нв Ривьере сегодня пишут +19.Вчера совпадало на поверхности .
|
нв Ривьере сегодня пишут +19.Вчера совпадало на поверхности .
Может кто-то с утра уже был на Кабельном? Как водичка?
Доброе утро. Лузановка 6.30 утра. Вода 25,5 градуса. Шучу, это воздух к 7 утра прогрелся до 25 градусов, а водичка 15,5. Местами возле берега водоросли, море спокойное и прозрачное.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Кто сказал что нужно неделю или больше что бы вода прогрелась? Пару дней при восточном ветре и отсутствию облаков достаточно
А про Затоку (Каролино-Бугаз, Сергеевку) кто-то подскажет - водичка такая же холодная ?
Rollerblade Twister 80 )))
Всем доброе утро!!!
Кошмар-кошмарный)))
Дача Ковалевского, сутра градусник показывает 16...
И это при вчерашних вечерних 23 и с учетом, что мне кажется он еще и на пару градусов завышает...
Доброе утро! Ланжерон, 7 утра, - соглашусь на 17-18 градусов, вода прозрачная, водорослей почти не было.
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
Грибовка, сейчас, вода по ощущениям не более 18 градусов. Приятно освежает. У берега немного мелких водорослей. Ветер, не жарко...
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Только хотела про Грибовку написать) врда прохладная, водоросли, ветер. Но люди купаются.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
В районе дачи Ковалевского вода +18 градусов. Волн почти нет. Прозрачность средней паршивости. Дно на 2-3 м просматривается.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Каролино Бугаз, ст.Студенческая вода градусов 17—18град. Бррр
Форумчане я был прав,когда журил вчера зазывал, которые писали водичка класс 22 градуса, которые минуса потом кидают за правду.
Поповский пляж сегодня вода +16 , видимость 3-4 метра
8-я Фонтана , вода не теплее 18, я всё равно нырнула с головой , болела голова , от стресса перестала.
Тилигульский лиман...кто-то в курсе?какая там вчера/сегодня водичка?
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки