Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 2022 из 5521 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 3022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,421 по 40,440 из 110417
  1. Вверх #40421
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Блин, я в шоке доброе!!!!!
    ты в шоке от того, что я не поставила солнышко или от того, что сам написал доброе,типа утро)) помниться мне тебе тож это не нравилось, что каждый пост утром здесь:" Доброе утра" и никакой ценной имформации(кажись так))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #40422
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    У меня во дворе живет тетечка лет 34, так она панически боится собак. Когда я со своим лаббультерьером на привязи стою - ее минимальный радиус обхода составляет метров 7-10, в глазах дикий ужас и сына малого своего крепко держит за руку и запугивает, что и сын при виде собаки лякается.... Ну как так можно то?
    у моего соседа из-за пса ребёнок начал заикаться, поэтому я ее понимаю... собака друг человека, но только одного человека...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #40423
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Знаешь бородатый анекдот:
    Приходит еврей к раввину и жалуется:
    - ребе, у меня такая сложная жизнь: жена долбит, тежа долбит, 5 детей бегают, кричат и все это в однокомнатной квартире. Что мне делать?
    Р: - купи козу!
    Ушел еврей, купил козу. Через неделю приходит опять.
    - ребе, это ужас, моя жизнь стала еще невыносимей. Ко всему этому балагану еще и коза - шерсть, какашки..
    Р: - продай козу!
    Ушел еврей, продал козу.
    Через неделю приходит опять, счастливый!- ребе, вы кудесник! Как только продал козу - так сразу стало просторно, нет вони и говна, нарадоваться не могу! Еще и денег за козу выручил!
    Р: - отото ж
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #40424
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    у моего соседа из-за пса ребёнок начал заикаться, поэтому я ее понимаю... собака друг человека, но только одного человека...
    100%.Я сам собачник и собакоиды все крупные были-боксёр,алабай,пара здоровых дворян,сейчас немецкая зобаськаИ в рукопашной я скорее всего любую собаку смогу пришибить,опыт есть. Но,все чужие собаки меня настораживают.Я их опасаюсь,а они все меня за это не любят.А всё с трёхлетнего возраста началось,когда соседский пучеглазый мелкий Винтик укусил меня за руку.Потом ещё разок конвойная овчарка хапанула за окорок,то мне уже 20 лет было...Короче теперь,если у меня ножа нет с собой,то я клиент любой гнидной шавки,ни одна мимо не пропустит,если есть шось -другое дело,молчат как рыбы.Чувствуют значит,что борзость добром не закончится

5. Вверх #40425
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    моя соседка панически боится карликового пуделя(ну,и мою чупакабру подавно..пыталась разработать график-когда мне выводить собаку на прогулку,чтобы не сталкиваться на лестнице)
    и внучке своей мозг промывает
    нам рассказывает,что ребенок потом ночью плачет от ужаса
    я этому верила,пока не увидела-как девочка смеется и пытается погладить этого карликового-волкодава

---------- Сообщение добавлено 23.10.2013 в 09:07 ----------

у тебя тоже траблы с собаками?
    у меня свекор боится собак)))хорошо хоть мужу моему этот страх не привил...
    а я с детства с большими дворнягами бегала,аки Маугли))))и все они были мои друзья
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #40426
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    моя соседка панически боится карликового пуделя(ну,и мою чупакабру подавно..пыталась разработать график-когда мне выводить собаку на прогулку,чтобы не сталкиваться на лестнице)
    я этому верила,пока не увидела-как девочка смеется и пытается погладить этого карликового-волкодава

а я с детства с большими дворнягами бегала,аки Маугли))))и все они были мои друзья
    я спокойно отношусь к собакам если нахожусь сам, если с ребёнком иду, то настороже... моральная ответственность собаководов у нас крайне низка, мне проще предупредить, чем расхлёбывать последствия.... а в целом, уважаю, люблю, ценю тех людей которые ведут пса на поводке и с намордником, ибо они ответственны перед социумом...
    Тут можно много копий сломать и каждый будет прав сам по себе......
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #40427
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение

тож собак боюсь(( но понятно что не пуделей ,как и йоркширский террьеров, вообщем ручных собачек))
    вообще их чето с годами разлюбила..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

8. Вверх #40428
    Ну мой всегда на поводке, хоть и без намордника. Но это чудо за 6 лет не предприняло ниединой попытки умышленно взять на клык, он даже собак, которые на него нападали и кусали не пытался в отместку укусить.

