|
Девочки, ну вы и молодцы) а для меня самое лучшее похудение-понервничать, так я за день могу буквально плоской стать. Я как с малым на узи иду, так у меня руки трусятся, как у алкоголички. Ща вешу 64 кг при росте 175, меньше хотелось бы, но только на пару кг, не больше, а то уже не красиво. Единственное что хотелось бы ноги подтянуть и попу) вот сегодня муж купил сгущеночки, я не смогла удержаться. Сладкое для меня все!!!
Мое счастье навсегда со мной!
я бы с удовольствием 25 скинула)
точно!! я пошила себе еще беременная была, узкое платье чехол в пол офигенного цвета -какойто бледносерофиолетовый, не знаю кароче, но очень крутой, и все мучаюсь, что с каждым днем у меня все меньше и меньше шансов в него влезть)) вчера нас на свадьбу пригласил друг, так надо срочно с этим что то делать.
дописывай меня, я попробую с вами, но гнать не буду, так как у меня диета сразу на кол-ве молочка сказывается ((
сча скину тебе подробности моей фигуры)
beauty is everywhere a welcome guest
Саша, пока что толком ничего. Картошка, кабачек, яблочко не пошло. Рис не пачечный не пошел. Вот взяла у девочки, у кот. продукты из Италии беру рисовую кашку. Там нет такого кол-ва витаминовю. Неделю вроде было норм., сейчас опять краснеет, то что было светлее. Уже капец как надоела эта аллергия. Мы в этом мес. вообще ничего не набрали, а прикорм ввести не можем .
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
И я чайку и спать! всем спокойной ночи. Завтра будет чудный день))))
ПС. Вот это я натрепалась сегодня... даже почитать не успела, там где отстала...
ПС. 2 всем большое спасибо за поздравления, нам с Мариком приятно!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
так, девочки)
ну и я с вами на похудеть)
у каждого свой метод, я так понимаю? может, придумаем какую-то общую концепцию?)
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки