Сообщение от Капитан-Грей Гениально! Это надо отметить! Где мой рог?) на голове нету?)
Сообщение от Sposata на голове нету?) Мадам, отсутствие рогов обьясняется тем что я дарю их мужьям своих милых женщин)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Капитан-Грей Мадам, отсутствие рогов обьясняется тем что я дарю их мужьям своих милых женщин) гусар!)
Сообщение от Sposata гусар!) Капитан!
катани?
Сообщение от Sposata катани? Наливай!
Сообщение от Sposata катани? Каттани был комиссар.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® Каттани был комиссар. не верю. чем докажешь?))
Сообщение от Sposata не верю. чем докажешь?)) Тыць
Сообщение от Asasad® Тыць прям ностальжи, малая была смотрела)
А Миклован тоже был комиссаром?
Сообщение от Joozy А Миклован тоже был комиссаром? Комиссар Тудор Молдован ???))))кто это?? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B0%D0%BD
Спать всем. Понедельник в засаде уже.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спать всем. Понедельник в засаде уже. та ну рано еще!)все самое интересное только начинается)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спать всем. Понедельник в засаде уже. меня еще надо хлыстануть а то так втыкать могу долго сидеть
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спать всем. Понедельник в засаде уже. Еще никочется...
Сообщение от Hohotushka та ну рано еще!)все самое интересное только начинается) Кузя ?! Сообщение от Sposata меня еще надо хлыстануть а то так втыкать могу долго сидеть Хлысто.....хренассе интрига. Аж сон прошел. ---------- Сообщение добавлено 18.12.2016 в 23:03 ---------- Сообщение от III Еще никочется... Мне уже тоже ))))
Сообщение от Joozy Хватит шуметь, идите спать всё быстренько и не топайте сильно Чего это?)))
Сообщение от Joozy Хватит шуметь, идите спать всё быстренько и не топайте сильно по-моему,ты подафигел)не?
Сообщение от Joozy Хватит шуметь, идите спать всё быстренько и не топайте сильно Чувак, тут хлысты просют, а ты спать. О, Святая Инквизиция бл !!!
Правила форума
Социальные закладки