9. Вверх #40429
    ...если с ребёнком иду, то настороже...
    Главное в этом деле не переступать грань отделяющую рациональную,так сказать,технику безопасности от фобии
    Я малому запрещаю трогать всех подряд собак..ну,и все
    Конечно,если у нас на пути будет галопировать какой-нибудь пит-буль без поводка,возьму ребенка за руку

10. Вверх #40430
    Я недавно ощутил прикольные ощущения, когда на слободке в часном секторе шел и ко мне на встречу шла овчарка килограм под 80 кобелина без хозяина, без намордника. Когда он меня увидел, замедлился, лапы согнулись и украдкой тупо пошел на меня. Вот это жесть была, а вокруг никого... Благо я немного понимаю как надо себя вести, по этой причине включил мороз и не изменяя скорости тупо шел дальше, не смотря за этой скотиной и не оборачиваясь. В итоге овчар плдошел, сзади понюхал и пошел далее... Вот в этой ситауции показать, что забоялся, остановится или начать смотреть на эту хрень - и все - это знак, что я его вижу и млгу ему угрожать. В таких ситуациях помогает только полный игнор и конечно быть готовым шото предпринимать, если таки нападет.

11. Вверх #40431
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Я боюсь только 2 породы собак - ну это тянется с детства
    ротвейлер - у кумовей моих родителей псина был таким притырком, короче я его боялась, и до сих пор боюсь эту породу
    овчарка - а это вообще прикол - у моей крестной был щенок овчарки, ну короче он хотел играть, а я (мне было лет 7) не поняла что он хочет - подумала, что он кидается на меня, короче он прыгал на меня, таскал за волосы, в итоге расчесаться было не возможно и меня постригли

12. Вверх #40432
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Утречка доброго!

Ну мой всегда на поводке, хоть и без намордника. Но это чудо за 6 лет не предприняло ниединой попытки умышленно взять на клык, он даже собак, которые на него нападали и кусали не пытался в отместку укусить.
    О собаках: меня в детстве кусали собаки раза три и я их не боялась в принципе и даже держали мы в доме собаку лет эдак 10 назад, но... когда моей младшей было 6 лет и я повела ее на первое причастие перед школой...а потом зашла к моему брату в частный дом на Усатово -попить ребенку воды - на нее прыгнул алабай, )который до этого много лет никого не трогал -и брат бы мне не поверил -если бы свидетелем этого нападения не была его родная дочь) и когда потом моей красавице зашивали порваную щеку на Слободке, а со мной под дверью операционной была истерика(кто меня знает = никогда не поверит,что я способна закатить истерику). И моя доця пошла на 1 сентября - пол-лица в зеленке и с мед.пластырем на пол-щеки и до сих пор(ей 14) у нас вся щека в шрамах ...так вот - теперь я тоже обхожу собак стороной - любой породы, а моя взрослая дочь незаметно(инстинктивно) пытается перейти на ту сторону от меня(если мы идем вместе) где нет собаки
    а брат был вынужден усыпить своего любимца после того, как в том же году в новогоднюю ночь он напал на соседку и она оказалась в реанимации...
    так что я очень хорошо понимаю тех, кто осторожен с чужими собаками : они не предсказуемы, как и люди,впрочем....

А теперь о хорошем
    День пускай удачным будет,
    Мысли светлые пробудит!
    Пусть везенье улыбнется,
    Рыбкой золотой забьется
    И исполнит то, что нужно.
    Скука, грусть уйдут пусть дружно,
    Не испортив настроенье
    В этот день ни на мгновенье!
    Дня хорошего и солнца -
    В сердце, в небе и в оконце!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

13. Вверх #40433
    ооо...ну,вот собак типа алабай,кавказец..и т.п.я очень опасаюсь
    вот это,действительно,собака,которая дружит с одним человеком..иногда даже в семье больше никого не признает
    возможно,знатоки ,заводчики и любители этих пород могут привести примеры их добродушия)))))))))
    но то,что я видела и вижу(у родственников и у знакомых,у соседей)-меня приводят к обратному выводу)))

---------- Сообщение добавлено 23.10.2013 в 09:47 ----------

у моей тети было два кавказца в частном доме....сначала они были,как плюшевые мишки..долго причем-до лет 4 ...а потом
    Сначала они всех впускали,никого не выпускали...потом уж и не впускали никого
    Мы даже не могли сидеть на веранде-т.к.они бродили вокруг и стремились нас съесть
    В один день кобель таки повалил соседку на пол(которую видел,в принципе регулярно)

Еще мне родственники рассказывали историю,которую в свою очередь им поведал "чинитель"бассейнов..как он пришел в один частный дом и хозяйка,встретив его вдруг тут же заорала"лезьте на забор!!!".Парень растерялся,обернулся-увидел приближающегося кавказца,повернулся опять-а хозяйка уже на заборе))))И тогда он просто взлетел туда))
    а хозяйка-хорошо была с мобильным-тут же позвонила мужу и высказала ему все))за то,что он утром забыл собаку закрыть
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 23.10.2013 в 08:51.

