Сепаратист, не паркуйся с колорадской лентой на зеркале заднего вида возле
оружейного магазина «Ибис» – ибо натыкают тебе по самые гланды

В Киеве, на бул.Леси Украинки, 16 сегодня утром припарковалась падлюка с фашистской лентой. Но ватная перхоть даже не думала, чем чреваты такие маневры. Старэ пердло бросило якорь и ушло. Но, патриоты не спят, а на колорадские ленты у них радар-детектор. О появлении такого заблудшего сообщили продавцы магазина, которым был неприемлем статус «поставщики боеприпасов для сепаратистов»

К запаркованному автомобилю с нескрываемым любопытством прибыл патриот №1. Водителя «дедовоевательського» авто на горизонте не было.

И вот появляется он, несознательный и наплевательски относящийся к своему здоровью долбодятел (потому что ездить с такой сранью на машине – не ценить и себя и машину)! При этом продавцы Ибиса выстроились на порожке магазина и глубоко-озабоченно ждали файт правосек vs попацеловашка плешивого карлика.
Дед, крайне похожий на Распутина, подошел к своему корытцу.
Патриот №1 спросил:
– А що це у вас на дзеркальці?
– Георгиевская (блять!) ленточка! Это мои убеждения.
– Зніміть її, будь ласка, у будь-якому разі ви з нею звідси не поїдете.
Тут я могу заметить, что если этот патриот обращается на "вы" и лаконично формулирует свою просьбу, то я обычно уже начинаю заказывать оппоненту пирожки с ливером на поминки. Но вата путинская этого же ж не знала! Поэтому просто попыталась сесть в авто и сдриснуть. На что патриот сказал, что «залюбки допоможе прибратися в автівці». У человека с убеждениями вдруг появился топор(!) как аргумент его убеждений!

И этот поклонник империализма начал «махальными» движениями с топором пробовать убеждать оппонента разрешить продолжить путь странника! На что получил лекцию об уже наработанных составах преступлений. Затем у него вдруг(?) отпало зеркало заднего вида и вместе с колорадской ганчирочкой упало на асфальт (кто ж знал, что его ведро так распадается).

Колорады они ж сцыкливые – топор достал, а никто не убегает – смелость покидает тело. Как раз время скрутить сепаратюгу и вести в Мариуполь, что бы спалить в доменной печи меткомбината. Но патриот пошёл выбрасывать осквернённое зеркало в мусорку. Деда подменили – быстро сдулся, извинялся за сквернословие, за топор, пообещал больше никогда не ездить с лентой. Принимая извинения, в бестолковую голову предателя было влито патриотическую инфу. Аргументы сыпались в него как снаряды града со стороны рф. А дело вот ведь в чем. Поклонник Лугандонии был идейно уверен, что в Украине гражданская война, хунта у власти, а фраза "Україна понад усе" = Deutschland ?ber alles.
Но, появляются Патриот №2 и №3 (радар-детектор штука сильная) со словами: «Ти зараз будеш жерти в мене цю ганчіку фашистську, тварюка!». Характеристикой появившихся ребят могло бы стать утверждение: они гордились бы судимостью за убийство сепаратиста. Но, к криминальному миру имеют такое же отношение, как Кличко к хорошему лексикону и чёткой-быстрой формулировке мысли. Через пару минуток появился Патриот №4. Замечу, №4 страшный и в мирной жизни. Нет-нет, он симпатиШный, но штаны менял не один человек, когда он у них просто время спрашивал. Методично и популярно объяснил деду разницу между гвардейской лентой и колорадской «георгиевской» тряпкой.
Патриоты, понимая, что возраст деда не позволяет вступить в бой на равных не били колорада. В убеждении сила вся, еще Йода говорил А я таки уверена, что его заставило одуматься предупреждение патриота: – Вільні люди мають зброю… і дві руки, якщо одну руку ти мені відрубиш, іншою я буду вимушений тебе застрелити.
Прокатали ребята сепаратиста добрым/злым полицейским. Прибывшие патриоты намеревались принудительно отправить животное в ореол обитания себе подобных биологических подвидов. Но дед был отпущен, так как публично дал слово больше никогда не ездить с лентой, сам (бггг) позволил осмотреть тарантас на наличие боеприпасов или других фашистских символик, а топор собственноручно был выброшен на улицу.
В последствии этот топор был подарен патриотами водителю мусоровоза (работяга и так был рад подарку, а когда узнал что презент отобран у сепаратюги - заявил, что КПД такого инструмента многократно возрастает в руках щирого Украинца
Патриот №4 проводил колорада по автомобильным дорогам столицы, где на одном из перекрестков дал чётко понять, что не стоит драконить обычных украинцев, потму что разрешительная система позволяет им многое. С прицелами в т.ч.
И у меня только один вопрос: Почему этому поклоннику власовского символа никто не навешал раньше? Ребята, как так-то?
Ведь сегодня говно-чёрная ленточка в Киеве – это как свастика осенью 1941. Почему нашим патриотам за государственные(!) символы в Донбассе животы вспарывают, а тут мразь какая-то спокойно курсирует по Киеву? Конечно, во многом причина, по которой тупому ватнику не наваляли до полусмерти – возраст. Но, все равно, максимум, чем закончилось бы такое происшествие с молодым и зрелым колорадом – это средние телесные + публичное порицание, пока тот висел бы на столбе позора примотанный скотчем.
Вот как так-то?
Социальные закладки