Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20216 из 22853 ПерваяПервая ... 19216 19716 20116 20166 20206 20214 20215 20216 20217 20218 20226 20266 20316 20716 21216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 404,301 по 404,320 из 457048
  1. Вверх #404301
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У каждого свои рамки нормального. Я считаю, что нормально брать рейку в руки чтоб качество проверить.
    Я тоже)) Может он это делал после нашего ухода)))что обычно и делают заказчики)) Но суть не в этом...Я не основывался на рейке говоря что он нормальный мужик)) Я просто написал то что написал и подчеркнул "справедливости ради"...как человек и заказчик он меня устроил, как политик и депутат НЕТ..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #404302
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ток в Амперах
    Напряжение в Вольтах
    Мощность в Ваттах ))

380Вольт. Но, можно и выше- как в контактной сети на жд до 25 кВ ))
    Никаких вольт!!! Луганскодонецкие запроданцы подключатся и будут потреблять энергию на шару))) только минирование...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #404303
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Летчики, комбаты, журналисты. Кто идет в новую Верховную ( прочитала , что Оксана
    Билозир опять идет в депутаты )

http://korrespondent.net/ukraine/pol...rkhovnuui-radu

4. Вверх #404304
    Не покидает форум
    Буду голосовать с чистой душой вот за эту партию

http://lb.ua/news/2014/09/09/278814_partii_samopomich_volya_chast.html

5. Вверх #404305
    Не покидает форум
    Свежее от Тымчука https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/564133050382021
    ....... российско-террористические войска готовят наступление одновременно и на приморском направлении, и на севере контролируемой ими зоны в Донецкой и Луганской областях.... из РФ прибывает тяжёлая техника и вооружение...
    хоть что то хорошее
    ... руководство «ДНР» и «ЛНР» выдвигает к боевикам жесткое требование беречь технику и вооружение, аргументируя это тем, что в ближайшем будущем поток ВВТ из России прекратится, и российским военным командованием предложено «Новороссии» создавать собственную ремонтную базу", - отметил Тымчук.

6. Вверх #404306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Буду голосовать с чистой душой вот за эту партию

http://lb.ua/news/2014/09/09/278814_partii_samopomich_volya_chast.html
    поддерживаю

7. Вверх #404307
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    предлагать это одно, пусть это воплотит в жизнь! Ни одна тварь пророссийская не села

8. Вверх #404308
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #404309
    User banned
    если учесть, что сторонников Мира вышло 50 тысяч, а сторонников Лугандонии - 500 человек, то получается что их в 100 раз меньше в Москве

10. Вверх #404310
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если учесть, что сторонников Мира вышло 50 тысяч, а сторонников Лугандонии - 500 человек, то получается что их в 100 раз меньше в Москве
    мне кажется, что просто так это уже не остановить омоном. Бог в помощь россиянам.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #404311
    Не покидает форум
    Где купит флаг Одессы?

12. Вверх #404312
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Где купит флаг Одессы?
    Видела в переходе между вокзалом и Куликовым Полем.

13. Вверх #404313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Видела в переходе между вокзалом и Куликовым Полем.
    Спасибо, еще? А возле Дюка?

14. Вверх #404314
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    АЛЕКСЕЙ МОЧАНОВ ПОСТАВИЛ НА МЕСТО МИНИСТРА ОБОРОНЫ ГЕЛЕТЕЯ

