А вы спросите у Румянцева, где он познакомился с щучьей икрой? И КТО должен говорить о ее исключительности?
Господа, мы никогда не были и не будем конкурентами - Морган, Форсаж и Ангеловы. Саша и Петя - мои друзья много лет, ученики, дети мои. Теперь и они меня кое-чему учат и помогают. И когда Гольфстрим сгорел, они первые приехали на пепелище. Я радуюсь любым успехам пацанов. Мне нравятся их дело, жены, дети, подходы, человеческие качества.
У меня на остатке - две банки икры. А улетают - десерты. Кухня маленькая. Много не напечешь. "Проходняк" - это возможность делать заготовку даже на икру. Мы же на каждую порцию открываем новую банку. Она не стоит ни минуты - сразу на стол. Я уже показала с десяток мастер-классов по этой икре за последнее время и по ТВ, и в кулинарной школе, и просто за гонорар. А вкусная икра - только у Морганов. Все начинают переделывать, заменяют продукты, покупают дешевую соленую подделку, оставляют на много часов с луком ( а лук через час уже начинает портить вкус икры), подают не на льду, с невкусными тостами и дешевым маслом. Я этот рецепт лет пятнадцать назад привезла из Измаила. Тогда в Одессе даже не слышали о ней. Теперь торгуют все. И в любом ресте Москвы - щучья икра. Имею право держать любую цену, как автор оригинального рецепта. Не злитесь. Наедайтесь в других местах, а лучше - дома. В моем ЖЖ есть подробнейший рецепт. А через пару дней на Первом канале выйдет смешная передача "Время обедать!" и там можно УВИДЕТЬ процесс приготовления и сервировки в замороженном лимоне. Открою секрет. Увеличить объем, вес и уменьшить соленость икры можно введя в нее чуть взбитые свежие жирные сливки. Из одной баночки легко получить две. И цена упадет вдвое

Дерзайте!
Социальные закладки