Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2022 из 2115 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,421 по 40,440 из 42293
  1. Вверх #40421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Кто то пробовал bed head? Интересно мнение, спасибо
    Пробовала Bed Head Small Talk, средство для фиксации и придания объёма. Плюс его в том, что не содержит спирта, в отличие от муссов для создания объёма. Фиксирует хорошо, но подобных средств много у разных марок.

2. Вверх #40422
    Постоялец форума Аватар для Маня
    лет шесть назад активно скупала их бальзамы, шампы , для укладки средства , привлекала их упаковка и запахи ) да, в целом уход хороший, но эффекта вау особо не было.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

3. Вверх #40423
    Blaze of beauty
    Сменила свою любимую линию Chi Argan на CHI Rose Hip Oil, ну очень мне нравится, волосы блестящие, плотные, надеюсь будет без привыкания, как и с линией арган, ещё хочу сухое масло прикупить из этой серии.
    Но волосы продолжают катастрофически выпадать(
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #40424
    Посетитель Аватар для time2be
    Пользуюсь Bed head small talk постоянно, подходит для моих тонких вьющихся. Еще понравились шампунь и кондиционер увлажняющий, хорошо увлажняет и запах обалденный, пена такая мягкая. Сегодня получу наборчик шампунь и кондиционер с овсяным молочком и медом, отпишусь. Я заказываю через посредников с английского кажется сайта, выходит за 2 бутылки по 750 мл около 800грн. Мне на год хватает.
    Последний раз редактировалось time2be; 26.10.2017 в 09:18.

5. Вверх #40425
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от time2be Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Bed head small talk постоянно, подходит для моих тонких вьющихся. Еще понравились шампунь и кондиционер увлажняющий, хорошо увлажняет и запах обалденный, пена такая мягкая. Сегодня получу наборчик шампунь и кондиционер с овсяным молочком и медом, отпишусь. Я заказываю через посредников с английского кажется сайта, выходит за 2 бутылки по 750 мл около 800грн. Мне на год хватает.
    А можно ссылочку кинуть...почитаю-ознакомлюсь, мож и мне надо
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

6. Вверх #40426
    Посетитель Аватар для time2be
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    лет шесть назад активно скупала их бальзамы, шампы , для укладки средства , привлекала их упаковка и запахи ) да, в целом уход хороший, но эффекта вау особо не было.
    Соглашусь, эффекта Вау нет, просто качественный уход и очень приятные ароматы)) . Между делом попробовала matrix, cutrin, не зацепило и опять вернулась к bed head.

7. Вверх #40427
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Сменила свою любимую линию Chi Argan на CHI Rose Hip Oil, ну очень мне нравится, волосы блестящие, плотные, надеюсь будет без привыкания, как и с линией арган, ещё хочу сухое масло прикупить из этой серии.
    Но волосы продолжают катастрофически выпадать(
    в другой темке очень хвалили Капсиол против выпадения,вот купила,один раз только пользовалась,пока не знаю(надо опять витамины наверное купить
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #40428
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    в другой темке очень хвалили Капсиол против выпадения,вот купила,один раз только пользовалась,пока не знаю(надо опять витамины наверное купить
    От одного раза вряд ли будет эффект.Использовала практически всю бутылку - у меня результата нет, так еще и волос более жирный у корней стал. Волосы падают пучками, наверное половину уже потеряла, хотя никогда особой шевелюрой не обладала(((
    Летом делала маску витаминную (та,что 1 раз в пол года), в этой теме рекомендовали - какое-то время меньше стал волос выпадать, но все вернулось обратно.
    Практически созрела на мезотерапию или заказывать Inneov и пить, но в отзывах пишут, что от него везде волосы начинают хорошо отрастать.
    Девочки, может кто-то знает, отличается ли стоимость одной процедуры мезотерапии для волос (один и тот же коктейль) у разных трихологов?
    Была в Мультимеде, предложили мезо по стоимости от 500 до 1800 грн процедура, не менее 10 процедур.Как правильно принять решение о необходимости именно определенного коктейля и сориентироваться по стоимости. В клинике сказали,что все зависит от моего желания и финансовой возможности. Я, как не специалист в этом вопросе, рассуждаю просто -чем дороже, тем лучше.Так ли это?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

9. Вверх #40429
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    те за 500 грн результат может быть .но практически незаметным?
    и выбор коктейля на вас? очень всё сомнительно.в таком случае зачем вообще этот коктейль за 500 грн предлагать если он как мёртвому припарка.и как вы можете решить что для вас лучше.
    ну а если не поможет - то всегда можно сказать что сами выбрали.

