Девочки, в мастер шеф готовят капкейки!!!!
|
Девочки, в мастер шеф готовят капкейки!!!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Жанна, ну я не представляю какие конкурсы можно годовалым детям провести и как все это должно происходить???????????????!!!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки а я думаю насчет бейджиков кленовые листочки))к сожалению не все друг друга знают((
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
И правильно) Теплые колготы и, тем более, подштанники никто не отменял))
И как? Лер, прям мать героиня в кубе)))
По поводу сна. У нас грудь и на дневной и на ночной сон. Чисто формально попил и спать. Пару раз пробовали днем без груди укладываться - это жесть. Сначала игрался, потом ныл.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Маше все равно в плане, какая верхняя одежда, но она пока не ходит... но вот шапки - это капец! каждое одевание шапки - это гибель моих нервных клеток. сегодня вообще так зашлась в истерике, что вырвала почти все, чем я ее накормила перед прогулкой((( и потом еще мин. 30-40 всхлипывала(
укачиваю на руках и на дневные сны, и на ночной... но мне даже нравится, у нас ГВ совсем не было, а таким образом как бы немного восстанавливается момент единенияхотя мес. до 5 засыпала сама в кроватке, я могла слегка покачать.
Hakuna Matata!
Добрый всем вечер!
А мы на качеле усыпляемся....раньше на мяче...а потом купили качельку..прицепили между дверьми ...и легче стало. Сисей то я не кормлю...поэтому не получается лежа с мамой. А на качелю сажу...бутылку в руки даю...кому надо соску...и вперед..."А-а-а-а".."Баю-бай-засыпай". Вторая в это время в комнате в кроватке лежит...мучается с бутылочкой...Как только первая уснет в качельке ее перекладываю в кроватку...беру вторую(если она еще не вырубилась). Бывает орут ....кто первый в качель идет...приходится одну (особо орущую садить)...а вторую на руки брать и рядом сидеть вместе качать.Но это когда мы дома. На улице в коляске стараюсь укачивать...но тоже с бутылочкой . Очень редко если куклы устали и вымотались они могут сами уснуть...как взрослые.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
При чем тут дети???годовалые...для взрослых конкурсы.
http://www.7ya.ru/article/Den-rozhdeniya-u-nas-otmechaem-v-pervyj-raz/
Тут их навались!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
я вот тоже так считаю..какие,блин,конкурсы??
во-первых...ТАКОГО количества деток они не видели!!
во-вторых. новая обстановка..нам бы их как-то собрать в кучу и пофоткать
в-третьих, там места по сути..ты..да я..да мы с тобой..
в-четвертых, какие конкурсы для этих телепузов??некоторые еще не ходят даже...или по типу..кто быстрее на пузе за конфеткой?![]()
Социальные закладки