Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20219 из 22853 ПерваяПервая ... 19219 19719 20119 20169 20209 20217 20218 20219 20220 20221 20229 20269 20319 20719 21219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 404,361 по 404,380 из 457048
  1. Вверх #404361
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Я ни наши СМИ ни Киселева не смотрю.Город Мурманск живет своей жизнью и ничего не слышал о погибших на момент когда я там был.. Печенга это область.
    Нет Россияне сочувствуют нам потому что им просто жаль нас,жаль что мы повелись на глобальное разводилово,европейцы так же считают,все с кем общался.Отношение к Украинцам более чем нормальное.Ура патриотов в счет не берем.В разговорах стараются эти темы тактично не затрагивать. Санкции всем побоку.Живут как жили.зарплата докера в порту 120тыс без всяких леваков,крановщика побольше.обычному работяге хватает и на поездки по курортам и на выплату за квартирную ипотеку.насчет Крыма-очень многие поехали отдыхать. В любом зажопинске можно купить единый билет до крыма по копеечным ценам.
    Ты это фуфло про ваши зарплаты толкай на ТОФе, там может и схавают.

2. Вверх #404362
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    что вы имеете в виду под выражением * глобальное разводилово*? А россияне не сочувствуют, что кремль ведет войну с нами, что присылает оружие, дивизии солдат, буки, грады, тюльпаны... Я не знаю какое такое разводилово на которые мы повелись, но точно знаю, что убивают нас и разрушают наши города российские солдаты из российского оружия! Украинцы не нападали не на кого, мы только защищаемся.

Не знаю ничего о билетах в Крым подешевке и прочему, но по рассказам моих друзей из Донбасса, то в Крыму этим летом, где они находились, то были только жители донбасса, а пляжи были пустые, пустые...
    Та бесполезно.Человек по другую сторону баррикад.Морально ...Я в январе этого года тоже месяц гостил в москве у друзей,там тоже все было замечательно.А теперь у кого ипотека -паника..думаю вчера на марше мира немало ипотечников было кстати..
    И еще -гляньте записи Марша мира вчерашнего...на лица тех кто за нас.. и рожи тех кто против..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

3. Вверх #404363
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты это фуфло про ваши зарплаты толкай на ТОФе, там может и схавают.
    не могу понять, чего это глупые мурманчане ходят в море на несколько месяцев , даже на убитых рыбаках, когда так легко можно не напрягаясь заработать на берегу, находясь с семьей... да, это точно фуфло только для ТОФ
    Последний раз редактировалось rumata; 22.09.2014 в 13:11.

4. Вверх #404364
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Видишь как, оказывается все у вас просто распрекрасно...вот в чем все дело, аж по усам течет...а убивать украинцев холопы под предводительством полоумного царька, поперлись так, от скуки и по недоразумению, заблудились от счастья.

ЗЫ. С зарплатой ты сильно погорячился, как и со всем рассказом, забыл видимо, что у всех тут интернет под рукой.....просто критично наталкивает на мысль, что это ватная тупая брехня.
    Да ну погорячился))) Просто вам проще в это не верить.

5. Вверх #404365
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    В любом зажопинске можно купить единый билет до крыма по копеечным ценам.
    Та да...уехать-то туда может и копеечно...а вот выехать...
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #404366
    User banned
    не могу помять, чего это глупые мурманчане ходят в море на несколько месяцев , даже на убитых рыбаках, когда так легко можно не напрягаясь заработать на берегу, находясь с семьей... да, это точно фуфло только для ТОФ
    Ну раз Вы такая знайка может объясните что делают львовские строители в Апатитах и Полярных Зорях?

7. Вверх #404367
    Живёт на форуме
    зарплата докера в порту 120тыс без всяких леваков,
    ну ты и ватник.... ))))

Резюме Механики в Мурманске , Докер-механизатор

Желаемая зарплата40000 р

И это ЖЕЛАЕМАЯ зарплата, т.е. это то о чем он мечтает, а в реальности значит меньше

http://mur.rosrabota.ru/res-full/997716

ЗЫ: в принципе любой может в том же яндыксе набрать "зарплата докера в порту Мурманска" и сразу станет видно что кое кто заврался
    Последний раз редактировалось serjj; 22.09.2014 в 13:22.

8. Вверх #404368
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ну раз Вы такая знайка может объясните что делают львовские строители в Апатитах и Полярных Зорях?
    на заработках! что тут удивительного? зарабатывать в заполярье? зарабатывать в заполярье, а жить в Украине, где цены на все на 2/3 меньше, чем в заполярье, и в советское время было выгодно ездить туда на заработки. Когда приезжают россияне в Одессу, в восторге от наших цен, проезд в маршрутке 2, 5, а у них 1 дол., цены на продукты, вообще, шаровые по сравнению с россией! Но вы мне не ответили почему мурманчане идут в море на ржавые пароходы на оклад меньше, чем 120 тыс. в месяц, если так легко устроиться докером на такой оклад?

9. Вверх #404369
    Визитка Яроша
    Да ну погорячился))) Просто вам проще в это не верить.
    Серьезно? От блин...а шож делать с реалиями? Набираешь в поиске то шо ты тут брешешь и сразу понятно ху из поц...не обращать внимания на это, у вас так принято?

ЗЫ. От славян и дух простыл...брехливый холопопреклонный сброд. Есть конечно и полноценные люди, но это скорее редкость...и их уж давно записали врагами.

