Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2022 из 5489 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 3022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,421 по 40,440 из 109772
  1. Вверх #40421
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    он?)))
    фотка из Фактуры,может узнаете товарища из Ля Веранды ?)))
    [IMG][/IMG]

P.S.это не стринги,но глядя на этого господина,легко предположить что под шортиками могут оказаться стринги и испортить аппетит окружающим-)))
    Судя по фото это Мавроди и под шортиками у него МММ 2013

2. Вверх #40422
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Как? Каким образом вас удалось разглядеть стринги на одетом мужчине?
    Так же как и на одетой женщине Низкий пояс брюк+ короткая или задравшаяся рубашка + высоко натянутая резинка белья.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #40423
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    наверное окажусь не оригинальной, но все же: как вам удалось в ресторане определить, что за соседним столиком сидит мужик в стрингах?
    Блин, говорил же "давай сфотографируем без вспышки незаметно, а то не поверят".... как знал!

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Так же как и на одетой женщине Низкий пояс брюк+ короткая или задравшаяся рубашка + высоко натянутая резинка белья.
    Бинго! подарки в студию! )))

4. Вверх #40424
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    И привезли мне к завтраку ореховую тарту от Ангеловых. Не поняла я этого блюда. Песочная корзинка, микс из орехов и немного шоколада. Орехов много, даже очень. Но просто погрызть орешки я могла бы и не в десерте. В чем заключалось мастерство кондитера осталось загадкой. Может в художественной выкладке орешков в корзинку?
    К счастью, ореховая тарта - самый продаваемый десерт. Искусство кондитера заключается во многом. Фундук и грецкие орехи очищены от оболочек, правильно прожарены, поэтому хрустят. Они глазированы в меду из расторопши (оч лекарственный мед). Для начинки выбран лучший немецкий шоколад, из которого сделан нежный шоколадный ганаш. Сама тарта выпекается из песочного теста на французском сливочном масле. Это - обязательное условие. Ни одно отечественное масло для этого теста не подходит из-за высокого содержания влаги. Лучшая мука. Самый мужской десерт - шоколад, орехи, мед. Попробуйте с вечера накормить любимого мужчину. Не пожалеете... Приятной ночи![/QUOTE]

да, кроме того чтобы искусно готовить в нашей стране нужно понимать еще и что мы едим и как оно приготовлено и что с чем сочетается)
    наверное отсюда и "непонимание" блюд)
    это я в общем написала читая ваш рецепт) (ни к кому лично не относится)

5. Вверх #40425
    Марафонщица
    ну у мужчин так брюке не стягиваются, да и стринги на уши сложно натянуть, должно быть больно
    Просто в ЛяВеранде, чтобы разглядеть спину товарища за другим столиком - нужно специально посмотреть - там стулья достаточно удобные и люди сидят там, обычно, облокотившись на спинку стула. Это же не лавки деревянные, как в некоторых ресторанах..

6. Вверх #40426
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ну у мужчин так брюке не стягиваются
    Брюки - нет, а джинсы - вполне, смотря какие) Но лучше вернуться к теме ресторанов
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #40427
    User banned
    Насчёт иностранцев в ЛаВеранда - истинная правда. Приходят обычно с "гидами-переводчицами" Для чего стринги одевать мужику - ума не приложу. Ну зачем, правда? )))

8. Вверх #40428
    User banned
    А вы спросите у Румянцева, где он познакомился с щучьей икрой? И КТО должен говорить о ее исключительности?
    Господа, мы никогда не были и не будем конкурентами - Морган, Форсаж и Ангеловы. Саша и Петя - мои друзья много лет, ученики, дети мои. Теперь и они меня кое-чему учат и помогают. И когда Гольфстрим сгорел, они первые приехали на пепелище. Я радуюсь любым успехам пацанов. Мне нравятся их дело, жены, дети, подходы, человеческие качества.
    У меня на остатке - две банки икры. А улетают - десерты. Кухня маленькая. Много не напечешь. "Проходняк" - это возможность делать заготовку даже на икру. Мы же на каждую порцию открываем новую банку. Она не стоит ни минуты - сразу на стол. Я уже показала с десяток мастер-классов по этой икре за последнее время и по ТВ, и в кулинарной школе, и просто за гонорар. А вкусная икра - только у Морганов. Все начинают переделывать, заменяют продукты, покупают дешевую соленую подделку, оставляют на много часов с луком ( а лук через час уже начинает портить вкус икры), подают не на льду, с невкусными тостами и дешевым маслом. Я этот рецепт лет пятнадцать назад привезла из Измаила. Тогда в Одессе даже не слышали о ней. Теперь торгуют все. И в любом ресте Москвы - щучья икра. Имею право держать любую цену, как автор оригинального рецепта. Не злитесь. Наедайтесь в других местах, а лучше - дома. В моем ЖЖ есть подробнейший рецепт. А через пару дней на Первом канале выйдет смешная передача "Время обедать!" и там можно УВИДЕТЬ процесс приготовления и сервировки в замороженном лимоне. Открою секрет. Увеличить объем, вес и уменьшить соленость икры можно введя в нее чуть взбитые свежие жирные сливки. Из одной баночки легко получить две. И цена упадет вдвое Дерзайте!
    Цены на икру - вы право держать имеете, естественно, но это путь в никуда. Это мы пытаемся до Вас донести.

