Сообщение от barabachka Нет, сало это тот компонент, от которого растет место в котором шило))))) ты не права. от сала не поправляются. ессно если в меру
Сообщение от Leshka мне с фаршем больше нравятся Нями ями
Сообщение от NimfetkA :) Нями ями оченама вкусно
Сообщение от barabachka И де? В Хургаде!)))) Сообщение от barabachka А то вас послушать все в моей попе))))))))))))))))))))))))))) А шо, нет?)))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Показать скрытый текст пошла малого кормить,а то ща меня скушает...
Сообщение от NimfetkA :) Та шо он,муфкнул и тикать пока по носу тапком не получил еще вернется, котяра))) Сообщение от Leshka ты не права. от сала не поправляются. ессно если в меру меня иногда пробивает на сальце, но н пренебрегаю, видимо, иногда организЪм требует)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Orbital Kid В Хургаде!)))) А шо, нет?))))))) Ну ладно тебе, мозги у меня точно в голове ))))) Я тихая, спокойная, примерная девочка, ВотЪ!!!
Сообщение от barabachka меня иногда пробивает на сальце, но н пренебрегаю, видимо, иногда организЪм требует))))) салол не только вредно, но и очень полезно! не отказывай себе. действительно сало полезно
Сообщение от Leshka салол не только вредно, но и очень полезно! не отказывай себе. действительно сало полезно ...ни в чем)))) хороший совет, мне нравится))))
Сообщение от barabachka ...ни в чем)))) хороший совет, мне нравится)))) а то))))
Сообщение от Leshka а то)))) так недолго и разбаловаться в конец))))
Сообщение от barabachka так недолго и разбаловаться в конец)))) один раз живем же)))))
Сообщение от Leshka один раз живем же))))) Это не повод)
Сообщение от Leshka один раз живем же))))) ты никак меня уговариваешь))))) змей)))
Сообщение от NimfetkA :) Это не повод) повод. еще и какой Сообщение от barabachka ты никак меня уговариваешь))))) змей))) змей, и что)))))
Сообщение от Leshka змей, и что))))) вижу) так вот, я тоже))))))))))
Сообщение от Leshka повод. еще и какой Точно змей)))) Тогда чур я Ева)
Сообщение от NimfetkA :) Точно змей)))) Тогда чур я Ева) я риальны змей по восточному гороскопу)))) ЗЫ: яблочко будешь)))? Сообщение от barabachka вижу) так вот, я тоже)))))))))) ядовитая)))?
Сообщение от Leshka я риальны змей по восточному гороскопу)))) ЗЫ: яблочко будешь))) Буду...вот только после того как откусила яблоко,Ева сразу оделась
Сообщение от Leshka ядовитая)))? Восточная, как и ты)))) И ядовитая местами, а местами просто съедаю жертву )))) А что там с зодиаком?
Правила форума
Социальные закладки