Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20217 из 22853 ПерваяПервая ... 19217 19717 20117 20167 20207 20215 20216 20217 20218 20219 20227 20267 20317 20717 21217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 404,321 по 404,340 из 457048
  1. Вверх #404321
    User banned
    В августе разговаривала с хлопцем из Днепропетровска, ему друг по телефону сообщил, что в 10.00 отправят в АТО. Выдали каску. На штампе 1954год выпуска! Вот такое снабжение..блин. Я сомневаюсь, что за 1,5 месяца что-то поменялось!!!!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 22.09.2014 в 10:16.

2. Вверх #404322
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    "Для нас перемирия нет. Мы собираемся захватить Северодонецк и Лисичанск", - главарь террористов Дремов в Стаханове. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/3037...oristov_dremov

3. Вверх #404323
    Не покидает форум
    Вчера на марше мира, приднестровцы с трибуны призвали путлера убираться из Приднестровья. Жаль многие одесситы остались дома, предпочитая прогулку в отличную погоду, валянию у ящика или компа ))) А между тем в Харькове сепарасты уже подымают голову и вчера произошли столкновения майдана и антимайдана. Будем сидеть по хатам, так и в Одессе давидченко выползет из норы, а кидалов ему денег даст на титушек.

С нами вместе выступал Егор Прокопчук, в красной футболке, который является конкурентом кидалова на выборах в Раду по Приморскому району. Люди , давайте поддержим Егора и скинем кидалова.

4. Вверх #404324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    В августе разговаривала с хлопцем из Днепропетровска, ему друг по телефону сообщил, что в 10.00 отправят в АТО. Выдали каску. На штампе 1954год выпуска! Вот такое снабжение..блин. Я сомневаюсь,
    что за 1,5 месяца что-то поменялось!!!!
    А металл, из которого она изготовлена, может быть подобротнее нынешнего....как знать, как знать....

5. Вверх #404325
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    В августе разговаривала с хлопцем из Днепропетровска, ему друг по телефону сообщил, что в 10.00 отправят в АТО. Выдали каску. На штампе 1954год выпуска! Вот такое снабжение..блин. Я сомневаюсь, что за 1,5 месяца что-то поменялось!!!!
    Так ему повезло, что такой мохнатый год, тогда за качеством следили, а я пол Болградского района облазил, чтобы каску брату в первую мобилизацию найти.

6. Вверх #404326
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    вот это приложил! уважаю!
    Сказал не лицемеря , всю правду !

7. Вверх #404327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    А металл, из которого она изготовлена, может быть подобротнее нынешнего....как знать, как знать....
    современную каску делают не из металла, так что иногда лучше жевать , чем пытаться выгородить генералов

8. Вверх #404328
    User banned
    Анастасия Алисова

Ответ Всем пропутинским соотечественникам пишущим в личку:
    Моя мама мной гордится за вчерашнее, а ваши встречают цинковые гробы и гордятся Путиным.

http://vk.com/lisalisova

9. Вверх #404329
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    современную каску делают не из металла, так что иногда лучше жевать , чем пытаться выгородить генералов
    Круто, и ты думаешь ее по инету заказать можно и будет она не из эпоксидки? Я уже третью каску нахожу и в зону АТО отправляю, по просьбам воюющих.

10. Вверх #404330
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    АЛЕКСЕЙ МОЧАНОВ ПОСТАВИЛ НА МЕСТО МИНИСТРА ОБОРОНЫ ГЕЛЕТЕЯ