14. Вверх #40434
    Мисс Одесский Форум
    Я люблю больших собак, маленькие мне напоминают кошек. В первом классе завела домой всех дворовых собак, скормила им содержимое холодильника, побегали они по комнатам, шерсти,грязи... Мама была рада.
    В дневнике за первый класс запись - не пришла в школу, играла в школьном дворе с собакой.
    Очень хочу собаку. Самой придурошной моей собакой был Чарльз какой-то там ибн Хоттаб. Порода бассет-хаунд. Он слушался только меня и только после того, как мы неделю мерялись характерами. Старшая моя дочь его не могла выгуливать, потому что он неудержимо несся по своим собачьим делам, а она тормозила локтями и коленями.
    стомАТОлог

15. Вверх #40435
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Доброе утро, соседи!
    Может кто-то знает мастера по установке бойлера (напишите в личку пожалуйста за плюсики)
    Заранее спасибо)
    Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010

16. Вверх #40436
    Овчарки в!ех мастей, алабаи, бойцовские породы - эти собаки реально страшные и ниминуты нет им доверия. Вообще все сторожевые и бойцовские породы, сюда же ризишнауцеры (тупые собаки), ротвеллеры, доберманы, мастивы и тд.
    Немного по другому обстоит ситуация с служебными собаками - лабрадоры, хаски, ньюфаундлены.
    И самое обманчивое это далмантинцы - привили нам фильмом, что они душки. А на самом деле - очень стремные собаки и довольно агрессивные.

17. Вверх #40437
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Порода бассет-хаунд
    обожаю бассетов!!!у нас на районе их только два,кажется)))знаю на поселке очаровательного бассета Соню)))ну,такая милаха)))

Показать скрытый текст
    иллюстрации ))))

18. Вверх #40438
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Таню с четвертого все называют шалавой,
    ей чуть за двадцать, ребенку - три с половиной.
    все потому, что Таня не поздоровалась с бабой Клавой,
    та в отместку назвала Татьяну продажной скотиной.
    во избежание очередного скандала
    Таня боится рассказывать, что ребенка усыновила.

это Кристина из двадцать второй квартиры,
    вчера перекрасилась из розового в зеленый.
    "наверняка, подражает идиотским своим кумирам,"-
    думает Саша, безнадежно в нее влюбленный.
    Кристину ждут десять сеансов химиотерапии.
    ну и затылок полностью оголенный.

это, знакомьтесь, типичный худой очкарик
    Саша, что учится на четвертом курсе физмата.
    у него, говорят, с собой всегда иностранный словарик,
    в интеллигентной речи не слышно ни слова мата.
    Саша хватается за стипендию, потому что его зарплата
    слишком мала, чтобы прокормить малолетних сестру и брата.

это Денис, с ним жить рядом - одно издевательство.
    страшно в темном подъезде: Дэн на учете в милиции.
    он прошлым летом врезал за пьяное домогательство
    к девушке.. парню, что оказался сыном министра юстиции.
    теперь Дэна ждет судебное разбирательство
    сизо, передачки, кассации и петиции.

это Марина, она, мягко говоря, полновата…
    местные дети громко кричат: «Толстуха!»
    вес выше среднего, фигура одутловата.
    …Марина близка к уже месяцу голодухи.
    нарушение гормональное – это, знаете ли, чревато.
    лишний вес появился не от отсутствия силы духа.

это женатая пара Сергей и Екатерина,
    больше всего на свете мечтающие о ребенке.
    для людей создается отчетливая картина:
    зачем карьеристке дома стирать пеленки?
    у Екатерины не такая возвышенная причина:
    стенки маточных труб для детей у нее слишком тонки.

этот слишком богат, этот удавится за копейку,
    этот чрезмерно брезглив (у него обнаружили СПИД).
    эта мадемуазель круглый год ходит в телогрейке.
    (у нее к двадцати пяти – хронический острый цистит).
    думаешь, ты простой? стань другим на недельку.
    расскажешь потом, какой ярлык теперь на тебе висит.

Алена Танчак
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

19. Вверх #40439
    о,боги))))ну,и жесть))))(мои глаза)

20. Вверх #40440
    Муж с женой остановились в зоопарке перед вольером с гориллой. Внезапно могучая горилла, неимоверным усилием, раздвигает прутья клетки, хватает женщину, затаскивает к себе и срывает с неё всю одежду....
    - Ой, Коля, а шо мне делать? - в панике кричит жена мужу...
    Муж, глотнув пивка, с олимпийским спокойствием и ухмылкой выдаёт:
    - Любаня, а шо тут думать? Скажи теперь ему, шо у тебя как всегда голова болит!!!

Ну и немного о женственности....
    Последний раз редактировалось Griwka; 23.10.2013 в 09:45.

Ответить в теме
Страница 2022 из 5521 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 3022 ... ПоследняяПоследняя