это лирика...по теме

у меня волосы выпадают как положено.не больше не меньше.но кто ж не хочет шевелюру как у льва))))
    в прошлом году пользовалась капсиолом.чётко видела новые волосики по линии роста
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #40430
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    тоже пару дней назад купила Капсиол, почему-то кажется, то раньше он по цвету и запаху был другим (в красной упаковке), а сейчас как будто спирт один.
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #40431
    Не покидает форум
    Девочки.ну очень нужен совет. Всегда была с длинными шикарными волосами.как родила понеслись проблемы.сейчас волосы в копотюсенькой стрижкой. У меня сильно зудит голова.зудит до бешенства. И при этом голова очень жирная.на вечер уже видно очень.мою через день.пробовала мыть всем и домашними тоже
    Никак вообще.последние пару лет мыла брилилл оил шампунь.он мне снимал зуд и вымывал голову.но его сняли с производства.от зуда покупала низерал и биффон. Особо не момог. У меня сейчас голова прям горит ((( денег на трихолога нет ((( вот это самое печальное навернр

12. Вверх #40432
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки.ну очень нужен совет. Всегда была с длинными шикарными волосами.как родила понеслись проблемы.сейчас волосы в копотюсенькой стрижкой. У меня сильно зудит голова.зудит до бешенства. И при этом голова очень жирная.на вечер уже видно очень.мою через день.пробовала мыть всем и домашними тоже
    Никак вообще.последние пару лет мыла брилилл оил шампунь.он мне снимал зуд и вымывал голову.но его сняли с производства.от зуда покупала низерал и биффон. Особо не момог. У меня сейчас голова прям горит ((( денег на трихолога нет ((( вот это самое печальное навернр
    сульсена паста 2 %
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #40433
    Частый гость Аватар для iamselfish
    У меня есть шампунь.За свою цену вполне хороший продукт.Беру на парфюмерии 750 мл за 300 гривен.

14. Вверх #40434
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Спасибо за мнение по bed head! Просто подкупил запах нереальный. Вот думаю надо ли оно мне
    А от чего есть эффект вау?
    Я пока что ни пробовала вау ни разу не было.

15. Вверх #40435
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Сульсену пробовали?

16. Вверх #40436
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Марина, сульсена реально оч хорошая, Бери в аптеке
    Но есть но, у моего мужа такое же. Он после сульсены не может больше ничем пользоваться. Как только уходит с неё, так снова все и начинается

17. Вверх #40437
    Новичок
    Поддерживаю рекомендацию Сульсены - средство копеечное, но работает отлично.
    А из шампуней могу порекомендовать Comex https://makeup.com.ua/product/125797/
    Очень хороший, мягкий шампунь.

18. Вверх #40438
    Золотые ручки
    Никак вообще.последние пару лет мыла брилилл оил шампунь.он мне снимал зуд и вымывал голову.но его сняли с производства.от зуда покупала низерал и биффон. Особо не помог. У меня сейчас голова прям горит ((( денег на трихолога нет ((( вот это самое печальное навернр
    Я бы рекомендовала комплексный подход. И обязательно детокс очистку.Расход его минимален-результат отличный.
    + хорошо снимат зуд мин. масло, нет много денег-купите поштучно пару ампул. Масло НЕ жирнит! (это с репки вопрос)
    А брелилл уже много раз писали, к сожалению давно не тот(((
    Последний раз редактировалось Irinqa; 26.10.2017 в 13:31.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

19. Вверх #40439
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Спасибо за мнение по bed head! Просто подкупил запах нереальный. Вот думаю надо ли оно мне
    А от чего есть эффект вау?
    Я пока что ни пробовала вау ни разу не было.
    Все зависит от того , какие у вас волосы )
    После моих осветлений с (шатуш, баляж) , то есть волосы повреждены и подсушены , восторг вызывает уход от tahe, до него нравился чи кератин (но тут отзывы 50/50, кому - то как мне все круто, а для кого - то полный отстой). Поэтому лучше пробуйте , но не думаю , что тиджи вам не понравится )

И по бессульфатному крем - шампуню , я его таки купила пару дней назад , очень классный , волосы чистые , ухоженные , без пушистости , тяжелые и объёмные , не жирнит. http://edinorog.com.ua/suhie-volosi/soft-krem-shampun-dlya-sukhikh-volos.html
    Последний раз редактировалось Маня; 26.10.2017 в 13:53.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

20. Вверх #40440
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ksywa100 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю рекомендацию Сульсены - средство копеечное, но работает отлично.
    А из шампуней могу порекомендовать Comex https://makeup.com.ua/product/125797/
    Очень хороший, мягкий шампунь.
    точно о нём??? у меня после нескольких недель волосы стали путаться оооооочень при мойке.и сухие как пакля
    он возможно неплох если пользоваться не только им и не так регулярно.может что-то там и лечит.но каждому своё канеш..
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 2022 из 2115 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права