|
плохо, что раньше мало кто о патриотизме вспоминал(
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
тут все не так однозначно и как будут далее события развиваться - хз
можем стать нормальным, демократическим государством. толерантным.
а можем превратиться в какой нибудь таджикистан. где гарантия, что повышенный градус патриотизма сейчас - не закипит до откровенного национализма? война закончится, рано или поздно, патриотизму нужен будет выход
вот почему я говорю "плохо". у нас его не было, а сейчас зашкаливает. как говорят поляки - "що занадто, то нездраво"
ты как думаешь будет?![]()
Влад, не знаю... меня с детства воспитывали любить Украину. В нашем доме всегда на праздники (Рождество, Пасха и другие одевали в семье вышиванки, всегда поют украинские песни, может из-за того, что мы жили на Западной Украине....? там все так...) И для меня дико смотреть на тех людей, которые бегают с флагом другой страны.для меня и моих детей патриотизма не будет предостаточно!
я смотрю на своих детей: малая даже в руки не хочет брать книги которые написаны на русском языке, а вот когда видят наш флаг с радостью оба кричат Мам, они тоже за Украину. Сейчас дети другие, на их глазах идет война... хоть они и дети, но много уже чего понимают, кто враг, и что нужно защищать.
по поводу войны... я все таки надеюсь, что все будет хорошо. мы как никт на это заслуживаем.
вот вот, в том то и оно) когда нам уже не будет угрожать внешний враг, в лице русского, где мы будем его искать?
насчет войны - все будет хорошо. это однозначно
не завтра, конечно. а вообще)
Слишком много гнусностей делается под приправкой патриотического соуса.
А какое количество дерьма повсплывало, страшно представить.
Вон мелкое дерьмецо Лешик Петрушкович Гончаренко шо вытворяет. Это же чмо партии и взгляды как перчатки меняет, оно же в любой флаг завернется, чтоб у кормушки хрюкать.(
Так это мелкое, а повыше сколько((( Еще не известно, кто сейчас больший враг Украины: внешний или внутренний.
Социальные закладки