|
adula, ты браузер меняла? Попробуй форум открыть в другом браузере.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Я нервничаю потому что планшет меняет слова и иногда белиберда получается,надо где-то отключить эту функцию,а я не знаю где
Приветики. Когда вы столько писать успеваете? Читаю только по вечерам когда муж рабочий ноут приносит, мой уже после родов будем чинить, а то ремонт дорого выходит не до него пока.
Муж на стреме все время, звоню ему сегодня на работу, а он мне говорит, ты когда звонишь я уже думаю что нужно деньги снимать и мчаться в РД
Решила я последние деньки с малым на Ланжерон поездить, у нас в парк Шевченко маршрутка прямая идет, так будем кататься. Только не знаю пока как его с вещами и зонтом тащить, без зонта стремно ехать, солнышко уже палит вовсю.
я вас начиталась теперь тоже занервничала.... я ж думала, что воды отойдут - я ещё в душ схожу, спокойно оденусь, и т.д..... , а тут может и стремительно все быть...., и такси или скорая тоже не знаю как быть теперь ..эта скорая пока приедет, можно родить раз 20, а такси вдруг не возьмет...
Я вообще сторонник ложиться раньше,вот если есть уже пред вестники или срок подошел,то спокойно и без паники лежать в роддоме,а не думать где отойдут воды и когда приедет скорая,а вдруг муж не будет трубку поднимать или будет пробка по городу
Девочки, спасибо вам за сочувствие в репке!
Я думала моя зубная эпопея была самая-самая ночью, но нет! Самое страшное было в кресле стоматолога...наркоз мне лишний раз не захотели колоть и все делали на живую. Ух, скажу я вам! Несколько раз было ТАК больно. Открыли мне каналы, вычистили всю каку, завтра надеюсь запломбируют. Полощу солью и порхаю - реально стало легче, спать буду сегодня без задних ног.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
у меня воды начали отходить в 4 утра, до 5 я собралась, искупалась-побрилась, скорая приехала минут через 20. Если бы зеленые воды не были, ждала бы схваток дома, а так испугалась что что-то не так может быть поэтому и поехали сразу, схватки начали нормальные появляться ближе к 8-9 утра и в 13 родила малого.
тебе нужно настройки клавиатуры посмотреть, там выбор языка должен быть
Девочки, как-то кроватки обсуждались давно двухъярусные, кто-то кидал ссылку на кроватку Карина, я сохраняла на своем ноутбуке, а теперь по поиску никак сайт не находится с этими кроватками, помню еще писали где-то у нас продаются в городе они, помогите найти
Сегодня очередной раз звонила на работу, в итоге в течении завтра-послезавтра бухгалтер отдаст документы в соцстрах. А это они в Киеве подают документы, пока деньги начислит соцстрах, пока они передадут в Одессу деньги, думаю минимум до 20 июня о них можно забыть, а я так рассчитывала на них. Соцстрах же по всем городам одинаково по времени финансирует?
Последний раз редактировалось Анютка88; 20.05.2014 в 21:51.
Девочки,спасибо за поддержку с этими водами,теперь можно спокойно спать со щекастиком,которого сегодня видела на узи и у человека щеки на весь экран..поел сынок..
Социальные закладки