Поздравляюни фи то 7 им ъс юМае именинников
И Маша видимо тоже))
|
Поздравляюни фи то 7 им ъс юМае именинников
И Маша видимо тоже))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Прочитала пару дней назад, что малышами часто не нравятся комбезы. Второй день одеваю на Настю джинсики и куртку и ура! Настя с удовольствием бегает всю прогулку в отличии от предыдущей недели, когда в цельном чиковском комбезе мы бегали максимум 5 минут, а потом нудили. Теперь будем ходить в джинсах, а комбез продавать))
Девочки, посоветуйте хорошие витамины для уже не кормящих мам)))))
Хочу немного восстановить организм после ГВ. Особенно интересно услышать мнение Ирины Потапской.
И еще, куда обращаться чтоб проверить состояние своей груди, к гинекологу или мамологу?
Девочки, как засыпают ваши дети?
Я своего укачиваю и сиську еще даю, а меня сегодня прям застыдили, шо пора уже и самому спать укладываться.
13/11)))
У меня Алеся каждый раз финты выдает...то под сисей отрубится,то никак....пойдет погуляет в темноте.....ляжет в свой шезлонг и спит с мишкой.То у мужа на руках,поют вместе минут 5))),потом отрубается.Вчера вот слезла с рук моих,лягла на пол....лежала,лежала и уснула).Одна в кроватке ни за что не уснет.
зы...если меня нет дома,то ни у мужа,ни у мамы проблем с засыпанием Алеси не было.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
конечно,какая разница.я тоже,как бы не старенькая))
у нас кормление только ночные,поэтому днем соска.раньше укачивала,сейчас просто беру его на руки,он засыпает и я перекладываю малого в кроватку.Ночью с сиськой.От дневных укачиваний он отучился буквально за 2 дня,помог режим.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Хорошо ещё когда сопли. А вот у нас был случай недавно, я писала здесь советовалась по поводу отказа от сиси. Мы отметили годик в ресторане, потом дома с малышнёй, потом через несколько дней ходили к Арине на годовасие, а на следующий день к вечеру поднялась темпа выше 38 и высыпало руки,ноги,рот Врач сказал подцепили вирус Коксаки. Но где до сих пор удивляюсь...никто кроме нас не заболел. Вот как защититься? Кто-то что-то малышне даёт? Говорят оксолин и назоферон до одного места.
спасибо девочки, мне полегчало. Вот значит надо начать с дневных засыпаний без укачивания)
13/11)))
На груди обычно усыпаем. Но вчера и сегодня это жесть! Обычно Илюха чуть подъел на ночной сон и вырубается а тут просыпается вертится как юла.. плачет. Сегодня два клыка прорезались. Десны горят огнем. Наверное это от зубов. Не представляю как бы без груди долго усыпал. И так сижу как мыша. Уже раз 5 с 8 вечера проснулся
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Наташа, у нас тоже сегодня клык!!!!! Прорезался! Так прикольно, те как лопаточки, а этот острый...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки