Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2022 из 2364 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,421 по 40,440 из 47276
  1. Вверх #40421
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Мы вот сегодня коллективно оторвали попы от компов и пресс качали ! А девочки так разошлись, что кто попу начал прокачивать, кто косые мышцы , кто ушки .. В общем, коллектив - это сила!!
    ой, мне бы пузик подтянуть и внутреннюю сторону бедер- и я буду совсем собой довольна, но лень матушка родилась раньше меня)

2. Вверх #40422
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ой, мне бы пузик подтянуть и внутреннюю сторону бедер- и я буду совсем собой довольна, но лень матушка родилась раньше меня)
    А у меня не лень, а Соня - она мне ниче не дает сделать )) Ей все время нужно мое внимание и присутствие
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #40423
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девы, нашла фоту, где я тонюююсенькая такая))
    Хочу снова это платьичко носить!!!
    Люся, ты сееекс бомба просто)) да еще и загорелая такая))) а фигурка-то!

4. Вверх #40424
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    девочки которые весите меньше 60 кг и собираетесь худеть - вы что в анорексички записаться вздумали??? шо ж тогда от вас останется? кожа да кости? )))))) мне самой не помешает скинуть 9 кг лишних чтобы вернуться в добеременный вес и ещё пятёрик чтобы в идеалочке быть. но я жду мужа, и наших пол года, чтобы вводить кашки и итти в спортзал заниматься. а то я такая лентяйка что за компанию это не стимул)))) и бабло не стимул. а вот новое платье - стимул) заказала себе на размер меньше нынешнего, на крестины наши хочу одеть.
    Ань, крутой стимул)))
    Для меня лучший стимул - ходить в белье перед зеркалом))) Вообще шутка есть: если хочешь похудеть, кушай голая и перед зеркалом)))
    Вот для меня перед свадьбой стимулом было тоже платье))) оно у меня открытое и алывущее было, без корсета и креналина, ниче не спрячешь))) Даже из белья были только димовские бесшовные трусики телесного цвета)))

5. Вверх #40425
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Седня ночью тишина
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #40426
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    это пиздец товарищи...каждая ночь у нас хуже и хуже... а еще мне очень хочется открутить малявке ноги. у нас новая мода где мы мама не сидела на кровати подлпозти к ней и толкаться да пинаться посильнее...у нас сегодня первый день массажей, а я чувствую что к 3 часам я не доживу..ааа
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #40427
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А у меня не лень, а Соня - она мне ниче не дает сделать )) Ей все время нужно мое внимание и присутствие
    а мою прет когда я перед ней занимаюсь. ну минут 15 от силы правда =)

8. Вверх #40428
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    И у нас трындец, не спится какого то хрена с 6 утра....рррррррррррррр
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

9. Вверх #40429
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем приветик! А моему золотому мальчику сегодня целых ПОЛГОДА! Смотрю на своего кроху и даже не верится, что он у меня уже такой большой мальчик.
    Очень любим целоваться, пытаемся поцеловать маму в щеку, но получается только облизать
    Уже неделю говорим, когда хочется на руки "да" (думаю, он пытается повторить мое "дай-дай" когда я прошу дать мне ручки)
    Мы очень любим раскачиваться на четвереньках, и делаем это при любой возможности. Скорее всего пытаемся сесть из этого же положения т.к. вечно становимся на выпрямленные ножки, потом подгинаем одну и заваливаемся попочкой на нее, но падаем.
    Любим общество и когда дома, вечно смотрим на входную дверь и ждем гостей.
    Узнаем папин голос по телефону и скайпу.
    Пока что у Матвеюшки нет зубок и он все время одаривает маму своей шикарной беззубой улыбкой.
    Кушаем гречневую кашку, яблочки и бананчик. Сегодня будем вводить кабачки.

Господи, я действительно, еще не верю, что он такой большой уже. Мамкин умничка, все мне помогает делать, терпеливо ждет, не капризничает, ну совсем чуть-чуть, когда уже совсем мама уборкой заигралась, не плачет и всегда-всегда поднимает настроение своим родителям.

