|
Я тоже только что отключила
Посмотрела у себя в кабинете :на сегодняшний день бонус- 79,47 грн
потрачено -3551
В скарбнычке- 2116
Спец. Предлож-2280
Получается, накопленную мною мелочь мне возвращают в качестве бонуса. Смысла не вижу
Последний раз редактировалось nata100; 07.04.2015 в 11:37.
YUMMY.YUMMY
расчет наличкой тормозит не меньше, а иногда даже больше...
сначала покупатель узнает сколько должен, потом полезет за кошельком, потом начнет отсчитывать купюры, потом переспросит сколько там ТОЧНО надо, ему ответят, он пороется, добавит, кассир переспросит "а 2 гривны нету?", покупатель - в кошелек, нет, говорит, кассир закрывает кассу, идет к соседней кассе разменивать 20 грн и тд...
Конечно, так не всегда, но бывает, и не редко. Да и без размена быстро наличкой не всегда выходит...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько раз в год приходят письма счастья с бонусами?Спасибо!
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Девчонки, кто то спрашивал, есть ли универсальный нож ТМ «Делімано Асторія» на поселке в Семье ? Он практически всегда был, но сегодня с уверенностью могу сказать, что ЕСТЬ! Только что себе купила.
Хочу обратить внимания, что на поселке , в Семье, 2 стеллажа с продукцией ТМ «Делімано Асторія», 1 стеллаж , при входе, с правой стороны, возле сухофрукты и орехов, 2 -возле стеллажей с молочкой, со стороны мясных холодильников.
В принципе...не плохо(но и ничего особенного), выводы пока делать рано. Первый нож я купила Сантоку, второй Универсальный.
Вот с Универсальным есть маленькая неувязочка, нож заточен по всей длине , но с одной стороны отсутствует лазерная шлифовка...ну так...сантиметра 3, на работу не влияет...., но хотелось получить товар по заявленному качеству. Сегодня, по такой погоде выходить не хочется, но завтра обязательно пойду к администратору и будем выяснять...
Последний раз редактировалось Suzuran; 07.04.2015 в 17:42.
Как в этом году сильповские пасочки?!Цены как в метро,а вкус?!
Куда интересно куличи-пасхи они же кексы заграничные пропали?!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Мы брали маленькую пасочку, нам понравилась. Вкусная, в меру сладкая, внутри желтенькая, прилично изюма. Цена в где-то 22 грн. , большая дороже. Нам на паску надо несколько штучек, возьмем эти, лишь бы не было как с калачами, когда люди занимали очередь в процессе выпечки, а потом хватали как безумные горячие изделия. Тогда будем искать альтернативу.
Да,вот мне тоже интересна цена и неужели в Сильпо все раскупили,надеялась потом по скидкам парочку купить,как толи в прошлом то ли в позапрошлом году было.Вкусные!
Мне вот в прошлом году показались на вкус,что калачи,что пасхи одинаковы,маленьких не видела.
Вот мне нравится продукция Нового дела,в сильпо ее совсем мало,в этом году пару завозов калачей были-быстро разобрали,очень вкусные.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
И нам Новое дело тоже по душе, но в прошлом году как-то не попадались. Несколько лет назад брали в Копейке (тоже очень быстро разбирали), но в прошлом году не было. Хорошо, что напомнили, мне кажется эти пасочки больше в хлебных будках были. В общем посмотрим.
Социальные закладки