В августе разговаривала с хлопцем из Днепропетровска, ему друг по телефону сообщил, что в 10.00 отправят в АТО. Выдали каску. На штампе 1954год выпуска! Вот такое снабжение..блин. Я сомневаюсь, что за 1,5 месяца что-то поменялось!!!!
|
В августе разговаривала с хлопцем из Днепропетровска, ему друг по телефону сообщил, что в 10.00 отправят в АТО. Выдали каску. На штампе 1954год выпуска! Вот такое снабжение..блин. Я сомневаюсь, что за 1,5 месяца что-то поменялось!!!!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 22.09.2014 в 10:16.
"Для нас перемирия нет. Мы собираемся захватить Северодонецк и Лисичанск", - главарь террористов Дремов в Стаханове. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/3037...oristov_dremov
Вчера на марше мира, приднестровцы с трибуны призвали путлера убираться из Приднестровья. Жаль многие одесситы остались дома, предпочитая прогулку в отличную погоду, валянию у ящика или компа ))) А между тем в Харькове сепарасты уже подымают голову и вчера произошли столкновения майдана и антимайдана. Будем сидеть по хатам, так и в Одессе давидченко выползет из норы, а кидалов ему денег даст на титушек.
С нами вместе выступал Егор Прокопчук, в красной футболке, который является конкурентом кидалова на выборах в Раду по Приморскому району. Люди , давайте поддержим Егора и скинем кидалова.
Анастасия Алисова
Ответ Всем пропутинским соотечественникам пишущим в личку:
Моя мама мной гордится за вчерашнее, а ваши встречают цинковые гробы и гордятся Путиным.
http://vk.com/lisalisova
![]()
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Павел Шеремет @pavelsheremet
Президент @poroshenko дал приказ расформировать 51-ю бригаду, бойцы которой сдались в плен во время боев.
На ее базе создадут новую 14-ю
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Экс-зампред правительства РФ Альфред Кох: Украинцы ясно осознает все сложности европейского выбора, но мотивации не теряют
...
Там пассионарность нации очень высока. Она из раза в раз устраивает какие-то "оранжевые революции", с голыми руками лезет под пули снайперов, у нее очень бурная общественная жизнь, потасовки в Раде, появляются все новые и новые политические фигуры, а старые (еще недавно казавшиеся вечными) - уходят с сцены.
...
Да и на самой Украине - посмотрите на то, как они в деревнях живут: огороды, скотина, куры-утки, погреба забиты салом и разными банками, картошкой, бутылями с горилкой и прочими вкусностями. Это абсолютно здоровая, нормальная нация, выгодно отличающаяся от русских отсутствием этой всепожирающей имперской ржавчины, которая съедает душу, убивает мотивацию к труду, отучает радоваться маленьким удачам и локальным достижениям, повергает в мечтательный ступор, толкает на агрессию, разжигает зависть, ненависть...
Абслютный анархизм типичного украинца - он же как раз свидетельство здорового скепсиса по отношению к государству и уверенности в собственной способности прокормить себя и свою семью.
Разве такой человек не способен бежать вместе со всеми? Конечно способен! Да, на первых порах он будет отставать. Но он это и сам прекрасно понимает. И он готов. И уж точно он не помрет от этого забега. А "все, что нас не убивает, все делает нас сильнее..." Уж поверьте моему опыту: хохол к Европе готов гораздо лучше румына или болгарина. Во всяком случае - не хуже.
...
http://voronz.in.ua/recomend/20-9-14-22263
Речь ведь о том какое снаряжение выдают официально от МО, а они могут заказывать не по инету. Я не думаю, а знаю что тех денег , что собрали люди, хватило бы на то чтоб обеспечить касками(да и не только касками) НАТОвского образца ВСЕХ . Но для этого генералы и МО в целом должны думать об Украине, а не о том как набить себе карманы!! Поинтересуйся какой гос. заказ МО в 5й раз направляет в кабмин и тебе станет всё ясно, там белыми нитками читается распил военных денег.
ЗЫ: а что касается самообеспечения родственниками и волонтерами, то тут понятно, что покупают то что смогли найти
Последний раз редактировалось serjj; 22.09.2014 в 10:48.
Грустные мысли... Российского военного
Был дома. Встречался с ребятами. С теми кто ещё на службе при должностях и теми кто сам себе хозяин. Общался с теми кто был ТАМ (в том числе и не на рядовых должностях), с теми кто помогает тем кто ТАМ и с теми кто по долгу службы занимается тем что ТАМ. Не смотря на жуткий лимит времени, уделял этим встречам практически всё возможное вне рабочих встреч время. Даже в ущерб семье. Дурные предчувствия меня не обманули.
Потери по нашей специализации выше афганских потерь и почти на уровне потерь в первую чеченскую (если пересчитать на год потери за 3 последних месяца).
Подготовка "отпускников" из ЦВО (особенно танкистов) ниже плинтуса. Сказывается замена боевой подготовки на танковые биатлоны и авиадартсы.
Управление "отпускниками" и не только - на уровне управления войсками в Грузии в 2008-м или в первую чеченскую. Ну и потери по дури соответствующие.
Те кто там был по своей инициативе из РФ (особенно на командных должностях) рассказывают очень неприглядные вещи о роли российских официальных и полуофициальных лиц. Почти все командиры из наших, в течении второй половины августа вышли из луганского и донецкого ополчения домой. Обратно ни кто не собирается и другим не советуют.
Главстерх срется с военным командованием из-за того, что военные там не стоят насмерть, когда по чьей-то дури оказываются под огнем хохлов. Он, видимо, ожидал что с его именем на устах ("За вертикаль власти, за Путина!!!") будут с пистолетом без патронов бросаться на танки и БТРы ВСУ.
Самое страшное, что даже среди тех для кого "война это работа" (при чем, работа ставшая наркотиком), настроения в стиле "это не наша война" становятся массовыми.
Добром всё это не кончится.
http://aldanrs.livejournal.com/1853.html
Последний раз редактировалось rumata; 22.09.2014 в 11:17.
Антон Геращенко поделился ссылкой.
Вчера · отредактировано
Вчера дал интервью известному украинскому журналисту Виталию Портникову по теме того, что я думаю об особом статусе Донбасса и том, как будет разворачиваться в дальнейшем отношения между Россией и Украиной.
Судя по тому, что пишут в комментариях, то получилось одно из лучших моих интервью.
Прошу Репост, чтоб как можно больше пользователей соц сетей могло услышать объективную оценку ситуации в Украине и вокруг нее. http://www.svoboda.org/media/video/26594900.html
Мдя,4 месяца прошло,а тут все так же... только грустнее.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Ну и что?
А кто и за что ответил? Опять виновных нет, а факт "на лице"?
Пусть на всякий случай просмотрят историю Второй мировой в части того, как там поступали с теми, кто организованно сдавался в плен и покидал место боя, спасая себя и подчинённых!
Таким образом, применяя жесткие, а порой и жестокие меры, тогда навели порядок на фронтах и стабилизировали ситуацию...
А тут комбат отвёл войска, оголив фланг, мотивируя это желанием спасти подчинённых, а его начинают брать на поруки, прославлять, организовывать манифестации в его защиту...
Если и дальше так пойдёт, то вернёмся во времена Первой мировой, когда бойцы (спровоцированное "геволюционегами" быдло в большинстве своём) выбирало нужных командиров, принимало решение наступать или отступать, отталкиваясь не от интересов фронта/армии, а от своих личных...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки