно были покупки? У меня в Дії кэшбек заходит в конце недели.
    Может Эпицентр собирался принять участие в программе, но что-то пошло не так?!

18. Вверх #40438
    Гражданин начальник

Сообщение от KostyOd
    Зефир был без шоколада, нормальный такой, по 53 грн., а пробила по 80, хорошо, что я почувствовала -- взяла всего 2 товара, а если б больше, могла и не заметить
    Прощать -- это хорошо. Я в магазинах в основном карточками оперирую (но и здесь сохраняю классическую технологию: натуральным пластиком, ничего не засовывая в телефон, да у меня-то телефон клавиатурный, в него ничего не засунешь, зато очень удобный для разговоров, и не только...). Наличность в основном в транспорте, да точки быстрого питания и питья (шаУрмы, кафЭ, рюмоШНые), и то, во многих уже тоже карточные терминалы стоЯт.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.10.2024 в 17:01.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #40439
    Постоялец форума
    в нашем супере не прощают.
    а зефир в упаковках цена от веса зависит. на вид упаковки одного размера, а вес разный может быть.
    в упаковках брать вкусности вкусно.
    эклеры в упаковке в отличие от эклеров пирожных на развес могут усохнуть но не испортиться. сгущенные орешки, каждый орешек запакован отдельно, по акции 7рн/шт. сочные, вкуснее, чем когда они скопом в прозрачной коробке.

чаев жидких с малиной/облепихой и т.д. в упаковочках маленьких по 15 грн порция еще не пробовал...

помню когда-то были соки манговые в маленьких треугольных пакетиках, смакота, хотя манго не очень люблю.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 02.10.2024 в 20:37.

20. Вверх #40440
    Частый гость
    Значит на Сахарова 1А будет VARUS супермаркет, как на Добровольского, т.к. уже проанонсировали VARUS CAFE. Буквы и светильники можно будет проверить только после открытия.
    Не обязательно, на Даче тоже есть Варус Кафе, но єто все еще Home

Ответить в теме
Страница 2022 из 2123 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права