|
Я желаю всем счастья!
кстати да. Почему власть при власти не подняла вопрос и не забрала наворованное у предыдущего презика? Она же власть.
Ответ очевиден. Эти деньги давно разделены между теми, кто в тени, но руководит. И я, как и вы, за то что бы эти деньги пошли на то, на что были собраны.
П.С. Презиков всех в пиджачках собирают за столом, обсуждая то, что "мы накануне грандиозного тухеса" и важно спасти свою престарелую шкуру и счета в оффшорах.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
У Клычка очень плохо получается балакать на мове. Он с трудом строит предложения, особенно если это спонтанный диалог. Хотя с заготовками тоже фэйлы. На неделе его речи слушал и не мог немного уловить смысл 2-х предложений, потом когда их про себя повторил, понял что он заучил без знаков препинания и прочитал без точки. Не зря его Собчак немного потролила в их интервью вопросом, о том что ей показалось, что Клычько взял репетитора.
Трансляция у него хромает, но голова работает. Кстати, заметила это именно в интервью с Собчак. Он не тупой, но он такой же как и другие представители оппозиции. Никакой. У них нет того, что надо народу, к сожалению нет плана, нет цели. Эштон сильно ругалась после встречи с нашей оппозицией, сказала, что там не с кем говорить.
Я желаю всем счастья!
сесть у них скорее всего получится. лидер партии "ушиб" пока гуляет.
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
Не уверен я что раша и китаезы соперники США. Доллар единочлично печатает ФРС, а у кого доллар тот и хозяин, с ним наверняка можно погыркаца, поприрекаца но не более..
Дядя наверное великодушно так посмотрел на всё и сказал ахметову - одевай скорее витю в пиджак и гони в китай и к путину светить рылом, я пацанам разрешил, присмотрят за вами, с европой ничего не сделать не могу, там опять меркель рулит - не перевариваю.
Социальные закладки