|
Сменила свою любимую линию Chi Argan на CHI Rose Hip Oil, ну очень мне нравится, волосы блестящие, плотные, надеюсь будет без привыкания, как и с линией арган, ещё хочу сухое масло прикупить из этой серии.
Но волосы продолжают катастрофически выпадать(
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Пользуюсь Bed head small talk постоянно, подходит для моих тонких вьющихся. Еще понравились шампунь и кондиционер увлажняющий, хорошо увлажняет и запах обалденный, пена такая мягкая. Сегодня получу наборчик шампунь и кондиционер с овсяным молочком и медом, отпишусь. Я заказываю через посредников с английского кажется сайта, выходит за 2 бутылки по 750 мл около 800грн. Мне на год хватает.
Последний раз редактировалось time2be; 26.10.2017 в 09:18.
От одного раза вряд ли будет эффект.Использовала практически всю бутылку - у меня результата нет, так еще и волос более жирный у корней стал. Волосы падают пучками, наверное половину уже потеряла, хотя никогда особой шевелюрой не обладала(((
Летом делала маску витаминную (та,что 1 раз в пол года), в этой теме рекомендовали - какое-то время меньше стал волос выпадать, но все вернулось обратно.
Практически созрела на мезотерапию или заказывать Inneov и пить, но в отзывах пишут, что от него везде волосы начинают хорошо отрастать.
Девочки, может кто-то знает, отличается ли стоимость одной процедуры мезотерапии для волос (один и тот же коктейль) у разных трихологов?
Была в Мультимеде, предложили мезо по стоимости от 500 до 1800 грн процедура, не менее 10 процедур.Как правильно принять решение о необходимости именно определенного коктейля и сориентироваться по стоимости. В клинике сказали,что все зависит от моего желания и финансовой возможности. Я, как не специалист в этом вопросе, рассуждаю просто -чем дороже, тем лучше.Так ли это?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
те за 500 грн результат может быть .но практически незаметным?
и выбор коктейля на вас? очень всё сомнительно.в таком случае зачем вообще этот коктейль за 500 грн предлагать если он как мёртвому припарка.и как вы можете решить что для вас лучше.
ну а если не поможет - то всегда можно сказать что сами выбрали.
это лирика...по теме
у меня волосы выпадают как положено.не больше не меньше.но кто ж не хочет шевелюру как у льва))))
в прошлом году пользовалась капсиолом.чётко видела новые волосики по линии роста
(((((((счастье рядом)))))))
тоже пару дней назад купила Капсиол, почему-то кажется, то раньше он по цвету и запаху был другим (в красной упаковке), а сейчас как будто спирт один.
Magna est veritas et praevalebit
Девочки.ну очень нужен совет. Всегда была с длинными шикарными волосами.как родила понеслись проблемы.сейчас волосы в копотюсенькой стрижкой. У меня сильно зудит голова.зудит до бешенства. И при этом голова очень жирная.на вечер уже видно очень.мою через день.пробовала мыть всем и домашними тоже
Никак вообще.последние пару лет мыла брилилл оил шампунь.он мне снимал зуд и вымывал голову.но его сняли с производства.от зуда покупала низерал и биффон. Особо не момог. У меня сейчас голова прям горит ((( денег на трихолога нет ((( вот это самое печальное навернр
Спасибо за мнение по bed head! Просто подкупил запах нереальный. Вот думаю надо ли оно мне
А от чего есть эффект вау?
Я пока что ни пробовала вау ни разу не было.
Поддерживаю рекомендацию Сульсены - средство копеечное, но работает отлично.
А из шампуней могу порекомендовать Comex https://makeup.com.ua/product/125797/
Очень хороший, мягкий шампунь.
Я бы рекомендовала комплексный подход. И обязательно детокс очистку.Расход его минимален-результат отличный.
+ хорошо снимат зуд мин. масло, нет много денег-купите поштучно пару ампул. Масло НЕ жирнит! (это с репки вопрос)
А брелилл уже много раз писали, к сожалению давно не тот(((
Последний раз редактировалось Irinqa; 26.10.2017 в 13:31.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Все зависит от того , какие у вас волосы )
После моих осветлений с (шатуш, баляж) , то есть волосы повреждены и подсушены , восторг вызывает уход от tahe, до него нравился чи кератин (но тут отзывы 50/50, кому - то как мне все круто, а для кого - то полный отстой). Поэтому лучше пробуйте , но не думаю , что тиджи вам не понравится )
И по бессульфатному крем - шампуню , я его таки купила пару дней назад , очень классный , волосы чистые , ухоженные , без пушистости , тяжелые и объёмные , не жирнит. http://edinorog.com.ua/suhie-volosi/soft-krem-shampun-dlya-sukhikh-volos.html
Последний раз редактировалось Маня; 26.10.2017 в 13:53.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки