|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
приложение запоминает адреса, так что сложно только если ты после клуба едешь на неизвестный адресс))
поэтому выход - возите девочек к себе)
rb20e
Очередной раз доказал себе что нет разницы и гарантий от цены.. Пол часа назад Фр. Бульвал. Мал\ гайдара, стары- сори нет авто спустя 10 мин, бонд большой + нет авто сразу.. в вайбере у знакомых спрашиваю чо там советовали что не подводило.. 7000, звоню с интера нет такого номера.. высказался советчикам.. через пару минут дай попробую с киевстара.. и тут цирк автоответчик говорит эконом...( в первые заказал его), смешно и плачевно что подача спустя 6 мин была ( при этом на 2гр выше стара и на 10гр ниже бонда), приехала нексия.. Будь такая подача всегда мне было бы пофиг, стары, бонды президенты и.т.д.. Просто очередной раз не веря решил проверить с того района и очередной раз первые две конторы отказали при том что час пик прошел дороги пустые..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
ой, понеслась...
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
)) Я те уж отписал выше что экономом отродясь не пользвался)), при этом старами лет 5+) от только як говорится плохие они нынче.. мягко сказать,,в часы пик при том что чирик сверху всегда и за годы наврено уже больше 1к поездок а в часы пик авто 50+% нет.. Не набери тот номер и не знал что за такси)), яж те написал выше автоответчик у них говорит куда попал и выберете цыфры 1,2,3 и.т.д типа ваш город.. Ну факт фактом, спустя 1мин смс пришло авто ждет ( лож) бо вышел спустя 6 мин и как раз только такси подьехало
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А что не так))? Как утверждают идолы таксистов Антонюк тот же)), 99% таксующих водителей нелегалы), и в этом я с ним полностью соглашусь.
Як там хочется читайте, не хочется или не понимаете не читайте). Мне несведомому когда надо прочитать что либо я с с японского корявым переводчиком смысл понимаю. Тут как говорится было бы желание и интерес.
Забавно то, что нелегальные "таксисты" без лицензий и документов разрешающих данный вид деятельности мнят себя имеющими какие-то права. Что дальше?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ты вангаясновидец определяешь по аватарке наличие документов?
Может тебе ещё разок потерялся? Люди задают вопросы, им отвечают...без оскорбление, без обкидывания какашками, ты не в тренде уже, потерялся немного...читай молча
С чего взял, что нелегальные? Я работаю легально. Ты кого-то лично знаешь? Если нет, то балабол. Языком, что метлой метешь. Без разбора. Человек, который не ответит за разговор. И насчет виртуальности. Тебе frapa-m неоднократно предлагал встретиться и поговорить лично. А ты шифруешься за экраном компа. И выдаешь на ура чушь.
Читая такие заявления дет жалко аж что в реестре нет поиска по кведам а только по фио)), был бы так сто процентов уверен что дай бог сотня легалов на Одессу набралась бы.
Скажу даже большее дай на откуп в борьбе за легалов % за 10 на контрольные закупки)), километровая бы очередь выстроилась бы с родни властвующих бо сладкая работа была бы по крайней мере с пол года.. Просто в наше время это не популярная мера не прибавляющаяя к рейтингу убивающая таковой, отселе одна из последних сфер в очереди де будут бороться за легализациюю бо нынче в этом заработке погрязло минимум 25% мужского населения.. Сегодня ехал разговорился, так ваще прифигел человек с геодезии ушел мол в такси и больше и времени свободного больше...( хотя до сегодня считал и считаю что не там работал бо та работа более чем на хлеб с маслом коли умное начальство)
Последний раз редактировалось Soxo; 23.12.2015 в 22:12.
rbctkmnd dj dctjhe;bb d kbwt ,kf,kf,kfitr dj dctq rhfct/
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки