Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2021 из 2686 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 2521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,401 по 40,420 из 53705
  1. Вверх #40401
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    прометей составляет конкуренцию бонду))
    Пользуюсь третий день приложением. У них теперь тоже находит машину поближе)
    По крайней мере за три поездки - все нашлось очень быстро

только, если меня читают админы из ПРОМЕТЕЯ - запретите водителям готовность заказа нажимать сразу после того как они отправились. Отправил ты ребенка например - смотришь по карте как везут, а тут машина за угол повернула - и заказ готов
    и при заказе цена в приложении всегда на 1грн меньше - чем после нажатия кнопки заказать авто)
    а пользоваться вообще удобно и просто?
    или после дня рождения заказать через приложение будет трудновато?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

2. Вверх #40402
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    приложение запоминает адреса, так что сложно только если ты после клуба едешь на неизвестный адресс))
    поэтому выход - возите девочек к себе)
    rb20e

3. Вверх #40403
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    приложение запоминает адреса, так что сложно только если ты после клуба едешь на неизвестный адресс))
    поэтому выход - возите девочек к себе)
    После клуба? На неизвестный адрес))))
    Ааааааааа

Я в кино не была полгода))) клуб... Из области фантастики. Детские утренники - только хард кор)))

Утром НИКОГДА НЕТ МАШИН в моих чигирях на долгой, а у Бонда вообще никогда нет машин в моих чигирях)))
    Мама троих сыновей

4. Вверх #40404
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    А время старта какое?
    Если в 8-8.30, то машин на Преображенской уже должно быть. Если в 6-7 утра или ранее - то ОЙ!
    Ой) ой) все и мимо)

Вез с преоьрвженской на долгую в 19.00 примерно.

А вот на филатова этим утром - а именно 8.30 на долгую не было ни одной машины
    Мама троих сыновей

5. Вверх #40405
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Очередной раз доказал себе что нет разницы и гарантий от цены.. Пол часа назад Фр. Бульвал. Мал\ гайдара, стары- сори нет авто спустя 10 мин, бонд большой + нет авто сразу.. в вайбере у знакомых спрашиваю чо там советовали что не подводило.. 7000, звоню с интера нет такого номера.. высказался советчикам.. через пару минут дай попробую с киевстара.. и тут цирк автоответчик говорит эконом...( в первые заказал его), смешно и плачевно что подача спустя 6 мин была ( при этом на 2гр выше стара и на 10гр ниже бонда), приехала нексия.. Будь такая подача всегда мне было бы пофиг, стары, бонды президенты и.т.д.. Просто очередной раз не веря решил проверить с того района и очередной раз первые две конторы отказали при том что час пик прошел дороги пустые..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #40406
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    7000...и тут цирк автоответчик говорит эконом...( в первые заказал его)
    Вот! А казачок то засланный! Толкаешь Эконом?

7. Вверх #40407
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    ой, понеслась...
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

8. Вверх #40408
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Вот! А казачок то засланный! Толкаешь Эконом?
    )) Я те уж отписал выше что экономом отродясь не пользвался)), при этом старами лет 5+) от только як говорится плохие они нынче.. мягко сказать,,в часы пик при том что чирик сверху всегда и за годы наврено уже больше 1к поездок а в часы пик авто 50+% нет.. Не набери тот номер и не знал что за такси)), яж те написал выше автоответчик у них говорит куда попал и выберете цыфры 1,2,3 и.т.д типа ваш город.. Ну факт фактом, спустя 1мин смс пришло авто ждет ( лож) бо вышел спустя 6 мин и как раз только такси подьехало

9. Вверх #40409
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю что мы потребители тут раз от разу появляемся пытаясь хоть как то разобраться в обстановке, но ветка эта именно для потребителей!
    а потребителями этой услуги являются пассажиры
    понятно что без водителей такси тут будет скучно и не совсем все понятно, но это основного вопроса ветки не меняет
    Метание бисера перед тутошними "супертаксистами" не имеет смысла. Не та аудитория. Им хоть кол на голове теши
    Но всё равно забавно наблюдать как несколько нелегалов-шоферов пытаются тут править виртуальный бал и всем раздавать советы. Они всё знают лучше всех
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #40410
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Метание бисера перед тутошними "супертаксистами" не имеет смысла. Не та аудитория. Им хоть кол на голове теши
    Но всё равно забавно наблюдать как несколько нелегалов-шоферов пытаются тут править виртуальный бал и всем раздавать советы. Они всё знают лучше всех
    Нелегалов-шоферов? Забавно-забавно...Дальше!

11. Вверх #40411
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Может ты и прав ну у меня так всегда прокатывало тем более коли ты сразу замануху кинул на вечерний маршрут заместо 30-40+ дал то в варианте Аэропор или Вокзал таксист явно понимает что не прогадает. Ну по крайней мере этим методом стал пользоваться после того как бортанули на 5 утра при заказе с вечера,, ой забыли подождите ещё пол часика.. Да и буквально с неделю как так же пользовался нормально заплатив в 9 вечера поинтересовавшись до скольки работаете сможет ли в к 3 забрать, с учётом того что первый маршрут был 80 а дал сотню да киллометражка порядка 7 да подождать 10 мин то даже не сомневался что приедет ( да и сразу видя водилу понимаешь серьезный человек или стоит страховаться)
    ...
    А кто сказал дурить), замануха то к слову да и не привык дурить) потому и обычно с руки предпочитаю дороже старов и.т.д но не ожидая обвчно уезжаю с первой машиной даже если говорят уровнем бонда, хотя бывали сумашедшие которые ломили несуразные цифры при том заметил чем убегее колымага тем больше ломили, для меня как раз это метод более гарантированный нежели надеется на базу.. лучше уж встать за часа полтора два да заказать на час вперед нежели с вечера тут таки гарантий в разы больше.
    Вот и хочется прочитать, но ооооочень трудно. извините, если что.

12. Вверх #40412
    Нелегалов-шоферов? Забавно-забавно...Дальше!
    А что не так))? Как утверждают идолы таксистов Антонюк тот же)), 99% таксующих водителей нелегалы), и в этом я с ним полностью соглашусь.

Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Вот и хочется прочитать, но ооооочень трудно. извините, если что.
    Як там хочется читайте, не хочется или не понимаете не читайте). Мне несведомому когда надо прочитать что либо я с с японского корявым переводчиком смысл понимаю. Тут как говорится было бы желание и интерес.

13. Вверх #40413
    Забавно то, что нелегальные "таксисты" без лицензий и документов разрешающих данный вид деятельности мнят себя имеющими какие-то права. Что дальше?

14. Вверх #40414
    Постоялец форума
    Ты вангаясновидец определяешь по аватарке наличие документов?
    Может тебе ещё разок потерялся? Люди задают вопросы, им отвечают...без оскорбление, без обкидывания какашками, ты не в тренде уже, потерялся немного...читай молча

15. Вверх #40415
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    У тебя нет ни аватарки, ни документов Это и ежу понятно
    Или ты расскажешь, что ты регистрированный СПДшник и платишь хоть какие налоги?

16. Вверх #40416
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Может тебе ещё разок потерялся? Люди задают вопросы, им отвечают...без оскорбление, без обкидывания какашками, ты не в тренде уже, потерялся немного...читай молча
    не трогай, а то слово какашки магически действует на некоторых индивидов, ну прямо колдовство какое-то.))))

17. Вверх #40417
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Забавно то, что нелегальные "таксисты" без лицензий и документов разрешающих данный вид деятельности мнят себя имеющими какие-то права. Что дальше?
    С чего взял, что нелегальные? Я работаю легально. Ты кого-то лично знаешь? Если нет, то балабол. Языком, что метлой метешь. Без разбора. Человек, который не ответит за разговор. И насчет виртуальности. Тебе frapa-m неоднократно предлагал встретиться и поговорить лично. А ты шифруешься за экраном компа. И выдаешь на ура чушь.

18. Вверх #40418
    С чего взял, что нелегальные? Я работаю легально. Ты кого-то лично знаешь? Если нет, то балабол. Языком, что метлой метешь. Без разбора. Человек, который не ответит за разговор. И насчет виртуальности. Тебе frapa-m неоднократно предлагал встретиться и поговорить лично. А ты шифруешься за экраном компа. И выдаешь на ура чушь.
    Читая такие заявления дет жалко аж что в реестре нет поиска по кведам а только по фио)), был бы так сто процентов уверен что дай бог сотня легалов на Одессу набралась бы.
    Скажу даже большее дай на откуп в борьбе за легалов % за 10 на контрольные закупки)), километровая бы очередь выстроилась бы с родни властвующих бо сладкая работа была бы по крайней мере с пол года.. Просто в наше время это не популярная мера не прибавляющаяя к рейтингу убивающая таковой, отселе одна из последних сфер в очереди де будут бороться за легализациюю бо нынче в этом заработке погрязло минимум 25% мужского населения.. Сегодня ехал разговорился, так ваще прифигел человек с геодезии ушел мол в такси и больше и времени свободного больше...( хотя до сегодня считал и считаю что не там работал бо та работа более чем на хлеб с маслом коли умное начальство)
    Последний раз редактировалось Soxo; 23.12.2015 в 22:12.

19. Вверх #40419
    С чего взял, что нелегальные? Я работаю легально. Ты кого-то лично знаешь? Если нет, то балабол. Языком, что метлой метешь. Без разбора. Человек, который не о И насчет виртуальности. Тебе frapa-m неоднократно предлагал встретиться и поговорить лично. А ты шифруешься за экраном компа. И выдаешь на ура чушь.
    Ты работаешь легально? На какой системе налогообложения позволь узнать?
    Про "лично знаешь" и "балабол" - оставь это себе. Не хочу опускаться до твоего уровня.
    Последний раз редактировалось flare; 23.12.2015 в 22:12.

20. Вверх #40420
    rbctkmnd dj dctjhe;bb d kbwt ,kf,kf,kfitr dj dctq rhfct/

Ответить в теме
Страница 2021 из 2686 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 2521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права