Сейчас чуть посижу, позавтракаю и пойдем кексы именинные печь для фото))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #40430
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Доброе утро)у нас вчера прорезался второй зубик,правда тяжело лез(уложила Юлю спать в 20.30 так через 15 мин она проснулась и так горько плакала..я намазала ей десна гелем,но не помогло..потом дала панадол..тоже долго ждала эффекта..вообщем часа полтора Юля плакала и так жалко ее было,а потом видимо перестало ей там болеть и она сразу вырубилась)

Сегодня приеду в Одессу на раздачу заказов ваших..есть еще пару слюнявов в наличии,может кому то нужно?могу с собой захватить

11. Вверх #40431
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Доброе утро!
    Я последую за модой –
    Все тенденции учу;
    Вам исполнилось полгода?
    Я поздравить вас хочу:
    Дней веселых миновало
    Аж сто восемьдесят два
    (Это в среднем)! Что ж, немало!
    И поэтому слова
    Я сейчас не стану тратить,
    И скажу вам, не шутя:
    С полугодием, ребята –
    Вас и вашего дитя!

12. Вверх #40432
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А моему золотому мальчику сегодня целых ПОЛГОДА! Смотрю на своего кроху и даже не верится, что он у меня уже такой большой мальчик.
    Очень любим целоваться, пытаемся поцеловать маму в щеку, но получается только облизать
    Уже неделю говорим, когда хочется на руки "да" (думаю, он пытается повторить мое "дай-дай" когда я прошу дать мне ручки)
    Мы очень любим раскачиваться на четвереньках, и делаем это при любой возможности. Скорее всего пытаемся сесть из этого же положения т.к. вечно становимся на выпрямленные ножки, потом подгинаем одну и заваливаемся попочкой на нее, но падаем.
    Любим общество и когда дома, вечно смотрим на входную дверь и ждем гостей.
    Узнаем папин голос по телефону и скайпу.
    Пока что у Матвеюшки нет зубок и он все время одаривает маму своей шикарной беззубой улыбкой.
    Кушаем гречневую кашку, яблочки и бананчик. Сегодня будем вводить кабачки.

Господи, я действительно, еще не верю, что он такой большой уже. Мамкин умничка, все мне помогает делать, терпеливо ждет, не капризничает, ну совсем чуть-чуть, когда уже совсем мама уборкой заигралась, не плачет и всегда-всегда поднимает настроение своим родителям.

Сейчас чуть посижу, позавтракаю и пойдем кексы именинные печь для фото))))
    С полугодием вас!!! Умничка какой сыночек твой!

13. Вверх #40433
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Доброе утро)у нас вчера прорезался второй зубик,правда тяжело лез(уложила Юлю спать в 20.30 так через 15 мин она проснулась и так горько плакала..я намазала ей десна гелем,но не помогло..потом дала панадол..тоже долго ждала эффекта..вообщем часа полтора Юля плакала и так жалко ее было,а потом видимо перестало ей там болеть и она сразу вырубилась)

Сегодня приеду в Одессу на раздачу заказов ваших..есть еще пару слюнявов в наличии,может кому то нужно?могу с собой захватить
    Ого, у вас уже 2 зубика, поздравляю!!!

14. Вверх #40434
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Ого, у вас уже 2 зубика, поздравляю!!!
    Спасибо)я сама не ожидала,что так быстро вылезут,так как опухших десенок и белых точек не наблюдалось...нашим признаком зубиков было растройство желудочка мы какали и какали))

15. Вверх #40435
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    ДОБРОЕ УТРО!!!
    Катаринка, поздравляю тебя и сыночка с полугодием!!! Пусть и дальше радует мамочку своими успехами и послушанием! И конечно же крепкого здоровичка!!!
    Ира-релакс, поздравляю со 2 зубиком и пусть остальные лезут незаметно!)
    ДВА раза МАМА)

16. Вверх #40436
    Доброе утро господа худеющие!!! Я уже 25 раз присела и сделала зарядочку. Кстати, у кого ломка от сладкого, то до 10 утра можно скушать любые сладости, они в жир не пойдут!!!! Главное не вечером)

