|
Знаешь бородатый анекдот:
Приходит еврей к раввину и жалуется:
- ребе, у меня такая сложная жизнь: жена долбит, тежа долбит, 5 детей бегают, кричат и все это в однокомнатной квартире. Что мне делать?
Р: - купи козу!
Ушел еврей, купил козу. Через неделю приходит опять.
- ребе, это ужас, моя жизнь стала еще невыносимей. Ко всему этому балагану еще и коза - шерсть, какашки..
Р: - продай козу!
Ушел еврей, продал козу.
Через неделю приходит опять, счастливый!- ребе, вы кудесник! Как только продал козу - так сразу стало просторно, нет вони и говна, нарадоваться не могу! Еще и денег за козу выручил!
Р: - отото ж![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
100%.Я сам собачник и собакоиды все крупные были-боксёр,алабай,пара здоровых дворян,сейчас немецкая зобаськаИ в рукопашной я скорее всего любую собаку смогу пришибить,опыт есть. Но,все чужие собаки меня настораживают.Я их опасаюсь,а они все меня за это не любят.А всё с трёхлетнего возраста началось,когда соседский пучеглазый мелкий Винтик укусил меня за руку.Потом ещё разок конвойная овчарка хапанула за окорок,то мне уже 20 лет было...Короче теперь,если у меня ножа нет с собой,то я клиент любой гнидной шавки,ни одна мимо не пропустит,если есть шось -другое дело,молчат как рыбы.Чувствуют значит,что борзость добром не закончится
![]()
моя соседка панически боится карликового пуделя(ну,и мою чупакабру подавно..пыталась разработать график-когда мне выводить собаку на прогулку,чтобы не сталкиваться на лестнице)
и внучке своей мозг промывает
нам рассказывает,что ребенок потом ночью плачет от ужаса
я этому верила,пока не увидела-как девочка смеется и пытается погладить этого карликового-волкодава
---------- Сообщение добавлено 23.10.2013 в 09:07 ----------
у тебя тоже траблы с собаками?
у меня свекор боится собак)))хорошо хоть мужу моему этот страх не привил...
а я с детства с большими дворнягами бегала,аки Маугли))))и все они были мои друзья
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
я спокойно отношусь к собакам если нахожусь сам, если с ребёнком иду, то настороже... моральная ответственность собаководов у нас крайне низка, мне проще предупредить, чем расхлёбывать последствия.... а в целом, уважаю, люблю, ценю тех людей которые ведут пса на поводке и с намордником, ибо они ответственны перед социумом...
Тут можно много копий сломать и каждый будет прав сам по себе......
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Ну мой всегда на поводке, хоть и без намордника. Но это чудо за 6 лет не предприняло ниединой попытки умышленно взять на клык, он даже собак, которые на него нападали и кусали не пытался в отместку укусить.
Я недавно ощутил прикольные ощущения, когда на слободке в часном секторе шел и ко мне на встречу шла овчарка килограм под 80 кобелина без хозяина, без намордника. Когда он меня увидел, замедлился, лапы согнулись и украдкой тупо пошел на меня. Вот это жесть была, а вокруг никого... Благо я немного понимаю как надо себя вести, по этой причине включил мороз и не изменяя скорости тупо шел дальше, не смотря за этой скотиной и не оборачиваясь. В итоге овчар плдошел, сзади понюхал и пошел далее... Вот в этой ситауции показать, что забоялся, остановится или начать смотреть на эту хрень - и все - это знак, что я его вижу и млгу ему угрожать. В таких ситуациях помогает только полный игнор и конечно быть готовым шото предпринимать, если таки нападет.
Я боюсь только 2 породы собак - ну это тянется с детства
ротвейлер - у кумовей моих родителей псина был таким притырком, короче я его боялась, и до сих пор боюсь эту породу
овчарка - а это вообще прикол - у моей крестной был щенок овчарки, ну короче он хотел играть, а я (мне было лет 7) не поняла что он хочет - подумала, что он кидается на меня, короче он прыгал на меня, таскал за волосы, в итоге расчесаться было не возможно и меня постригли![]()
Утречка доброго!
О собаках: меня в детстве кусали собаки раза три и я их не боялась в принципе и даже держали мы в доме собаку лет эдак 10 назад, но... когда моей младшей было 6 лет и я повела ее на первое причастие перед школой...а потом зашла к моему брату в частный дом на Усатово -попить ребенку воды - на нее прыгнул алабай, )который до этого много лет никого не трогал -и брат бы мне не поверил -если бы свидетелем этого нападения не была его родная дочь) и когда потом моей красавице зашивали порваную щеку на Слободке, а со мной под дверью операционной была истерика(кто меня знает = никогда не поверит,что я способна закатить истерику). И моя доця пошла на 1 сентября - пол-лица в зеленке и с мед.пластырем на пол-щеки и до сих пор(ей 14) у нас вся щека в шрамах ...так вот - теперь я тоже обхожу собак стороной - любой породы, а моя взрослая дочь незаметно(инстинктивно) пытается перейти на ту сторону от меня(если мы идем вместе) где нет собаки
а брат был вынужден усыпить своего любимца после того, как в том же году в новогоднюю ночь он напал на соседку и она оказалась в реанимации...
так что я очень хорошо понимаю тех, кто осторожен с чужими собаками : они не предсказуемы, как и люди,впрочем....
А теперь о хорошем
День пускай удачным будет,
Мысли светлые пробудит!
Пусть везенье улыбнется,
Рыбкой золотой забьется
И исполнит то, что нужно.
Скука, грусть уйдут пусть дружно,
Не испортив настроенье
В этот день ни на мгновенье!