10. Вверх #404370
    Философ форума

Я не знаю как в Мурманске, но могу уточнить.
    А докером в Одессе кто-то пробовал устроиться?
    Эта работа по наследству передается)). Поэтому туда шо в Мурманске, шо в Одессе вполне могут проситься за малые деньги, лишь бы всунуться.))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #404371
    User banned
    Вот такой вот клипhttps://www.youtube.com/watch?v=nW55K1iegFY#t=211

12. Вверх #404372
    Не покидает форум
    Кабмин забирает у Ахметова сеть спецсвязи
    Понедельник, 22 сентября 2014, 14:16
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...ce=twitterfeed

Кабмин распорядился безоплатно передать от "Укртелекома" в госсобственность выделенную телекоммуникационную сеть специального назначения.

Об этом говорится в распоряжении правительства №850-р от 17 сентября.

Службе спецсвязи и Фонду госимущества поручили "по согласованию с Минэкономразвития определить в двухнедельный срок механизм безоплатной передачи в государственную собственность выделенной телекоммуникационной сети специального назначения".

Также правительство распорядилось обеспечить бесплатное принятие сети в госсобственность до 1 ноября 2014 года.
    пс давно пора .Спецсвязь под пророссийским Ахметовым....да и вообще как такое возможно-в частных руках

13. Вверх #404373
    Не покидает форум
    Хорошая статья!
    http://www.*******/article/624054

14. Вверх #404374
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    пс давно пора .Спецсвязь под пророссийским Ахметовым....да и вообще как такое возможно-в частных руках
    это беспредел, семью грабят!!!!

15. Вверх #404375
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это беспредел, семью грабят!!!!
    ну ты же кричал: национализация, национализация...

вот тебе и национализация.

опять про яхтклуб вспомнишь?

16. Вверх #404376
    User banned
    на заработках! что тут удивительного? зарабатывать в заполярье? зарабатывать в заполярье, а жить в Украине, где цены на все на 2/3 меньше, чем в заполярье, и в советское время было выгодно ездить туда на заработки. Когда приезжают россияне в Одессу, в восторге от наших цен, проезд в маршрутке 2, 5, а у них 1 дол., цены на продукты, вообще, шаровые по сравнению с россией! Но вы мне не ответили почему мурманчане идут в море на ржавые пароходы на оклад меньше, чем 120 тыс. в месяц, если так легко устроиться докером на такой оклад?
    Про Львовян поясняю их же словами- у них тут денег дофига,в последнее время модно стало деревянные дома строить. На АЭС или на комбинате зп вахтера охранника 35 тыс у инженеров за 150. Уже третий год сюда ездим.
    Далее про докеров-я привел пример своего знакомого вполне реального живого человека,а не инет объявления. Выше девушка правильно написала про возможность устроитьс.я. У нас например зарплата повара который два раза в день готовил на 7 человек составляла 65-70+бонусы тыс на полном обеспечении и это не в море,парень из Киева,найти повара местного на эти деньги было проблемно. Так что кто тут фантаст?

17. Вверх #404377
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Про Львовян поясняю их же словами- у них тут денег дофига,в последнее время модно стало деревянные дома строить. На АЭС или на комбинате зп вахтера охранника 35 тыс у инженеров за 150. Уже третий год сюда ездим.
    Далее про докеров-я привел пример своего знакомого вполне реального живого человека,а не инет объявления. Выше девушка правильно написала про возможность устроитьс.я. У нас например зарплата повара который два раза в день готовил на 7 человек составляла 65-70+бонусы тыс на полном обеспечении и это не в море,парень из Киева,найти повара местного на эти деньги было проблемно. Так что кто тут фантаст?
    А вы в рейсы ходите ?

18. Вверх #404378
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Елена Бондаренко назначена главой Наблюдательного совета Украинского медиахолдинга http://comments.ua/life/488263-elena-bondarenko-naznachena-glavoy.html
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

19. Вверх #404379
    User banned
    В общем все как и ранее,народ патриотично собирает средства на армию,начальники эти средства тырят и пилят бюджеты.в армию никто не рвется-по крайней мере все форумные вояки на своих диванах.от повесток все бегают.Патриотизм показателен...доллар растет и цены тоже, с работой у многих стало хуже,страна неуклонно разрушается. Очередные выборы -кандидаты ...ры. ничего нового. Помайданили в общем....

20. Вверх #404380
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Санкции всем побоку.Живут как жили.зарплата докера в порту 120тыс без всяких леваков,крановщика побольше.обычному работяге хватает и на поездки по курортам и на выплату за квартирную ипотеку.насчет Крыма-очень многие поехали отдыхать. В любом зажопинске можно купить единый билет до крыма по копеечным ценам.
    Круто)) То есть, докер в Мурманске зарабатывает, как и начальник строительного объекта в том же Мурманске? А зачем тогда учиться?
    Вот форум Мурманска о зарплатах. ЖалуюЦЦо, что средняя по городу 25 тыс. Врут, мерзавцы, шоб хохлы не завидовали?
    http://arcticcity.ru/srednyaya-zarplata-v-murmanske-t2.html

Закрытая тема
Страница 20219 из 22853 ПерваяПервая ... 19219 19719 20119 20169 20209 20217 20218 20219 20220 20221 20229 20269 20319 20719 21219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права