Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахрен)))
|
Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахрен)))
этТА Нобелевка по химии!или развод
![]()
а как правильно разводить каучуковую соду
...Мы жили тогда на планете другой((((
А мне интересует, где нынче можно купить бананы подешевле?))
чищенные?)
Тю, вот я ,например, употребляю исключительно перезревшие бананы, так как от недозревших на меня икота нападает
Банановая икота? Это шото новенькое)))
Упс))))
Подскажите,пожалуйста,где купить голову с натуральными волосами?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Во как бывает в жизни. Ну легкого пара. (Блин, чуть не написал-Царство небесного). Дай Бог ему здоровья. Скучно без него, хотя думаю, что он скрывается под другой личиной и другим ником. Он у нас шЮстрый. Одной рукой крестится, а другой яйца чешит. Может сейчас читает и лыбится. Хелоу!
Два у адном..хотим на пару дней съездить на канках покататься, снегу порадоваться...
Нафигатор, обновись )))
Балковская хер сквер
Захотелось иконки кеты
Но дело в другом, христианство, ислам, буддизм, иудаизм, индуизм, сикхизм, конфуцианство, даосизм, джайнизм, синтоизм - вся планета идиотов, и только ты на ОФ в белом фраке..
В Одессе Бентли не пропустил трамвай. Коммент в репе по случаю
Теперь знаю. Урбанский - это которого трамвай подрезал.
- Он лгет? — Не лгет, а лжет. — Я лжу?!))))))
Лож!
Составляйте грамотно свои мысли!
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Кто ей права выдал?
Уважаемые ............, подскажите мне дурной бабе ,в какой рубрике надо было разместить обьявление о ремонте моего авто опель зафира?.....
---------- Сообщение добавлено 17.02.2019 в 20:19 ----------
Так вот и хочется к ним тянутЬся, но они заразы перемещаются! Наверное в сторону Турции....идут
Новые, очень красивые трусики (идут полушортиками). Тянуться. Турция!
район Канатная (перемещаются)
Социальные закладки