Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 2022 из 2108 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,421 по 40,440 из 42144
  1. Вверх #40421
    Посетитель Аватар для лераа
    Я не знаю какой там был микрофон, выносной или какой то еще, так как я в этом СОВСЕМ не разбираюсь, на моем выкупе было пару человек никто как бараны! не толпился перед камерой, звук был испорчен с самого начала свадебного дня, не думаю что оператор зашел в квартиру и ему сразу задели микрофон. Я считаю это вина оператора, а ни как не наша или тем более моих гостей! а то что видео подпорчено, вот это конечно жаль((

2. Вверх #40422
    User banned
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    Я не знаю какой там был микрофон... то что видео подпорчено, вот это конечно жаль((
    -Да не переживайте Вы, в конце концов, главное - это ваша с мужем любовь, а не мелкие огрехи праздника...
    А касаемо звука - то есть полный смысл переписать речь папы и какие-то важные реплики в ЗАГСе, а остальное всё роавно музыкой перекроется - нафига Вам стук каблуков и реплики фото/видеографов на прогулке?

3. Вверх #40423
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Я не знаю какой там был микрофон, выносной или какой то еще, так как я в этом СОВСЕМ не разбираюсь, на моем выкупе было пару человек никто как бараны! не толпился перед камерой, звук был испорчен с самого начала свадебного дня, не думаю что оператор зашел в квартиру и ему сразу задели микрофон. Я считаю это вина оператора, а ни как не наша или тем более моих гостей! а то что видео подпорчено, вот это конечно жаль((
    Очень жаль, что так вышло...Одно могу сказать: вероятность того, что это халатность равна нулю. Это тот самый несчастный случай, один на тысячу, и он оказался Ваш, к сожалению. Ни один из работников с репутацией не позволит себе прийти на работу неподготовленным. Мы были свидетелями того, как в разгар свадьбы у одного фотографа заглючили шторки на объективе. К счастью, фотографов было двое, была середина вечера, застолье, и основной фотограф ринулся на машине к коллеге, который оказался в этот день свободен и не побоялся отдать свой фотоаппарат. Одна из ведущих перед самой свадьбой позвонила в панике, что её микрофон замолчал - за 10 минут до начало. Благо, мы были рядом - на Таирова, Кирилл успел привести наш. Т.е., от технических сюрпризов не застрахован никто.
    Уверена, что видеоопреатор смогла обнаружить проблему позднее, во время монтажа. И исравить уже было поздно. Что ж, примите её предложение и перезапишите. Поверьте, ничего страшного в этом нет.
    А, если в день свадьбы ливень и видеоопеатор за те же деньги переснимает прогулку?
    Короче, есть такая истина: если не можете изменить ситуацию, измените своё к ней отношение. Понимаю, что со стороны мне легче советовать, но я знаю, что говорю. Пройдёт немного времени и всё уляжется.

А то, что решили не называть имя оператора вызывает уважение. Значит, и Вы сами понимаете, что вина здесь очень субъективная.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #40424
    Впечатлительная

то выкуп, загс, еле слышно, а тосты наших родителей совсем не слышно ни слова!!!Мой папа сочинил для нас такой красивый стих, а в итоге ничего, потом конечно заменили микрофон, как хорошо что вообще была замечена поломка!!!
    Ну, если еле слышно, можно при монтаже исправить!! И поднять звук и шумы убрать, все делается, элементарно! Если он есть, но слабый.

5. Вверх #40425
    User banned
    техника всегда имеет свойство ломаться - что фирменная что Китайская - на то она и техника - но к сожалению наша работа полностью зависит от техники, ничего тут не поделаешь..

6. Вверх #40426
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    На одной выездной росписи пропал звук, заглючил микрофон и половина текста (как слова ведущей, так и клятвы ребят) была не слышна гостям. Всё бывает, от этого не застрахуешься никогда, это точно. Тут второго микрофона не было, на второй свадьбе при аналогичной ситуации - быстро заменили микрофон и всё было исправлено. Но эта тех. проблема была выявлена сразу, естественно, а вот неисправность микрофона в камере нельзя заметить вот так вдруг. Перепишите звук и не берите в голову.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #40427
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Может кто-то знает, где можно взять на прокат самовар для фуршета.

8. Вверх #40428
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    В столовой санатория "Молдова" брали на прокат. Позвоните и в другие санатории.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

9. Вверх #40429
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    На староконном рынке торгуют шикарнейшими самоварами, в субботу смотрела на них и любовалась! Подойдите и поговорите с продавцами, я думаю, что дадут на прокат.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

10. Вверх #40430
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Подскажите, пожалуйста, а что нужно скупить на 7 км из мелочи на свадьбу, просто не хочется что-то забыть и постоянно туда кататься (рушники, свечи)

11. Вверх #40431
    Конечно, об этом спрашивают Вашего ведущего, но могу подсказать.
    1. Рушники: один под каравай, один - связывать руки, если иконы - по одному на каждую, один - в ЗАГС под ноги (Выбираете из этого списка то, что Вам нужно. Т.е., если руки не связываете - значит, не покупаете.)
    2. 2 свечи, или 3 свечи ( свадебные + очаг), или одну свечу - тут, как захотите. Можно совсем без свечей.
    3. Бокалы - если будете бить, значит две пары - быть и на стол.
    4. Подвязка ( если будете снимать)
    5. ленты свидетелям
    6. Бутоньерки неженатым/незамужним
    7. Что-то для сбора денег (сундук, например) - можно и без него.
    8. Платок/шарф, если снимаете фату
    9. Корзинка для лепестков, если захотите, чтобы вас окидывали лепестками.

Если Вы заметили, все свадебные мелочи очень условны, вполне может пройти свадьба и без них. Исключения - рушник под каравай и в ЗАГС под ноги.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #40432
    User banned
    мелкие подарки для гостей на призы для работы ведущей, бокалы одни которые бить - другие из которых будете пить и тд.
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а что нужно скупить на 7 км из мелочи на свадьбу, просто не хочется что-то забыть и постоянно туда кататься (рушники, свечи)

13. Вверх #40433
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Конечно, об этом спрашивают Вашего ведущего, но могу подсказать.
    1. Рушники: один под каравай, один - связывать руки, если иконы - по одному на каждую, один - в ЗАГС под ноги (Выбираете из этого списка то, что Вам нужно. Т.е., если руки не связываете - значит, не покупаете.)
    2. 2 свечи, или 3 свечи ( свадебные + очаг), или одну свечу - тут, как захотите. Можно совсем без свечей.
    3. Бокалы - если будете бить, значит две пары - быть и на стол.
    4. Подвязка ( если будете снимать)
    5. ленты свидетелям
    6. Бутоньерки неженатым/незамужним
    7. Что-то для сбора денег (сундук, например) - можно и без него.
    8. Платок/шарф, если снимаете фату
    9. Корзинка для лепестков, если захотите, чтобы вас окидывали лепестками.

Если Вы заметили, все свадебные мелочи очень условны, вполне может пройти свадьба и без них. Исключения - рушник под каравай и в ЗАГС под ноги.
    Спасибо)))

14. Вверх #40434
    Спасибо)))
    А плюс где? А то Мистерия вот согласна, что такие вопросы надо ведущим задавать))) Но помогла то я Вам?
    (примите, как юмор)))))))
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #40435
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    + украшение для машины и наклейки на номера, шарики, для торта феерверк, для выкупа мелочовку (н.п., фальш. деньги, готовые наборы), пригласительные, рассадочные.

16. Вверх #40436
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Исключения - рушник под каравай и в ЗАГС под ноги.
    Лично у нас в ЗАГСЕ не было рушника,да и каравая самого тоже) Свечей на столах и прочей традиционной мелочевки.
    Так что все атрибуты индивидуальны.

17. Вверх #40437
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Лично у нас в ЗАГСЕ не было рушника,да и каравая самого тоже) Свечей на столах и прочей традиционной мелочевки.
    Так что все атрибуты индивидуальны.
    В ЗАГСе во время росписи не предлагали стать на рушник? Возможно, хотя...это была торжественная роспись? В каком ЗАГСе?
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #40438
    Жанна, это оговаривается заранее, просто МЖ перед росписью предупреждают о том, что рушника нет и тогда о нем даже "не вспоминают".
    пысы хуже когда забывают, а рушник есть и ждет)))и тогда свидетели проявляют инициативу после подмигиваний невесты))))

19. Вверх #40439
    Понятно - всё по желанию. Но в основном, это чаще делают, чем не делают, да?
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #40440
    Ага, чаще делают)

Ответить в теме
Страница 2022 из 2108 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права