9. Вверх #40429
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Насчёт иностранцев в ЛаВеранда - истинная правда. Приходят обычно с "гидами-переводчицами"
    В Гран-При еще в последнее время часто вижу подобные пары и трио.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.11.2012 в 17:47.

10. Вверх #40430
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    А вы спросите у Румянцева, где он познакомился с щучьей икрой? И КТО должен говорить о ее исключительности?
    Господа, мы никогда не были и не будем конкурентами - Морган, Форсаж и Ангеловы. Саша и Петя - мои друзья много лет, ученики, дети мои. Теперь и они меня кое-чему учат и помогают. И когда Гольфстрим сгорел, они первые приехали на пепелище. Я радуюсь любым успехам пацанов. Мне нравятся их дело, жены, дети, подходы, человеческие качества.
    У меня на остатке - две банки икры. А улетают - десерты. Кухня маленькая. Много не напечешь. "Проходняк" - это возможность делать заготовку даже на икру. Мы же на каждую порцию открываем новую банку. Она не стоит ни минуты - сразу на стол. Я уже показала с десяток мастер-классов по этой икре за последнее время и по ТВ, и в кулинарной школе, и просто за гонорар. А вкусная икра - только у Морганов. Все начинают переделывать, заменяют продукты, покупают дешевую соленую подделку, оставляют на много часов с луком ( а лук через час уже начинает портить вкус икры), подают не на льду, с невкусными тостами и дешевым маслом. Я этот рецепт лет пятнадцать назад привезла из Измаила. Тогда в Одессе даже не слышали о ней. Теперь торгуют все. И в любом ресте Москвы - щучья икра. Имею право держать любую цену, как автор оригинального рецепта. Не злитесь. Наедайтесь в других местах, а лучше - дома. В моем ЖЖ есть подробнейший рецепт. А через пару дней на Первом канале выйдет смешная передача "Время обедать!" и там можно УВИДЕТЬ процесс приготовления и сервировки в замороженном лимоне. Открою секрет. Увеличить объем, вес и уменьшить соленость икры можно введя в нее чуть взбитые свежие жирные сливки. Из одной баночки легко получить две. И цена упадет вдвое Дерзайте!
    позвольте возразить-)
    эту ветку форума в основном читают те,кто постоянно ходит по кафе и ресторанам...
    и Вы своим потенциальным гостям говорите -лучше кушайте дома-)))
    у нас икра заморская,баночки из Метро,но зато с измаильской родословной -)))
    мы не такие,как все -мы эксклюзив и поэтому у нас не в самом лучшем районе,в простейшей кафешке ,но в два раза дороже-)
    ярмарка тщеславия щучьей икры...
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

11. Вверх #40431
    User banned
    позвольте возразить-)
    эту ветку форума в основном читают те,кто постоянно ходит по кафе и ресторанам...
    мы не такие,как все -мы эксклюзив и поэтому у нас не в самом лучшем районе,в простейшей кафешке ,но в два раза дороже-)
    Браво!))))))) Вы сегодня в ударе, как, впрочем, и очень часто!)

12. Вверх #40432
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Гран-При еще последнее время часто вижу подобные пары и трио.
    На языке персонала заведений это называется "случка"
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #40433
    позвольте возразить-)
    Пишет Ирина великолепно, слог замечательный, но постоянные поклоны в сторону Пети Саши и Славика-абсолютно лишние.
    Хорошо хоть перестала про Юльку-невероятно позитивная, милая, добрая и искренняя девушка, с ней так не вяжется эта Юлька.

14. Вверх #40434
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    На языке персонала заведений это называется "случка"
    Мда..непохоже,чтоб персонал там блистал интеллектом.Хотя,зачем им...?Такая халдейская доля.

15. Вверх #40435
    Там-это где?
    Халдейская доля это чья?

16. Вверх #40436
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Там-это где?
    Халдейская доля это чья?
    Официантская))

Вот уж отыгрались они на парочках1
    За все страдания)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #40437
    А есть еще, когда клуб или зал в ресто снимают, и приезжают три плешивых жОниха и штук 30 невест. Жуть.

18. Вверх #40438
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Мда..непохоже,чтоб персонал там блистал интеллектом.Хотя,зачем им...?Такая халдейская доля.
    Там - это везде. ))) Во всех заведениях так называют подобные встречи. А девочек с коктейлем или чаем, ждущих кавалеров, называют "съемка" или "киносъемка". Раньше очень расхожее выражение было. Профессиональный жаргон

19. Вверх #40439
    Не покидает форум
    Ну, например, в Софи заседают женихи с невестами. И это ресторан при гостинице, как и Бристоль, и что... кому из форумчан это испортило аппетит???))) А что в нумерах делаецца на 25 этаже... И в Стейке только семьями ходят... Морган, Баффало... Из-за одних стрингов столько разговоров... И вообще Одесса - город портовый, фартовый и тд. В чем проблема, что настоящие шлюхи выгдядят, как матери семейств, а матери семейств аки шлюхи (с)...

20. Вверх #40440
    Нуль проблем!
    Горец-пришли холода и их детская комната милиции)))))вновь оказалась самой лучшей из существующих.
    В заведении тепло и уютно, народа мало, малость накурено-но это временно, хачапури, чай из горных трав и прочие разносолы-не меняются в худшую сторону!
    На официантов одели какие-то национальные наряды.
    И, напомните, плиз. что там по детским развлекалкам в Легенде?

Ответить в теме
Страница 2022 из 5489 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 3022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права