17. Вверх #40437
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро господа худеющие!!! Я уже 25 раз присела и сделала зарядочку. Кстати, у кого ломка от сладкого, то до 10 утра можно скушать любые сладости, они в жир не пойдут!!!! Главное не вечером)
    Доброе утро!!!!такс Снежа давай без всяких там поблажек! временно у меня лично табу на вседозволенность в еде, а особенно в сладком этож как наркотик, попробуешь чуточку и всё- понеслась коза по хате

а я нашла диету девочки! только вот не успела еще перепечататть вам её,но я сделаю это сегодня обязательно.
    я выпила с утра миликрат (250 грм. воды+пол ч.л. меда+1/4 сока лимона), выпила чашечку кофе маленькую, с 1/4ч.л.сахара и съела творога обезжиренного 100 грм. = это по моей диете, если кто-то еще не ел присоединяйтесь в 11 утра я съем 1 яблоко или 1 банан+ стакан кефира или пару ложечек йогурта. тобед должен быть в 14-15
    сейчас попробую занятся физ.нагрузкой
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

18. Вверх #40438
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!такс Снежа давай без всяких там поблажек! временно у меня лично табу на вседозволенность в еде, а особенно в сладком этож как наркотик, попробуешь чуточку и всё- понеслась коза по хате

а я нашла диету девочки! только вот не успела еще перепечататть вам её,но я сделаю это сегодня обязательно.
    я выпила с утра миликрат (250 грм. воды+пол ч.л. меда+1/4 сока лимона), выпила чашечку кофе маленькую, с 1/4ч.л.сахара и съела творога обезжиренного 100 грм. = это по моей диете, если кто-то еще не ел присоединяйтесь в 11 утра я съем 1 яблоко или 1 банан+ стакан кефира или пару ложечек йогурта. тобед должен быть в 14-15
    сейчас попробую занятся физ.нагрузкой
    Пол чайной ложки меда и чуточку сахара, уже итак твоя поблажка))) кстати, в какой то передаче видела, что кофе натощак не следует пить, может вызвать рак желудка. Хоть я и не верю во все эти, но кофе перестала пить натощак) съела тарелку овсянки на воде!

19. Вверх #40439
    а вобще вставлю свои 5 копеек...я как бы тоже худеющая. ну больше приводящая себя в форму =) завтрак девули должен быть плотным. нужно зарядится энергией на весь день и тогда меньше шансов что будете страдать от желание поесть на ночь. критиковать ни в коем случае не хочу, но 100гр творога обезжиренного это больше на ужин смахивает. все утром переработается в энергию. во многих источниках чуть ли не куриную грудку с гарниром советуют есть на завтрак. так что смотрите...утром конечно легче всего отказатся от еды, но что будет вечером =) овсянка, омлеты, тосты, фрукты ждут вас =) воды только не забудьте выпить на тощак
    от себя добавлю, в 7 утра позавтракала кусочком индюшки запеченной, яичницей, бананом и кусочком шоколада. кофе пока стараюсь не пить, мне кжется у меня от него кожа начала портится, в плане прыщи появляются =(

20. Вверх #40440
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а вобще вставлю свои 5 копеек...я как бы тоже худеющая. ну больше приводящая себя в форму =) завтрак девули должен быть плотным. нужно зарядится энергией на весь день и тогда меньше шансов что будете страдать от желание поесть на ночь. критиковать ни в коем случае не хочу, но 100гр творога обезжиренного это больше на ужин смахивает. все утром переработается в энергию. во многих источниках чуть ли не куриную грудку с гарниром советуют есть на завтрак. так что смотрите...утром конечно легче всего отказатся от еды, но что будет вечером =) овсянка, омлеты, тосты, фрукты ждут вас =) воды только не забудьте выпить на тощак
    от себя добавлю, в 7 утра позавтракала кусочком индюшки запеченной, яичницей, бананом и кусочком шоколада. кофе пока стараюсь не пить, мне кжется у меня от него кожа начала портится, в плане прыщи появляются =(
    Ты права! Лучше в первой половине есть углеводы, а во второй белки! И если на завтрак хорошо покушать, то вечером крышу не сносит)

Закрытая тема
Страница 2022 из 2364 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 ... ПоследняяПоследняя