Телеведущий, певец, гонщик и волонтер Алексей Мочанов потерял терпение и очень бурно отреагировал на заявление командующего сухопутных войску ВС Украины Анатолия Пушнякова:
    «Официально обращаюсь к этому мудаку в погонах, сухопутному генералу Толику. Генерал Толик, может и на Карачуне в тупике всего всем хватало, а??? И нахер не нужны были эти волонтёрские доставки? Поехали о мной во вторник в сторону Дебальцево. Я тебе покажу, гнида, как вы снабжаете свои войска и как у них всё есть. Есть вариант, что там тебя пацаны и закопают. Заживо. Как вы их закапывали и оставляли без ничего. Гелетей, если ты не снимешь этого пидараса - значит ты такой же пидарас, как и твой комсухво.
    Как вас всех земля носит, трепачей дешевых и накрахмаленых? И куда вы дели деньги с 565, ворьё? В то время, как вся страна собирала по копеечкам и волонтёры сами доставляли всё на самые дальние рубежи и блок-посты? Я не фотографировал наши доставки, но у нас хватает разных подразделений, в которых служат толковые простые пацаны, чтобы на любом суде, включая страшный, со свидетелями доказать, что тылом и снабжением в минобороны занимаются бездари, казнокрады и негодяи. А теперь еще выясняется, что даже на уровне командующих - беда. Цирк с зоопарком... Кстати, минобороны ровно на полпути между цирком и зоопарком. Случайности не случайны», - написал Мочанов в фейсбуке.
    Напомню, что Пушняков на днях заявил журналистам следующее: «Я не знаю звідки у вас така інформація, що військові, які призвані до збройних сил не мають форми і їм все забезпечення купують волонтери. Це неправда. Всі військові забезпечуються формою одягу, харчуванням і спорядженням. І якщо ви можете сказати мені, де цього немає, то я готовий особисто за це відповідати. Те, що зараз роблять волонтери, то це їхня акція, вони кажуть, що це вони годують військо, насправді це не так».
    Это "чмо" выходец из Одесской области. Типичное "кацабыдло"! Тыловик по "происхождению", выдвиженец Кузьмука и его друг по курсантским временам. Удачно дружили и удачно женились, чем и объясняются их головокружительные военные карьеры при недостатке "шаров" в голове...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #404331
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Павел Шеремет @pavelsheremet

Президент @poroshenko дал приказ расформировать 51-ю бригаду, бойцы которой сдались в плен во время боев.
    На ее базе создадут новую 14-ю
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

12. Вверх #404332
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Экс-зампред правительства РФ Альфред Кох: Украинцы ясно осознает все сложности европейского выбора, но мотивации не теряют
    ...
    Там пассионарность нации очень высока. Она из раза в раз устраивает какие-то "оранжевые революции", с голыми руками лезет под пули снайперов, у нее очень бурная общественная жизнь, потасовки в Раде, появляются все новые и новые политические фигуры, а старые (еще недавно казавшиеся вечными) - уходят с сцены.
    ...
    Да и на самой Украине - посмотрите на то, как они в деревнях живут: огороды, скотина, куры-утки, погреба забиты салом и разными банками, картошкой, бутылями с горилкой и прочими вкусностями. Это абсолютно здоровая, нормальная нация, выгодно отличающаяся от русских отсутствием этой всепожирающей имперской ржавчины, которая съедает душу, убивает мотивацию к труду, отучает радоваться маленьким удачам и локальным достижениям, повергает в мечтательный ступор, толкает на агрессию, разжигает зависть, ненависть...
    Абслютный анархизм типичного украинца - он же как раз свидетельство здорового скепсиса по отношению к государству и уверенности в собственной способности прокормить себя и свою семью.
    Разве такой человек не способен бежать вместе со всеми? Конечно способен! Да, на первых порах он будет отставать. Но он это и сам прекрасно понимает. И он готов. И уж точно он не помрет от этого забега. А "все, что нас не убивает, все делает нас сильнее..." Уж поверьте моему опыту: хохол к Европе готов гораздо лучше румына или болгарина. Во всяком случае - не хуже.
    ...
    http://voronz.in.ua/recomend/20-9-14-22263

13. Вверх #404333
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Круто, и ты думаешь ее по инету заказать можно и будет она не из эпоксидки? Я уже третью каску нахожу и в зону АТО отправляю, по просьбам воюющих.
    Речь ведь о том какое снаряжение выдают официально от МО, а они могут заказывать не по инету . Я не думаю, а знаю что тех денег , что собрали люди, хватило бы на то чтоб обеспечить касками(да и не только касками) НАТОвского образца ВСЕХ . Но для этого генералы и МО в целом должны думать об Украине, а не о том как набить себе карманы!! Поинтересуйся какой гос. заказ МО в 5й раз направляет в кабмин и тебе станет всё ясно, там белыми нитками читается распил военных денег.

ЗЫ: а что касается самообеспечения родственниками и волонтерами, то тут понятно, что покупают то что смогли найти
    Последний раз редактировалось serjj; 22.09.2014 в 10:48.

14. Вверх #404334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это "чмо" выходец из Одесской области. Типичное "кацабыдло"! Тыловик по "происхождению", выдвиженец Кузьмука и его друг по курсантским временам. Удачно дружили и удачно женились, чем и объясняются их головокружительные военные карьеры при недостатке "шаров" в голове...
    это всё понятно, но возникает вопрос, ПОЧЕМУ ОН ДО СИХ ПОР НЕ УВОЛЕН!! Это основная ошибка(а может и сознательное действие) Порошенко ИМХО

15. Вверх #404335
    Грустные мысли... Российского военного
    Был дома. Встречался с ребятами. С теми кто ещё на службе при должностях и теми кто сам себе хозяин. Общался с теми кто был ТАМ (в том числе и не на рядовых должностях), с теми кто помогает тем кто ТАМ и с теми кто по долгу службы занимается тем что ТАМ. Не смотря на жуткий лимит времени, уделял этим встречам практически всё возможное вне рабочих встреч время. Даже в ущерб семье. Дурные предчувствия меня не обманули.
    Потери по нашей специализации выше афганских потерь и почти на уровне потерь в первую чеченскую (если пересчитать на год потери за 3 последних месяца).
    Подготовка "отпускников" из ЦВО (особенно танкистов) ниже плинтуса. Сказывается замена боевой подготовки на танковые биатлоны и авиадартсы.
    Управление "отпускниками" и не только - на уровне управления войсками в Грузии в 2008-м или в первую чеченскую. Ну и потери по дури соответствующие.
    Те кто там был по своей инициативе из РФ (особенно на командных должностях) рассказывают очень неприглядные вещи о роли российских официальных и полуофициальных лиц. Почти все командиры из наших, в течении второй половины августа вышли из луганского и донецкого ополчения домой. Обратно ни кто не собирается и другим не советуют.
    Главстерх срется с военным командованием из-за того, что военные там не стоят насмерть, когда по чьей-то дури оказываются под огнем хохлов. Он, видимо, ожидал что с его именем на устах ("За вертикаль власти, за Путина!!!") будут с пистолетом без патронов бросаться на танки и БТРы ВСУ.
    Самое страшное, что даже среди тех для кого "война это работа" (при чем, работа ставшая наркотиком), настроения в стиле "это не наша война" становятся массовыми.
    Добром всё это не кончится.

http://aldanrs.livejournal.com/1853.html
    Последний раз редактировалось rumata; 22.09.2014 в 11:17.

16. Вверх #404336
    Антон Геращенко поделился ссылкой.
    Вчера · отредактировано
    Вчера дал интервью известному украинскому журналисту Виталию Портникову по теме того, что я думаю об особом статусе Донбасса и том, как будет разворачиваться в дальнейшем отношения между Россией и Украиной.

Судя по тому, что пишут в комментариях, то получилось одно из лучших моих интервью.

Прошу Репост, чтоб как можно больше пользователей соц сетей могло услышать объективную оценку ситуации в Украине и вокруг нее. http://www.svoboda.org/media/video/26594900.html

17. Вверх #404337
    User banned
    Мдя,4 месяца прошло,а тут все так же... только грустнее.

18. Вверх #404338
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так чего ж он на должности зам. Министра до сих пор. Непонятно все знают , что он такое ,, чмо " , а должность он высокую занимает.

19. Вверх #404339
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #404340
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Павел Шеремет @pavelsheremet
    Президент @poroshenko дал приказ расформировать 51-ю бригаду, бойцы которой сдались в плен во время боев.
    На ее базе создадут новую 14-ю
    Ну и что?
    А кто и за что ответил? Опять виновных нет, а факт "на лице"?
    Пусть на всякий случай просмотрят историю Второй мировой в части того, как там поступали с теми, кто организованно сдавался в плен и покидал место боя, спасая себя и подчинённых!
    Таким образом, применяя жесткие, а порой и жестокие меры, тогда навели порядок на фронтах и стабилизировали ситуацию...
    А тут комбат отвёл войска, оголив фланг, мотивируя это желанием спасти подчинённых, а его начинают брать на поруки, прославлять, организовывать манифестации в его защиту...
    Если и дальше так пойдёт, то вернёмся во времена Первой мировой, когда бойцы (спровоцированное "геволюционегами" быдло в большинстве своём) выбирало нужных командиров, принимало решение наступать или отступать, отталкиваясь не от интересов фронта/армии, а от своих личных...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 20217 из 22853 ПерваяПервая ... 19217 19717 20117 20167 20207 20215 20216 20217 20218 20219 20227 20267 20317 20717 21217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права