Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2021 из 3031 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 2521 3021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,401 по 40,420 из 60618
  1. Вверх #40401
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Аделька, мы можем и после снятия колечек никуда уже не уйти)

мне с дочей тоже пузырь прокалывали, тошнило жуть после этого.
    малую от первой схватки до родов прошло всего 6,5 часов. в этот раз с первой схваткой бегу в душ и в роддом. думаю гораздо быстрее будет. главное чтобы опять пр КС разговор не завели

2. Вверх #40402
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение

малую от первой схватки до родов прошло всего 6,5 часов. в этот раз с первой схваткой бегу в душ и в роддом. думаю гораздо быстрее будет. главное чтобы опять пр КС разговор не завели
    Да такой вариант тоже есть))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

3. Вверх #40403
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, спасибо всем за поддержку и за приятные слова!

Я уже перехожу на домашнее лечение, осталось только узи повторно сделать и все проверить

В роддоме насмотрелось всякого) Надеюсь, до родов туда не попадать больше)

4. Вверх #40404
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Это ты права))) нас вообще на свадьбу пригласили 14 июня,у меня уже 38 будет недель....мы отказались,а то мало ли,еще и не в Одессе гулянье)))

Девули-красотули,теперь у меня к вам просьба есть,кто может у Фели завтра кое-что для меня взять и на встречку принести???

Олечка, а где забрать нужно?

5. Вверх #40405
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Люд, у меня форум глючит, особенно личка.
    Так, у меня появляются мысли о необходимости складывания пакетов.
    Постираю завтра вещички и начну все складывать.
    Так вроде все куплено.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #40406
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    У меня тоже роды со схваток начались и пузырь прокалывали, но я не помню как)) не тошнило меня.

7. Вверх #40407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение

угу у нас в летних 12 девочке сняли кольцо и через нелолгое время уже мамой была. сразу открытие 7 пальцев было. она у нас первая была)))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #40408
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    У меня с таксистом вообще прикол был. Везет меня утром в консультацию (у меня начало 42 недели). Остановил нас гаишник и этот товарищ начинает рассказывать, что я рожаю, поэтому он нарушает скоростной режим. Тот на меня смотрит, а я обалдела от такой наглости. По итогу гаишник сказал меня отвезти и вернуться, там метров 300 было.
    Я сходила к доктору, она задула какой-то стимулирующий родовую деятельность гель и отправила за сумкой домой. Часов в 5 вечера я уже с хорошими схватками вызываю такси. И как вы думаете кто приезжает....правильно, этот самый утренний "предсказатель", сложилось впечатление, что он один на весь город. Только до роддома мы с ним так и не не доехали, колесо пробил (вызвал другую машинку)

И меня рвало, реакция на окситоцин и сокращения матки. Картинка еще та была....сижу на фитт боле, капельница в одной руке и тазик в другой

9. Вверх #40409
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Олечка, а где забрать нужно?
    На Королева или на площади, смотря во сколько.

10. Вверх #40410
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Девочки,приехал муж,привез такой пакован еды,что я и до 40 недель не съем,отдала обратно,разбираю остаток-темное пиво 0,33
    Говорю-ты с ума сошел?я в роддоме! Та какой там,открыл,полчашки налил-какой кайф..ребенок мой скачет,оставила полбутылки от этих 0,33 в холодильнике...завтра санитарки прозреют,если увидят))))

11. Вверх #40411
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Яна, так мне можно утром не ехать к тебе? У меня там 3 вещички, возьмешь? А я твою передачу тебе отдам. Или как?
    так с центра больше никто и не откликнулся, так что везти никому не надо
    давай так: я так понимаю, что ты где-то в моих краях в любом случае будешь - набери меня и я уже точно определюсь еду я или нет, тк дел запланировано много на завтра! ок?
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    У знакомой девочки 2 сыночка- Лавр и Лукас. Дедушка их ласково зовет Лучок и Лаврушка
    класс)
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Мы едим в роддом, начали отходить воды!
    удачки, держим кулачки)
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Это правильно! Вообще можешь с 37 уже начинать никуда далеко не ходить)))))
    ооо, я с 6 недель Б за пределы Одессы не выезжаю, муж не пускает....зато по Одессе езжу как пальма!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #40412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    На Королева или на площади, смотря во сколько.
    я бы забрала но скорее всего на встречу не поеду. с малой не хочу, а мама и свекровь заняты.
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #40413
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    У меня с таксистом вообще прикол был. Везет меня утром в консультацию (у меня начало 42 недели). Остановил нас гаишник и этот товарищ начинает рассказывать, что я рожаю, поэтому он нарушает скоростной режим. Тот на меня смотрит, а я обалдела от такой наглости. По итогу гаишник сказал меня отвезти и вернуться, там метров 300 было.
    Я сходила к доктору, она задула какой-то стимулирующий родовую деятельность гель и отправила за сумкой домой. Часов в 5 вечера я уже с хорошими схватками вызываю такси. И как вы думаете кто приезжает....правильно, этот самый утренний "предсказатель", сложилось впечатление, что он один на весь город. Только до роддома мы с ним так и не не доехали, колесо пробил (вызвал другую машинку)

И меня рвало, реакция на окситоцин и сокращения матки. Картинка еще та была....сижу на фитт боле, капельница в одной руке и тазик в другой
    вот уж таксист)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #40414
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    я бы забрала но скорее всего на встречу не поеду. с малой не хочу, а мама и свекровь заняты.
    И я так же...

15. Вверх #40415
    Постоялец форума
    Девули Привеет!!!
    А вы завтра долго планируете сидеть на встречке? Хочу тоже подтянуться,но у меня на 12 узи и доктор потом,думаю к 13 к вам. Заодно и Фламинго свой забрать хочу))

16. Вверх #40416
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Я не поняла, шо там уже за домыслы про нас с Розкой пошли?))
    Блин я что-то сгорела так неплохо сегодня. Валяюсь теперь пластом. Вот солнце ядерное, блин! Завтра блонского напугаю))

17. Вверх #40417
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ой девочки сижу злая , не могу толком общаться с вами и цитировать, форум глючит на репу, и на цитирование сообщений.. капец.. вот насобирала поцитировать, а мне одно сообщение вылезло только..

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Блин я что-то сгорела так неплохо сегодня. Валяюсь теперь пластом. Вот солнце ядерное, блин! Завтра блонского напугаю))
    )) аха, это у меня домысли.. что вы можете и породниться..

А я и вообще вроде как не загорела, говорила что чувствую, что солнце и не так сильно жарит... НО я ж стояла ,а не лежала, как вы..

18. Вверх #40418
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Сваха не кипешуй,это Людка нас,верней детей уже сватает
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #40419
    Живёт на форуме Аватар для adula

интересная история, я в шоке конечно. У меня еще не было так, что б таксисты повторялись, даже если часть вызываю

20. Вверх #40420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ой девочки сижу злая , не могу толком общаться с вами и цитировать, форум глючит на репу, и на цитирование сообщений.. капец.. вот насобирала поцитировать, а мне одно сообщение вылезло только..

)) аха, это у меня домысли.. что вы можете и породниться..

А я и вообще вроде как не загорела, говорила что чувствую, что солнце и не так сильно жарит... НО я ж стояла ,а не лежала, как вы..
    я не лежала ни секунды но сгорела сильно. плечи спина и попа бедра красные красные. но с моей кожей завтра все белое опять будет.
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 2021 из 3031 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 2521 3021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права