|
Что значит поворачиваю я или нет.да я поворачиваю согласно пдд...
Ты либо выполняешь ПДД либо нет
Если не выполняешь, какие претензии к окружающим..?
---------- Сообщение добавлено 15.12.2014 в 17:24 ----------
Скажу больше там не то что поворот там перекрёсток
Ану каждый по любому 5-и минутному отрезку езды в пределах города давайте сюда и посмотрим кто таки нарушает пдд, а кто просто домахивается...
ПС. Раньше на 7-й пересыпи направо в сторону поселка не было знаков, но все всегда поворачивали с правой и второй полосы направо на николаевскую. Все мЧудаки поголовно? Если да, кто из вас так не делал никогда в жизни?
Кто из вам в крыжановке на этом же перекрестке не ехал как я?
Кароче, не имейте мне нервыа то придрались блин, святошки
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А что, в этой теме есть нарушители? Никогда бы не подумал...![]()
мне сегодня попался нервный водитель на стоящей за мной машине: стою я перед перекрестком на 1-й ст Люстдорфской со стороны Толбухина, светофор не работает, стоит регулировщик, а это чудо, видимо, не видел регулировщика и давай сигналить и моргать, потом решил выйти и научить меня ездить, я ему показываю на регулировщика, но признать же свою неправоту мы ж не можем, "где регулировщик?", а его спутница, видимо, зная неуравновешенность водителя, вместе с ним выскочила из машины и давай его успокаивать и пытаться вернуть в машину)) он конечно не сопротивлялся, тк таки был не прав))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
я знаю пдд, там на повороте нер пазметки, а значит можно спокойно выполнять перестроение. вот я и выполнил перестроение на перекрестке.
---------- Сообщение добавлено 15.12.2014 в 21:23 ----------
вот тут
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
а какие там знаки? а то я на видео не могу рассмотреть
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки