|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
-Как-то одна незадачливая риэлторша сильно пиарила свою компанию по ТВ и, в частности, заявляла: "у нас вы купите по настоящему достойную недвижимость, в престижном районе, где соседи не блюют с балконов..."![]()
Чем-то напомнило милые Черёмушки!тут вот недавно сильно осуждали, что с 1го этажа кормят котов, а вот я недавно просто прозрел, когда одна мудрая бабулька с 4 этажа с грохотом швыряла из окна обломки металлических карнизов... естественно, коты, голуби и немногочисленные прохожие снизу разбегались, не успевая натолкать старушке **** тачку! А жаль!
Был опыт держания кур моим папой. Запах и сопутствующие крысы. Но свежие яйца и курятинка, холодное из петуха как плюсы. Но процесс кто подет курицу валить обязательно заканчивался такой ругачкой!! А вот перепелок может и заведу. все таки и габариты другие и наверне амбре не такое. Но опять же курятник или перепелник))) им нужен. Короче так маниловщина сплошная. Пока только до своего садаогорода сподобилась.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
В этом случае удобно, когда дверь на балкон совмещена с окном - корову на балконе можно так расположить, чтоб вымя было напротив дверного проема - открыл дверь, ведерко подставил, подоил. У меня в хрущевке просто широкая дверь (была двустворчатой до ремонта) и расположена ровно посредине балкона.
Вымя торчит на кухню вместе с попой.. чудно! тока успевай убирать![]()
ПАНДЕмия!
Там, где хвостовая часть, вернее, под хвостовой частью, надо располагать ящички с морковкой, редисом, клубникой. Шоб сразу падало, где надо.
Деликатный вопрос. Всё же в частном доме держали, не в городской квартире?
А то тут так безапелляционно было "вброшено": заводите все себе кур и коров, и будет вам щасття!
---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 в 12:06 ----------
Кому-то "свои", кому-то совсем чужие, и доставшие до предела. Не сыпьте соль на рану (с).
Ну да в доме! может и автор имел ввиду это?
Да автор просто кокетничает с нами... простим его.
Социальные закладки