|
Турчинов пропонуватиме не пускати в Раду депутатів, які їздили у Москву
вот и молодец
Голова Верховної Ради України Олександр Турчинов пропонуватиме парламенту не допускати до роботи тих народних депутатів, які цього тижня їздили до Москви. Про це він заявив в інтерв’ю «ТСН. Тиждень».
«Я внесу постанову до сесійної зали, щоб ці депутати-зрадники не мали можливості працювати в парламенті», – заявив спікер.
«Тут вже повинна дати оцінку Генеральна прокуратура, СБУ та інші силові структури, щоб їх відправити не в наступний парламент, а там де вони повинні перебувати», – сказав Турчинов.
http://mignews.com.ua/politics/inukraine/3722545.html"Украинский бюджет финансирует территории, которые возвращены под украинский флаг. Есть флаг - есть спецфонд. Механизм финансирования будет простым - будет создан спецфонд бюджета и это одна из целей моих поездок - подготовка донорской конференции по созданию специального фонда, в том числе там будут средства спецфонда украинский бюджет на восстановление инфраструктуры Донбасса. Украина будет финансировать те территории, где есть мир и где есть украинская власть, в том числе власти местного самоуправления, которая выбрана легитимно", - сказал Президент.
захочет ли Россия реанимировать захваченную террористами Лугандонию?
вот вопрос..
если не захочет - то после первых же холодов в Донецке и Луганске будет украинская власть
Вполне серьезно! Вчера зашла в обсуждения о Марше Мира в однкл.(воюю там),и была в шоке-"всех,кто выйдет на этот пиндосовский марш в ГУЛАГ,расстреливать их надо и все в таком же духе", увидела сейчас этот ролик и пазлы сложились,теперь понятно "откуда ветер дует",до чего ж людей пропаганда Кремля довела, думать и анализировать совсем отучила.
На Поскоте новый кандидат - как всегда в норме, ублюдочный)))))))))))))))
![]()
Ну ППС на освобождённых территориях службу несёт именно вахтовым методом, так, что с ним ясно, но НАСОВСЕМ не отпускают с войны даже при рождении третьего ребёнка... Потому странная "война" была у вашего соседа... если он за деньги воевал - такое реально есть, особенно если спец редкий, то и деньги неплохие - почему бросил? Тут он вряд ли столько заработает... Мутная история, но я не СБУшник...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки