|
Ань, крутой стимул)))
Для меня лучший стимул - ходить в белье перед зеркалом))) Вообще шутка есть: если хочешь похудеть, кушай голая и перед зеркалом)))
Вот для меня перед свадьбой стимулом было тоже платье))) оно у меня открытое и алывущее было, без корсета и креналина, ниче не спрячешь))) Даже из белья были только димовские бесшовные трусики телесного цвета)))
Седня ночью тишина![]()
Верочка, 14.10.12
это пиздец товарищи...каждая ночь у нас хуже и хуже... а еще мне очень хочется открутить малявке ноги. у нас новая мода где мы мама не сидела на кровати подлпозти к ней и толкаться да пинаться посильнее...у нас сегодня первый день массажей, а я чувствую что к 3 часам я не доживу..ааа
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
И у нас трындец, не спится какого то хрена с 6 утра....рррррррррррррр
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Всем приветик! А моему золотому мальчику сегодня целых ПОЛГОДА! Смотрю на своего кроху и даже не верится, что он у меня уже такой большой мальчик.
Очень любим целоваться, пытаемся поцеловать маму в щеку, но получается только облизать![]()
Уже неделю говорим, когда хочется на руки "да" (думаю, он пытается повторить мое "дай-дай" когда я прошу дать мне ручки)![]()
Мы очень любим раскачиваться на четвереньках, и делаем это при любой возможности. Скорее всего пытаемся сесть из этого же положения т.к. вечно становимся на выпрямленные ножки, потом подгинаем одну и заваливаемся попочкой на нее, но падаем.
Любим общество и когда дома, вечно смотрим на входную дверь и ждем гостей.
Узнаем папин голос по телефону и скайпу.
Пока что у Матвеюшки нет зубок и он все время одаривает маму своей шикарной беззубой улыбкой.
Кушаем гречневую кашку, яблочки и бананчик. Сегодня будем вводить кабачки.
Господи, я действительно, еще не верю, что он такой большой уже. Мамкин умничка, все мне помогает делать, терпеливо ждет, не капризничает, ну совсем чуть-чуть, когда уже совсем мама уборкой заигралась, не плачет и всегда-всегда поднимает настроение своим родителям.
Сейчас чуть посижу, позавтракаю и пойдем кексы именинные печь для фото))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро)у нас вчера прорезался второй зубик,правда тяжело лез(уложила Юлю спать в 20.30 так через 15 мин она проснулась и так горько плакала..я намазала ей десна гелем,но не помогло..потом дала панадол..тоже долго ждала эффекта..вообщем часа полтора Юля плакала и так жалко ее было,а потом видимо перестало ей там болеть и она сразу вырубилась)
Сегодня приеду в Одессу на раздачу заказов ваших..есть еще пару слюнявов в наличии,может кому то нужно?могу с собой захватить
Доброе утро!
Я последую за модой –
Все тенденции учу;
Вам исполнилось полгода?
Я поздравить вас хочу:
Дней веселых миновало
Аж сто восемьдесят два
(Это в среднем)! Что ж, немало!
И поэтому слова
Я сейчас не стану тратить,
И скажу вам, не шутя:
С полугодием, ребята –
Вас и вашего дитя!
![]()
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
ДОБРОЕ УТРО!!!
Катаринка, поздравляю тебя и сыночка с полугодием!!! Пусть и дальше радует мамочку своими успехами и послушанием! И конечно же крепкого здоровичка!!!
Ира-релакс, поздравляю со 2 зубиком и пусть остальные лезут незаметно!)
ДВА раза МАМА)
Доброе утро господа худеющие!!! Я уже 25 раз присела и сделала зарядочку. Кстати, у кого ломка от сладкого, то до 10 утра можно скушать любые сладости, они в жир не пойдут!!!! Главное не вечером)
Доброе утро!!!!такс Снежа давай без всяких там поблажек! временно у меня лично табу на вседозволенность в еде, а особенно в сладкомэтож как наркотик, попробуешь чуточку и всё- понеслась коза по хате
а я нашла диету девочки! только вот не успела еще перепечататть вам её,но я сделаю это сегодня обязательно.
я выпила с утра миликрат (250 грм. воды+пол ч.л. меда+1/4 сока лимона), выпила чашечку кофе маленькую, с 1/4ч.л.сахара и съела творога обезжиренного 100 грм. = это по моей диете, если кто-то еще не ел присоединяйтесьв 11 утра я съем 1 яблоко или 1 банан+ стакан кефира или пару ложечек йогурта. тобед должен быть в 14-15
сейчас попробую занятся физ.нагрузкой![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
а вобще вставлю свои 5 копеек...я как бы тоже худеющая. ну больше приводящая себя в форму =) завтрак девули должен быть плотным. нужно зарядится энергией на весь день и тогда меньше шансов что будете страдать от желание поесть на ночь. критиковать ни в коем случае не хочу, но 100гр творога обезжиренного это больше на ужин смахивает. все утром переработается в энергию. во многих источниках чуть ли не куриную грудку с гарниром советуют есть на завтрак. так что смотрите...утром конечно легче всего отказатся от еды, но что будет вечером =) овсянка, омлеты, тосты, фрукты ждут вас =) воды только не забудьте выпить на тощак
от себя добавлю, в 7 утра позавтракала кусочком индюшки запеченной, яичницей, бананом и кусочком шоколада. кофе пока стараюсь не пить, мне кжется у меня от него кожа начала портится, в плане прыщи появляются =(
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки