|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Эта двойная сплошная и меня смутила... Самое что интересное - в дубльгисе два вида фоток - со старой стертой разметкой, которой не видно, и уже с новенькой, четко наведенной. Но по такому вот пути ломились и со старой и с новой...
А спрашиваю, потому как не знаю, как правильно будет добраться с Седьмого на Кордонную.
Маршрут маршрутом, а ПДД главней, ибо.
Чувак вполне вероятно решить срезать, чтобы не париться с разворотами и т.д.
---------- Сообщение добавлено 04.07.2020 в 11:36 ----------
А новую разметку с двойной сплошной могли, кстати, нанести как раз по причине ДТПшности этой развязки: стертая старая разметка с образовавшимися пробелами провоцировала проезд перпендикулярно потоку и, соответственно, создавала разного рода ситуации.
В том-то и дело, что за этой маршруткой ехала куча машин!
Скажу больше - сегодня утром я и сама так проехала. Но вот...как бы это правильно сказать... я-то проехала, а на душе как-то неспокойно...
Именно! Чуть ли не создала сегодня ту самую ситуацию...((и, соответственно, создавала разного рода ситуации.
То, что люди - стадные животные, это ж известно: один несется 100 по Балковской, значит сразу нарисуется еще 4-10 таких товарищей. И насрать на спидлимит 50+10% ибо населенный пункт.
Так и с проездами перекрестков и т.д.
Я хз, какие там у маршрутки маршруты и почему туда ездят другие, но я вижу разметку и веду свой тарантас соответствующим образом. Лишний км при отсутствии критической необходимости (роды, умирающий человек и т.д.) меня абсолютно не напряжет и не возбудит.
там еще раньше знак висел: https://goo.gl/maps/kTco69EkSfaX5zDx8
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Так как же наилучшим правильным путем добраться с седьмого на Кордонную?
не нарушая можно - аэропорт, аэропортовский, щорса, направо на кордонную. Или до ивановского, щорса, разворот, или по ивановскому, на стуса разворот, снова ивановский, направо, еще направо, налево на кордонную.
Предпочитаю на нее просто не ехать, после того как еще ГАИ обилетили...
Можно вспомнить штатовские хайвэи, где "съезд пропустил - пару часов шуруй чтоб развернуться" *пожимает плечами*
Я написал как проехать не нарушая, а не "без крюка"
На самом деле это неудобно только тем, кому надо попасть ближе к началу Кордонной - чем дальше к спартаковской, тем меньше неудобства от крюка![]()
А у нас что правила поменяли? Или кто разрешил ездить всяким придуркам на электро-хрени по дороге для автомобилей. Сегодня чудо ехало на электро-скейте с ручкой и еще возмущалось что ему мешают объехать остановившуюся маршрутку по второй полосе![]()
вони мопеди:
Велосипед — транспортний засіб, крім крісел колісних, що приводиться в рух мускульною силою людини, яка знаходиться на ньому.Про моноколесо у правилах нічого.Мопед — двоколісний транспортний засіб, що має двигун з робочим об’ємом до 50 куб. см або електродвигун потужністю до 4 кВт.
Социальные закладки