Ещё как заметили) Можно спокойно в тему зайти, и не пролистывать весь этот бред!) и рекламу евы ...
|
Ещё как заметили) Можно спокойно в тему зайти, и не пролистывать весь этот бред!) и рекламу евы ...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Как бы не получилось, что и с 5 октября обманут. Работы ещё много, но большая бригада работает в поте лица снаружи и внутри. Стараются успеть.
Прорисовывается формат ToGo. Есть парковка машин на 20 со шлагбаумом. Работать будет примерно в таком же режиме, как и возле "ТЦ Кадорр" Сахарова/Марсельская. 40 минут бесплатно, 1 час-20 грн, ночь 40 грн.
P.S. Уже приглашение прислали на торжественное открытие! Значит успевают.
Последний раз редактировалось passerby16; 02.10.2024 в 08:54.
У меня тут мама пенсионер обнаружила что в чеке от VARUS присутствует 5% скидка от всей суммы. Использовалась карточка от Райффайзен АТБ.
Но эта скидка срабатывала невсегда. Поэтому она пошла в банк за разъяснениями и получила новую карточку на которой срабатывает всегда.
Итого имеем 5% от банка и 1% бонусов от магазина Varus.
Единственно что неудобно, что аккаунт один, а счета на каждую карточку раздельные. В МОНО банке удобнее, у них счет один сразу на две карточки.
Перевод с карточки МОНО на Райффайзен идет без комиссии.
Показать скрытый текст
000
P.S. Ах да, забыл пустить лучи поноса в Райффайзен. Для заключения или продления договора они хотят вас сфотографировать. Давно были посланы лесом, хотя я уже держал ручку, чтобы поставить подпись.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 01.10.2024 в 13:16.
это -- мера защиты владельца карточки.
На днях покупала зефир в Точке (бывшем Вымпеле), на кассе новенькая девочка пробила без скидки, как только я начала читать чек, воскликнула: "Ой, я не пробила -30%". Обычно никого не подозреваю, но тут как-то резко она среагировала. Разницу отдали наличкой. Всё-таки надо проверять чеки, в Сильпо я обычно читаю только пожелания
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем день добрый! Временно в Киеве , зашла в Сильпо и купила по пару яблок разного сорта, что за сорт кто знает - середина красноватая , очень понравились , хрустящие ( не люблю мягкие) и кислинка умеренная , наверно же и у нас есть такие в Сильпо
в сельпо кассир чек еще не пробил, товар упаковал сам
сумма примерно на 200 гривен больше.
начинаю сверять
спрашиваю какая сумма чека?
пробита пачка бритвенных станков, но пачка лежит ПОД пакетом
это что такое?
ой это не Ваши? На ленте лежали, я думала Вы забрали
такой нехитрый прием
наглость состоит в том что сумма моих товаров 400
накинула 50% на ровном месте.
и никто не виноват
ОХРАНА ОТМЕНА
А якщо з іншого браузера чи приватної вкладки та без реестрації?
Насправді 1 кг масла в руки по акції це не совок, а умови акццї. Акцію зазвичай роблять щоб заманити покупців у магазин, а не щоб комусь щось продати дешевше. Бери скільки завгодно по акції то для неходового товару.
Посмотрите по ссылкам
https://rastisad.ru/sort/2107
https://agro-market.net/ua/catalog/i...k_sozrevaniya/
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
мне кажется, пора на калькуляторе все самому суммировать, тогда на кассе уже будешь знать, обсчитали тебя или нет.
правда я скидочными не пользуюсь, поэтому мне считать проще.
в местной Копейке скидочные ценники уже нормальные, совпадают с ценой на кассе, их хорошо выдрессировали жалобами)) ихняя ответка - часто пробивается родной штрих код на товаре, а не штрих код на акционном ценнике( они не совпадают).
кассир с претензией - где мол еще 10 грн? ты ему - какие такие 10грн?...
потом выясняется, извиняются, но это напрягает.
про то, как они зажимают 10-20 коп в последнее время я вообще молчу.
зато как у тебя 10 коп не хватает так фиг продадут. раньше было более лояльно, те же 20 коп можно было занести завтра.
зефир ихний акционный(в шоколаде) потерял в весе с 300 до 225грамм. я не сразу просек эту ихнюю "фишку". такая же упаковка, дизайн( ну почти). зефирки стали другие и не двойные. цена не уменьшилась))
из позитива - кефир спереди теперь
свежий, не надо лезть вглубь.
Последний раз редактировалось KostyOd; 02.10.2024 в 12:09.
посмотрел Дию - нарахован кешбек только с покупок в Копейке.
с покупок в Эпицентре - ничего. Опять Эпицентр жжет![]()
ToGo это минимаркет, а в анонсе открытия написано что будет и выпечка, и мясо, что не свойственно минимаркету. Плюс, в этом формате об этом написано на вывеске (погуглите Varus To Go), а если просто Varus как и везде, то это или Home или обычный супер.
Вообще как отличить форматы VARUS:
1. VARUS супермаркет - большой магазин, в магазине надписи отделов это большие буквы, над кассами светильники круглые и большие, с надписью Varus (у нас такой один - на Владимира Великого (бывш. Добровольского)).
2. VARUS Home маркет - магазин средних размеров, дизайн "как дома", на стенах надписи отделов рукописным шрифтом (на Спрейса, Марсельской и Даче Ковалевского).
3. VARUS TO GO - минимаркет, на вывеске при входе написано TO GO (у нас таких пока нет).
Кстати, прочитал что скоро откроют Эпицентр Експресс на Генуэзской, 1, а у нас таких несколько домов, поэтому пока трудно сказать где именно будет. Мне кажется что будет в жк Эллада, там как раз помещения подходящие. Это точно не тц Родос, там уже есть Копейка, плюс будет Юск, Новая почта и Синсей, поэтому хз где они могли бы там приткнуть, там обычная точка выдачи была бы ок.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Прощать -- это хорошо. Я в магазинах в основном карточками оперирую (но и здесь сохраняю классическую технологию: натуральным пластиком, ничего не засовывая в телефон, да у меня-то телефон клавиатурный, в него ничего не засунешь, зато очень удобный для разговоров, и не только...). Наличность в основном в транспорте, да точки быстрого питания и питья (шаУрмы, кафЭ, рюмоШНые), и то, во многих уже тоже карточные терминалы стоЯт.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.10.2024 в 17:01.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
в нашем супере не прощают.
а зефир в упаковках цена от веса зависит. на вид упаковки одного размера, а вес разный может быть.
в упаковках брать вкусности вкусно.
эклеры в упаковке в отличие от эклеров пирожных на развес могут усохнуть но не испортиться. сгущенные орешки, каждый орешек запакован отдельно, по акции 7рн/шт. сочные, вкуснее, чем когда они скопом в прозрачной коробке.
чаев жидких с малиной/облепихой и т.д. в упаковочках маленьких по 15 грн порция еще не пробовал...
помню когда-то были соки манговые в маленьких треугольных пакетиках, смакота, хотя манго не очень люблю.
Последний раз редактировалось KostyOd; 02.10.2024 в 20:37.
Социальные закладки