|
https://www.youtube.com/watch?v=-mObOqMWWPk
из простор инета
Значит так. Дія перша.
Летняя поляна в березовой роще, по поляне идут две белокурые девушки, волосы заплетены в косы, одна одета в партизанскую форму 2 вов, а вторая в ватник! в руках они держат карту и ППШ.
На них все знаки отличия, включая колорадские ленточки и медали ветеранов.
Говорят с мАсковским акцентом небрежно крутя в руках карту и заигрывая, друг с дружкой.
И вдруг бац, засада. Из кустов выскакивают три чела. Один одет в форму бандеровца, второй одет как американский солдат и третий конечно в форме СС. Они разукрашены флагами УПА, Украины и Рейха, на груди у каждого фото Бандеры в форме СС. Они вооружены шмайсерами, короче самый страшный сон ватника.
Девушки сразу кричат и сдаются в плен. Не теряя времени им на месте устраивают досмотр с пристрастием снаружи и изнутри) При обыске находят флаг раши, бутылку водки, балалайку, и портрет Путина форматом А5.
Пока американец и ССовец заняты внутренним обыском второй девушки, бандеровец берет фотку путина, делает ножом со свастикой дырку в районе рта и просовывает в него ху.. Получается так что у хутина пуй торчит прямо изо рта.
Ну и начинает вытряахивать путином весь рузкий мир из барышни.
Дальше можно добавить немного бдсм, но это уже в кадре когда их приводят в гестапо и заставляют читать mein kampf на украинском в то время как им засовывают рашиский флаг в ... спойлеры, спойлеры...
Тут еще можно с ракурсами поиграться, эффектами.. итд.
Самое главное видео станет скандальное, известное, не нуждающееся в рекламе. Просто бомба!
Посмотрите что пишет журналист который снимал онлайн митинг в москве сегодня ,это страшные люди как хорошо что мы не Россия ...Picus TV3 часа назад
Банить майданутых петухов или пусть высераются?
Ответить · 124
сказка на ночь
всем доброй ночи!
Вам не надоело себе нервы трепать?Ну вот честно
я стараюсь такую херню даже не читать. Им свои мозги не вправишь...а по поводу высераются.. земля круглая..кто знаю кто, куда и как будет высираться...вдруг его лично завтра инфаркт схватит и он до конца своих дней высираться в памперсы? Судьба - это дело такое...непредсказуемое.
Ну не, я за последнее время таки досконально в них, москалях, разобрался. И никакой Владимир Ц. не сумеет меня убедить в вашей вато-москальности, ну никак вы в рамки не вписываетесь, не достаёт многих характерных признаков... Ну это как чорт без хвоста и рогов или ангел Божий без крыльев и нимба... )))
Скорее это Владимир Ц. ничего в москалях и вате не разбирается...
А сепаратизм присущ всем без исключениям мужчинам выросшим в больших городах - неужели ж нормальный одесский пацан с сахалинчика никогда не ходил на "разборки" с пацанами с модаванки сугубо из сепаратистских соображений? А пацаны с люстдорфа не сепаратничали с пацанами с Шевченко? Да и сельские пацаны разве не гоняли от своего клуба пришлых соседей сепаратно не делясь своими девчатами?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Доброй ночи всем, кто на передовой, преклоняю колено, помогаю чем могу. Вернитесь живыми, все остальное - блеф.
ПТН ПНХ
Кремлю не нравятся намерения Украины возвести «Стену»
http://fakty.ua/188298-kremlyu-ne-nravyatsya-namereniya-ukrainy-vozvesti-stenu
Глава Администрации президента Российской Федерации Сергей Иванов заявляет, что намерения Украины возвести на границе защитную «Стену» может сделать невозможным восстановление отношений между странами.
«Строительство стены, на мой взгляд, сделает невозможным вообще восстановление каких-то отношений», — сказал он в интервью «Российской газете».
При этом он выразил уверенность в несерьёзности намерений главы украинского правительства Арсения Яценюка возвести такую «Стену». По его мнению, она в конечном счете сооружена на будет.
Социальные закладки