Телеведущий, певец, гонщик и волонтер Алексей Мочанов потерял терпение и очень бурно отреагировал на заявление командующего сухопутных войску ВС Украины Анатолия Пушнякова:
    «Официально обращаюсь к этому мудаку в погонах, сухопутному генералу Толику. Генерал Толик, может и на Карачуне в тупике всего всем хватало, а??? И нахер не нужны были эти волонтёрские доставки? Поехали о мной во вторник в сторону Дебальцево. Я тебе покажу, гнида, как вы снабжаете свои войска и как у них всё есть. Есть вариант, что там тебя пацаны и закопают. Заживо. Как вы их закапывали и оставляли без ничего. Гелетей, если ты не снимешь этого пидараса - значит ты такой же пидарас, как и твой комсухво.
    Как вас всех земля носит, трепачей дешевых и накрахмаленых? И куда вы дели деньги с 565, ворьё? В то время, как вся страна собирала по копеечкам и волонтёры сами доставляли всё на самые дальние рубежи и блок-посты? Я не фотографировал наши доставки, но у нас хватает разных подразделений, в которых служат толковые простые пацаны, чтобы на любом суде, включая страшный, со свидетелями доказать, что тылом и снабжением в минобороны занимаются бездари, казнокрады и негодяи. А теперь еще выясняется, что даже на уровне командующих - беда. Цирк с зоопарком... Кстати, минобороны ровно на полпути между цирком и зоопарком. Случайности не случайны», - написал Мочанов в фейсбуке.
    Напомню, что Пушняков на днях заявил журналистам следующее: «Я не знаю звідки у вас така інформація, що військові, які призвані до збройних сил не мають форми і їм все забезпечення купують волонтери. Це неправда. Всі військові забезпечуються формою одягу, харчуванням і спорядженням. І якщо ви можете сказати мені, де цього немає, то я готовий особисто за це відповідати. Те, що зараз роблять волонтери, то це їхня акція, вони кажуть, що це вони годують військо, насправді це не так».

15. Вверх #404315
    Затейница

Вчерашний марш показал, что титушки в Москве сами никак не организуются, только если власть их позорно нагонит. Вполне может быть в скором времени ответный марш ватников.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #404316
    User banned
    Впечатления о «Марше мира». У нас есть шанс

Пришел в 17. 30, полагая, что никаких очередей у металлоискателей уже не будет, но я ошибся. Толпа стояла метров на 100-200. Немногочисленные сторонники «Новороссии» спорили с нами, обвиняя «в предательстве». Кто-то пытался отвечать, но большинство людей их игнорировало. Я сразу подумал, что провокаторов слишком мало. После успешного преодоления металлоискателя я повернул налево, где меня и других участников встретила небольшая толпа агрессивных сторонников «Новороссии». «И это все?»- подумал я. Их было не более ста человек. Они кидали яйца и что-то кричали. Толпа «мира» быстро шагала мимо них (может кто-то и отвечал, но я этого не видел). Затем встречались еще небольшие кучки «новороссийцев», но они уже были не столь агрессивными созданиями. Наше шествие мира было интеллигентным, образованным и просто милым. С этим людьми было приятно находиться. Шествие растянулось от пушкинской площади до самого проспекта Сахарова. Я был счастлив. Неожиданно мысль о том, что «у этой страны нет будущего», пропала. У нас есть шанс. Тысячи людей против этой войны и путинской политики в целом. Да, мы не составляем большинство. Однако во все времена именно активное меньшинство меняло ход истории. 80% «За»- это люди, которые не готовы поддержать Путина какими-то реальными действиями. Например, выйти на митинг поддержки путинского курса без денежного довольствия. Немногочисленные «новороссийцы» сегодня лишь подтверждают эту гипотезу. Кто эти 80% «За»? Некоторые путинисты реально поддерживают президента, но по-советски ждут кары на «наймитов» со стороны царя-батюшки. Они не готовы сами ничего делать. Другие же просто зомбированы. Есть еще много «пофигистов», которые никого не поддерживают.

Сейчас наша задача- заручиться поддержкой не 150 000 человек, а хотя бы миллиона.

Кирилл Гуськов - аналитик

17. Вверх #404317
    User banned
    Сегодня день рождения
    у любимого всем народом и самого правдивого министра ин. дел Дещицы Андрея!
    Поздравляем!

Показать скрытый текст
    :)
    Последний раз редактировалось Всемила; 22.09.2014 в 09:21.

18. Вверх #404318
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    а тем временем в замке у шефа...
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #404319
    Патриот форума
    Народ...а где Лекс пропал? Кто то поддерживает с ним связь? Шото я вся распереживалась...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #404320
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    АЛЕКСЕЙ МОЧАНОВ ПОСТАВИЛ НА МЕСТО МИНИСТРА ОБОРОНЫ ГЕЛЕТЕЯ
    вот это приложил! уважаю!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

Закрытая тема
Страница 20216 из 22853 ПерваяПервая ... 19216 19716 20116 20166 20206 20214 20215 20216 20217 20218 20226 20266 20316 20716 21216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права