Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2022 из 3737 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 3022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,421 по 40,440 из 74725
  1. Вверх #40421
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Тень отца Гамлета, т.е. ты предлагаешь (точнее голубые) назначить одесситам мэра, а не выбирать его? Это единственная возможность победить у Костусева?
    Надеюсь одесситы это увидят и отдадут свои голоса не ему, а любому другому понравившемуся кандидату.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #40422
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапки. Губернатор это доверенное лицо не президента, а одного из доверенных лиц президента. Причем эти лица не в ладу друг с другом.
    Доверенное лицо йопрст. Доверенным лицом президента может быть лицо которое рискует миллионами ради и во имя президента. В Одессе это Климов. А чем рискует Матвейчук чтобы быть доверенным лицом? Он пока даже репутации серьезной не имеет, чтобы ею рисковать.
    Это Ваше мнение исключительно для Вас и вашего электората...существуют постулаты..и я о них трактую...Вы видно верите только в свои слова...А что касается Климова,то для Януковича,это мелочь...просто мелочь..гораздо выгоднее при новом кандидате привести своего близкого "Климова" и дать ему зеленую улицу во всех делах....

3. Вверх #40423
    User banned
    Выборы мэра Костусева???
    И целая тема!? : )))))))))))))
    Красавцы!!!!!!!!!!!

4. Вверх #40424
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Выборы мэра Костусева???
    И целая тема!? : )))))))))))))
    Красавцы!!!!!!!!!!!
    Для начала загляните на первую страницу, посмотрите даты записей.

5. Вверх #40425
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Тень отца Гамлета, т.е. ты предлагаешь (точнее голубые) назначить одесситам мэра, а не выбирать его? Это единственная возможность победить у Костусева?
    Надеюсь одесситы это увидят и отдадут свои голоса не ему, а любому другому понравившемуся кандидату.
    Я ничего не предлагаю..я констатирую факт...я ненавижу ГУРВИЦА...мне абсолютно все равно кто будет вместо него...главлное,чтобы не картавая Жаба...пусть голоса идут не Костусеву...согласен..но не болотному недоноску...хотя ...еще раз повторюсь...он не пройдет в мэры...при любом раскладе...ну,небольшие еврейские погромы...обидно просто что во имя одного мерзавца пострадают невиновные евреи...

6. Вверх #40426
    User banned
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Для начала загляните на первую страницу, посмотрите даты записей.
    Неужели все настолько запущено?
    А время смотреть? : )))))))))))))))

7. Вверх #40427
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Тень отца Гамлета Посмотреть сообщение
    Это Ваше мнение исключительно для Вас и вашего электората...существуют постулаты..и я о них трактую...Вы видно верите только в свои слова...А что касается Климова,то для Януковича,это мелочь...просто мелочь..гораздо выгоднее при новом кандидате привести своего близкого "Климова" и дать ему зеленую улицу во всех делах....
    Странные у тебя постулаты. 39й номер Климов, земляк и один из старейших соратников Януковича это мелочь, а 131й номер Матвейчук, ужгородский учитель, который три слова связать не может - это пуп земли.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

8. Вверх #40428
    User banned
    Для меня абсолютно все равно кто...Гончаренко или Костусев....но больше предпочтений Костусеву....

9. Вверх #40429
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, скорее всего, Матвийчук будет ))
    С его-то образованностью, можно себе такое позволить!

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    достаточно!
    ...и эти люди потом смогут сказать, что они своим голосом внесли свой вклад в развитие города
    Тут пришли в голову строки Высоцкого:

Подымайте руки, в урны суйте
    Бюллетени, даже не читав, —
    Помереть от скуки! Голосуйте,
    Только, чур, меня не приплюсуйте:
    Я не разделяю ваш Устав!
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

10. Вверх #40430
    User banned
    Странные у тебя постулаты. 39й номер Климов, земляк и один из старейших соратников Януковича это мелочь, а 131й номер Матвейчук это пуп земли.
    Но он ГУБЕРНАТОР..подчеркиваю это...а не советник,коих куча и не сосчитать...и по чиновничей лестнице стоит выше...а сколько личных средств У Матвийчука...ну кто это знает???

11. Вверх #40431
    User banned
    Тема исчерпывает сама себя...Норавится это кому-то или не нравится.Мэр будет назначен или одобрен сверху...это будет или Костусев(назначен) или Гончаренко(одобрен)...но никак не Городской проходимец и мразь Гурвиц(не назначен и не одобрен)...а выборы могут быть любыми...Важно не то,кто как проголосует,а кто и как посчитает...а посчитают правильно и единственно верно...потому как по другому быть не может...так что можете голосовать даже за человека-укропа Алябьева...а что прикольно....

12. Вверх #40432
    Не покидает форум Аватар для lens
    Но он ГУБЕРНАТОР..подчеркиваю это...а не советник,коих куча и не сосчитать...и по чиновничей лестнице стоит выше...а сколько личных средств У Матвийчука...ну кто это знает???
    Ну губернатор. Большое дело. Сегодня есть, завтра - попросили (хорошо, если не пинком, а вежливо и с почетом). Вообще о Матвийчуке есть отдельная ветка. А что вы пытаетесь доказать - что в Одессе исход выборов мэра будет решать самолично один присланный варяг? Так зря пытаетесь. Уж позвольте - вы и Матвийчук (галантерейщик и кардинал))) - одесситам самим голосовать, за кого они сочтут нужным. А будет это Костусев, Гончаренко, Гурвиц или Вася Пупкин - дело самих одесситов.
    И это пройдет.

13. Вверх #40433
    User banned
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Попробуйте... узнаете, кто этим на работе занимается, а кто ночью.. вместо всяких других полезных дел
    Если кто - то сомневается, что наш мэр - Костусев, то пусть просто подождет.
    На самом деле я вне политики.
    Но сами увидите! : ))))
    И в этом - то и прикол! : )))))))))))))))))))))))

14. Вверх #40434
    А чего ж Боделану не сиделось на такой важной должности? - Полез в мэры на свою голову.
    Наверное он не так хорошо знает постулаты, как ты.

15. Вверх #40435
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну губернатор. Большое дело. Сегодня есть, завтра - попросили (хорошо, если не пинком, а вежливо и с почетом). Вообще о Матвийчуке есть отдельная ветка. А что вы пытаетесь доказать - что в Одессе исход выборов мэра будет решать самолично один присланный варяг? Так зря пытаетесь. Уж позвольте - вы и Матвийчук (галантерейщик и кардинал)))- одесситам самим голосовать, за кого они сочтут нужным. А будет это Костусев, Гончаренко, Гурвиц или Вася Пупкин - дело самих одесситов.
    Исход дела будет решать не варяг,а течение...правильнее сказать бренд "Партия Регионов"...а что касается губернатора,то это официальный дилер в городе...как концерн "Хонда" и его продавец,скажем в городе Харькове...вот так и выборы...есть человек...нужно продать максимум...даже если не продается...купить самим и отчитаться,чтобы не уронить престиж....

16. Вверх #40436
    настоящий полковник
    Я ничего не предлагаю..я констатирую факт...я ненавижу ГУРВИЦА...мне абсолютно все равно кто будет вместо него...главлное,чтобы не картавая Жаба...пусть голоса идут не Костусеву...согласен..но не болотному недоноску...хотя ...еще раз повторюсь...он не пройдет в мэры...при любом раскладе...ну,небольшие еврейские погромы...обидно просто что во имя одного мерзавца пострадают невиновные евреи...
    О, ещё один "одессит" проявился....
    Ведь написал такое даже не подумав что пишет....
    Прав Жванецкий....Тот, кто на букву "Я", живет дольше - пока еще до него дойдет...(с)
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #40437
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Ну губернатор. Большое дело. Сегодня есть, завтра - попросили (хорошо, если не пинком, а вежливо и с почетом). Вообще о Матвийчуке есть отдельная ветка. А что вы пытаетесь доказать - что в Одессе исход выборов мэра будет решать самолично один присланный варяг? Так зря пытаетесь. Уж позвольте - вы и Матвийчук (галантерейщик и кардинал))) - одесситам самим голосовать, за кого они сочтут нужным. А будет это Костусев, Гончаренко, Гурвиц или Вася Пупкин - дело самих одесситов.
    Я просто обязан Вас поддержать, коллега.
    Выбор за одесситов всё время пытаются сделать какие-то пришлые тёмные( в смысле "мутные") личности.
    А таких жителей Бобруйска, как Мотя-Губер просто необходимо вернуть на историческую родину - к бобрам!!!
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

18. Вверх #40438
    User banned
    Голосовать можно,только это как против ветра писать...все равно ветер сильнее и эффективнее делает свое дело...потому как лучше организован....а что касается голосовать...то это можно...идти законным путем можно,просто дойти нельзя...

19. Вверх #40439
    User banned
    А чего ж Боделану не сиделось на такой важной должности? - Полез в мэры на свою голову.
    Наверное он не так хорошо знает постулаты, как ты.
    Мы говорим о раалиях сегодяшнего дня...а те о прошедших временах...время расставляет свои коррективы...когда-то и Гурвиц был типа прорабом....

20. Вверх #40440
    Голосовать можно,только это как против ветра писать...все равно ветер сильнее и эффективнее делает свое дело...потому как лучше организован....а что касается голосовать...то это можно...идти законным путем можно,просто дойти нельзя...
    Ты кажись два раза голосовал и два раза ошибся. Все еще думаешь что самый умный?

Закрытая тема
Страница 2022 из 3737 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 3022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права