Дня хорошего и солнца -
В сердце, в небе и в оконце!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
ооо...ну,вот собак типа алабай,кавказец..и т.п.я очень опасаюсь
вот это,действительно,собака,которая дружит с одним человеком..иногда даже в семье больше никого не признает
возможно,знатоки ,заводчики и любители этих пород могут привести примеры их добродушия)))))))))
но то,что я видела и вижу(у родственников и у знакомых,у соседей)-меня приводят к обратному выводу)))
---------- Сообщение добавлено 23.10.2013 в 09:47 ----------
у моей тети было два кавказца в частном доме....сначала они были,как плюшевые мишки..долго причем-до лет 4 ...а потом
Сначала они всех впускали,никого не выпускали...потом уж и не впускали никого
Мы даже не могли сидеть на веранде-т.к.они бродили вокруг и стремились нас съесть
В один день кобель таки повалил соседку на пол(которую видел,в принципе регулярно)
Еще мне родственники рассказывали историю,которую в свою очередь им поведал "чинитель"бассейнов..как он пришел в один частный дом и хозяйка,встретив его вдруг тут же заорала"лезьте на забор!!!".Парень растерялся,обернулся-увидел приближающегося кавказца,повернулся опять-а хозяйка уже на заборе))))И тогда он просто взлетел туда))
а хозяйка-хорошо была с мобильным-тут же позвонила мужу и высказала ему все))за то,что он утром забыл собаку закрыть
Последний раз редактировалось Miyazaki; 23.10.2013 в 08:51.
Я люблю больших собак, маленькие мне напоминают кошек. В первом классе завела домой всех дворовых собак, скормила им содержимое холодильника, побегали они по комнатам, шерсти,грязи... Мама была рада.
В дневнике за первый класс запись - не пришла в школу, играла в школьном дворе с собакой.
Очень хочу собаку. Самой придурошной моей собакой был Чарльз какой-то там ибн Хоттаб. Порода бассет-хаунд. Он слушался только меня и только после того, как мы неделю мерялись характерами. Старшая моя дочь его не могла выгуливать, потому что он неудержимо несся по своим собачьим делам, а она тормозила локтями и коленями.
стомАТОлог
Доброе утро, соседи!
Может кто-то знает мастера по установке бойлера (напишите в личку пожалуйста за плюсики)
Заранее спасибо)
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
Овчарки в!ех мастей, алабаи, бойцовские породы - эти собаки реально страшные и ниминуты нет им доверия. Вообще все сторожевые и бойцовские породы, сюда же ризишнауцеры (тупые собаки), ротвеллеры, доберманы, мастивы и тд.
Немного по другому обстоит ситуация с служебными собаками - лабрадоры, хаски, ньюфаундлены.
И самое обманчивое это далмантинцы - привили нам фильмом, что они душки. А на самом деле - очень стремные собаки и довольно агрессивные.
Таню с четвертого все называют шалавой,
ей чуть за двадцать, ребенку - три с половиной.
все потому, что Таня не поздоровалась с бабой Клавой,
та в отместку назвала Татьяну продажной скотиной.
во избежание очередного скандала
Таня боится рассказывать, что ребенка усыновила.
это Кристина из двадцать второй квартиры,
вчера перекрасилась из розового в зеленый.
"наверняка, подражает идиотским своим кумирам,"-
думает Саша, безнадежно в нее влюбленный.
Кристину ждут десять сеансов химиотерапии.
ну и затылок полностью оголенный.
это, знакомьтесь, типичный худой очкарик
Саша, что учится на четвертом курсе физмата.
у него, говорят, с собой всегда иностранный словарик,
в интеллигентной речи не слышно ни слова мата.
Саша хватается за стипендию, потому что его зарплата
слишком мала, чтобы прокормить малолетних сестру и брата.
это Денис, с ним жить рядом - одно издевательство.
страшно в темном подъезде: Дэн на учете в милиции.
он прошлым летом врезал за пьяное домогательство
к девушке.. парню, что оказался сыном министра юстиции.
теперь Дэна ждет судебное разбирательство
сизо, передачки, кассации и петиции.
это Марина, она, мягко говоря, полновата…
местные дети громко кричат: «Толстуха!»
вес выше среднего, фигура одутловата.
…Марина близка к уже месяцу голодухи.
нарушение гормональное – это, знаете ли, чревато.
лишний вес появился не от отсутствия силы духа.
это женатая пара Сергей и Екатерина,
больше всего на свете мечтающие о ребенке.
для людей создается отчетливая картина:
зачем карьеристке дома стирать пеленки?
у Екатерины не такая возвышенная причина:
стенки маточных труб для детей у нее слишком тонки.
этот слишком богат, этот удавится за копейку,
этот чрезмерно брезглив (у него обнаружили СПИД).
эта мадемуазель круглый год ходит в телогрейке.
(у нее к двадцати пяти – хронический острый цистит).
думаешь, ты простой? стань другим на недельку.
расскажешь потом, какой ярлык теперь на тебе висит.
Алена Танчак
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
о,боги))))ну,и жесть))))(мои глаза)
Муж с женой остановились в зоопарке перед вольером с гориллой. Внезапно могучая горилла, неимоверным усилием, раздвигает прутья клетки, хватает женщину, затаскивает к себе и срывает с неё всю одежду....
- Ой, Коля, а шо мне делать? - в панике кричит жена мужу...
Муж, глотнув пивка, с олимпийским спокойствием и ухмылкой выдаёт:
- Любаня, а шо тут думать? Скажи теперь ему, шо у тебя как всегда голова болит!!!
Ну и немного о женственности....
![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 23.10.2013 в 09:45.
Социальные закладки