Да превратилась в фифу, которая пашет по 12-14 часов в сутки, как лошадь ломовая, чтобы дать все необходимое своим детям. И теперь мне не до детенышей нерпы. У меня есть свои детеныши. Порченная женщина. Но это всего лишь ваше мнение))) а как известно, я на него плюю с самой высокой колокольни.
Ой, извини, пропустила твое сообщение.
Пыталась донести, что животному в принципе, все равно ради чего его убьют. И что люди, которые едят животных = людям которые носят мех, кожу животных. Не понимаю, когда кричат на каждом углу о бедных животных, а своих проступков ну никак не видят и еще пытаются их оправдать. Это как учить ребенка читать, не зная при этом букв и звуков.
Интересные у тебя выводы, конечно...
Я хотела бы другое сравнение привести.
Есть рыбаки с удочками, а есть с сетями и динамитом.
И те, и другие добывают рыбу, но разница есть, тебе не кажется?
И вот уж тем более не понимаю смысла покупки той шубы, если приходится пахать по 12-14 часов, чтобы заработать на необходимое детям.
И хозяйство у тебя имеется, как я поняла? Не от роскоши свиней заводят
Только не подумай что отговариваю. Просто пытаюсь понять.
Но охота пуще неволи, как говорится.
Мне кажется шуба - это уже не роскошь, а просто реально теплая вещь, для которой специально выводят животных, кстати таких же "специальновыведенных" используют для ""набивки" пуховиков, для кожаной обуви, для кожаной сумки, кошелька, ремня. Я жуткий эгоист и не готова носить обувь из клеенки, свои ножки люблю больше)
Есть разница для прокормиться и для тупо приукраситься)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки