Книги это круто. Моя когда видит книги и картинки то аж пищит от радости. И всегда внимательно слушает когда муж читает ей.
|
Книги это круто. Моя когда видит книги и картинки то аж пищит от радости. И всегда внимательно слушает когда муж читает ей.
мы еще не читали Киту ничего) так и растет теменью тараканьской))
только картинки рассматривает)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
попробовали ленточки.. ну)) я как-то не поняла пока этот прикол, Кит помусолил их с интересом пару минут и перевернулся на живот)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
классные книги
а я тоже вчера пошла в монпасье и понакупала разных лент, шершавых, бархатных, атласных, ярких..подвесила и тоже ноль на массу, еще выбрала самых больших по размеру бусин. Но когда увидела на витрине в коробочке разломленную попала деревянную бусинку задумалась, они ведь там легко трескаются, стало стремно. но купила.может накручу на ленточку, чтобы перебирал
наша прогулка не удалась..такое в первый раз, поспал 50 минут, потом проснулся и давай плакать. его ничего не успокаивало кроме рук. только на руки. прогулялись на руках еще часа полтора и двинулись в сторону дома.конечно по дороге от моря он притих, а прям возле дома так вообще уснул. думала аккуратно раздеть и положить, ага фигушки..и вот не знаю то ли живот, то ли зубы. но слюней река
+1)
И мой не складывает)
Привет всем.
Тут детский педиатр выдал замечательный ответ
Доктор вот у Ивановой ребенок уже складывает ладошки, у Петровой хлопает в ладоши, а мой только смеется, когда потешки читаем.
Сидорова, скажите, что и ваш это все умеет, мало ли что они говорят.
Мама троих сыновей
Всем привет!
Соню и Вероничку поздравляем с юбилейчиком!! Здоровья, красоты и много радости!!
Девочки, просветите меня, плиз.
1. Какой сейчас тариф за газ?
2. По поводу ЖЕКов. Их же вроде отменили или как?
Про ленточки.
Я думаю, что малыши могут ими порезаться и во рту и ручки, поэтому не цепляю.
О Божечки, чуть не забыла!!!!
Сегодня нашему другану Косте аж целых 6 месяцев!!!!!!!
Шипучечка, с именинником тебя, дорогая! Здоровья вашему пупсику, пусть все, о чем мечтает мама, обязательно сбывается(мама пожелает самого лучшего своему ребеночку)
Помню, сидим мы с Ленуськой в маке, трескаемся уже от синтетической еды, грю Ленок, ты обменку с собой взяла, срок уже норм, вдруг чё? А она сидит спокойная такая, уже мечтает третий раз к кассе подойти, полирнуться мороженым, или еще чизбургер влезет перед десертом?
ой, Джемма, сама сейчас разбираюсь.
Тарифы на газ смотри по ссылке, там зависит от условий https://www.gerc.ua/tarifs/
внизу скачиваются тарифы на СДПТ и разбивка по жекам и домам.
Вроде пока живы-здоровы. У мамы центр и там дерутся Ренессанс и Портофранковский.
Знаю, некоторые дома с января решили не платить СДПТ до прояснения ситуации
Девочки, кто ещё на 3ке, в таврии увидела акцию , мега бокс 108 шт 399 грн)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Так трогательно...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мама троих сыновей
Социальные закладки