Фиди, что за бред с утра?
Кто, кого купил частными форумовками? Таких ещё даже не было, точнее когда-то были, и то там не покупали и Жакуля такие не организовывала.
Тебе народ хотел организовать вообще индивидуальную форумовку под тебя, даже на твой др организовать тебе праздник.
Вот что за бред ты сейчас написал?
Очень жаль, что Жакуля и другие участники, которым ты небезразличен, так близко к сердцу восприняли твои слова.
Прекращай! Выдыхай, аакай им в душу и себе.
Ты моя улыбака)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А что ты предложил? Или ты считаешь что мир крутиться вокруг тебя? Ты просто перестал ценить нормальное отношение к себе! Решил поиграть в хама? Все я больше даже не хочу комментировать твой бред,перечитай его как то! Посмотри в зеркало и вспомни что ты мужчина и веди себя соответственно.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
МиД, просто нужно иногда встречаться. Сидеть в железных банках (пробках) и мутных офисах и не видеть глаз, эмоций друг друга? И выплёскивать эмоции на дисплей? Все заняты, все немного женаты или замужем, да и не дети уже... Общение живое всегда дает новое что то.
Я вот посмотрел, что все парни, что пришли были очень привлекательны и интересны в жизни для женской половины МиДа, нежели под авами и надуманной напыщенностью споров, интересов. Девушки вообще прелестны, обаятельны, тактичны. Совсем не такие, как на страницах тем. Лучше.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Так
все
Почитал вас. Все с утра радуют и я зарядился позитивом как будто был с вами вчера )))
Молодцы банда и хорошего дня всем !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Добраутра!) мне вчера всё осень понравилось) все бубочки и хорошики) понравилось, что сидели на открытой площадке.
Жакуля, ты моя звёздочка! Ты лучшая! Вместе будем организовывать форумовки)))
Фиди - жопа. Это я те говорю, как урод. Еще раз такое прочитаю, умрешь для меня навсегда. Желчь в баночку сливай.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки