Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2021 из 4034 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 2521 3021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,401 по 40,420 из 80674
  1. Вверх #40401
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    вот первый..как пишет девочка-термо
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-11504854.html

вот второй....мне как-то ближе.что ль...но смущает.что двухсторонняя куртка(т.е. как плащевка с двух сторон)...фиг его знает...вам какой больше?
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-10903414.html
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #40402
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У подруги пуховик Коламбия омни-хит - она счастлива.
    Глядя на тонкие суперфиты, тоже не веришь, что зимой можно обойтись без шерстяных носков. Но это факт.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #40403
    Посетитель Аватар для Ленука
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    mollyklim, отвечаю...это не развод. у нотариуса была, муж попросил своих знакомых ментов проверить и они подтвердили, чтр машина в аресте за долг хозяйки перед банком и соответственно в розыске.
    выше уже написала, что хозяйку ищем и будем узнавать все. отношений у нас с ней никаких нет. мы вообще ее в глаза не видели.

покупателей на машину нет. мы ее уже почти год хотим продать и не можем, а с таким гемором и подавно не продадим.
    юрист обещал узнать по судебной базе что там на эту хозяйку, завели ли дело и т.д.
    с банком предложил договориться за 10000, чтобы они сняли арест и не препятствовали переоформить машину на себя, мотивируя тем, что банк прекрасно понимает, что денег он может и вообще не увидеть, а так хоть какие-то. машина эта им нафиг не нужна. что они делать с ней будут?
    но я так думаю, что этого мы делать не будем, так же как и в гаи договариваться, т.к. это не будет пару тысяч грн, а гораздо больше я так думаю, а влазить в долги опять не хотим.
    можно было бы подать иск в суд о признании нас владельцами авто, но шансов практически нет, как сказал юрист, да и стоить это будет тысяч 8-9 грн и затянется на год.
    Блин и бывают же люди хитровы...е держитесь, а банк получит выгоду он может продать легко вашу машину с аукциона...Мне чуть ли тоже такое счастье не купили...

4. Вверх #40404
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У подруги пуховик Коламбия омни-хит - она счастлива.
    Глядя на тонкие суперфиты, тоже не веришь, что зимой можно обойтись без шерстяных носков. Но это факт.
    Да, но надо учитывать что эта одежда сохраняет тепло, т. е. нужно двигаться чтоб она работала. А сидя на лавочке или в коляске легко можно замерзнуть.

5. Вверх #40405
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вот первый..как пишет девочка-термо
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-11504854.html

вот второй....мне как-то ближе.что ль...но смущает.что двухсторонняя куртка(т.е. как плащевка с двух сторон)...фиг его знает...вам какой больше?
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-10903414.html
    Ну если переживаешь - бери пуховик. У меня пуховик коламбия, я довольна
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

6. Вверх #40406
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Ленука Посмотреть сообщение
    Блин и бывают же люди хитровы...е держитесь, а банк получит выгоду он может продать легко вашу машину с аукциона...Мне чуть ли тоже такое счастье не купили...
    я как бывший сотрудник банка еще и кредитного отдела. то не все так плохо с теми машинами что продает банк.

Но после опыта в банке квартиру покупали по купли-продажи. И в БТИ переоформили в течении одного месяца. Да и многое другие приколы, и с машинами в том числе прошла на опыте других. Своего такого не хочется.

Т.к тоже как-то наложили арест на имущество должника. А оказалось что он одну из своих квартир уже год как продал. Но люди не переоформили на себя и по сути квартира на нем числятся. Потом клиент и новые владельце имели проблемы, со снятием ареста, при чем должен он был много и арест не сняли пока не рассчитался.

7. Вверх #40407
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы год назад купили машину. Муж очень переживал-до этого была машина моего деда, потом машина из салона..А тут б/у, еще и в Киеве. Мы обзвонили владельцев 50 разных машин в разных регионах. Искали конкретную марку с конкретной комплектацией. Основные требования- заполненная сервисная книжка(хоть какая-то гарантия нескученого спидометра), битая-не битая, крашеная-некрашеная. Приколов было много-от истерички с криками "Вы перекупыыы!!!!" до милого дядечки "Не, она не битая..так, две передние подушки безопасности менять нужно, но нет, не битая, так немножко))"
    Короче утром увидели нашу машинку-все срослось, через 2 дня муж и кум были в Киеве(разгар майдана блин..) Посмотрели, проверили на фирменном СТО, оформили на одесские номера(дешевле чем в Одессе..). Самый прикол- переоформили машину, продавец получил деньги ..А потом мои мужики везли его домой, потому что в машине остались санки и автокресло его киндера))) Ну нормальный вообще человек?)) Были бы гады какие- выкинули нафиг из машины без денег .. И не прикапаешся- машину продал? продал..переоформили? переоформили..ну и какие преьензи?

8. Вверх #40408
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну моя крупная.она не на 2 года точно выглядит и по размерам)но на размер он маломерит точно.
    я брала на оф.сайте через посредника еще весной,по скидке за 50 долларов,тогда получилось вообще шара) сча они больше 100 по моему стоят..
    ну у нас тоже рост 97 см, ты пишешь что 4Т рост 98 см, если брать на два года то чуть ли не на 6 лет надо?это будет на рост 110 получается
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Эх,как мало для счастья надо,девули
    Добралась наконец до кладовки с зимними вещами!и комбез есть теплый Алисе,новый,и куча кофточек,и джинсовая юбка уже как раз.и все куплено еще по курсу 8какая же я умничка
    да, надо было слушать свои чувства и скупать побольше, на несколько лет вперед))
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

9. Вверх #40409
    А вообще мы сейчас носим, уже второй год, Фиби кидс, довольна, на след год думаю коламбию попробовать, летом на распродаже надо будет взять.

Кстати, Терола, отпишись, как тебе этот комбез?

10. Вверх #40410
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы год назад купили машину. Муж очень переживал-до этого была машина моего деда, потом машина из салона..А тут б/у, еще и в Киеве. Мы обзвонили владельцев 50 разных машин в разных регионах. Искали конкретную марку с конкретной комплектацией. Основные требования- заполненная сервисная книжка(хоть какая-то гарантия нескученого спидометра), битая-не битая, крашеная-некрашеная. Приколов было много-от истерички с криками "Вы перекупыыы!!!!" до милого дядечки "Не, она не битая..так, две передние подушки безопасности менять нужно, но нет, не битая, так немножко))"
    Короче утром увидели нашу машинку-все срослось, через 2 дня муж и кум были в Киеве(разгар майдана блин..) Посмотрели, проверили на фирменном СТО, оформили на одесские номера(дешевле чем в Одессе..). Самый прикол- переоформили машину, продавец получил деньги ..А потом мои мужики везли его домой, потому что в машине остались санки и автокресло его киндера))) Ну нормальный вообще человек?)) Были бы гады какие- выкинули нафиг из машины без денег .. И не прикапаешся- машину продал? продал..переоформили? переоформили..ну и какие преьензи?
    не поспоришь)))
    мой бывший перекупом подрабатывал,рассказывал историю как то.нерусский подошел на автобазаре к машине,спрашивает продавца:продаешь,почем?тот назвал сумму.
    нерусский:продаешь вот так,со всем вместе что в машине?
    продавец:да.
    нерусский:по рукам.держи деньги,поехали оформлять.
    приезжают,а в машине еще жена была,жена тоже выходит,а нерусский ей-села в машину)))я тебя купил,понравилась.)))
    короче,развел пацана на деньги еще,чтоб тот жену вернул.с пистолетом нерусский был,бандюк короче.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #40411
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    ну у нас тоже рост 97 см, ты пишешь что 4Т рост 98 см, если брать на два года то чуть ли не на 6 лет надо?это будет на рост 110 получается

да, надо было слушать свои чувства и скупать побольше, на несколько лет вперед))
    до свадьбы Алиске)))эх,что делать,прозевала свое счастье)))

12. Вверх #40412
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    до свадьбы Алиске)))эх,что делать,прозевала свое счастье)))
    я тоже мужу говорила в прошлом году, давай то-то малому купим, а он нет..и теперь вот переплачивать надо..

13. Вверх #40413
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    я тоже мужу говорила в прошлом году, давай то-то малому купим, а он нет..и теперь вот переплачивать надо..
    Я думаю что так все)))) но я все же еще с лета подготовилась)))) а сейчас уже на лето готовлю гардеробчик))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

14. Вверх #40414
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Всем привет!

Я вот тоже хотела ещё с лета скупиться на след.год, но муж встал в позу, да и "стрелять" особо было нечем.

Утро у нас сегодня выдалось весёлое. Ребёнок на отрез отказывался идти в сад. У нас такое впервые за этот учебный год... Просто ни в какую и всё. Еле собрала, еле дотащила. Должен был на сон остаться, так и не удалось мне его уговорить. Пипец. Не буду спать в садике и в слёзы. Оно мне надо эти слёзы лишние? Пообешала, что в обед заберу. Вот думаю, может не надо было давать слабинку. С другой стороны, печальный опыт доказывает, что после таких истерик, мы сваливаемся с какой-то болячкой...
    Все планы на сегодня наломались. Хорошо ещё что успела все дела порешать до обеда. Так хоть со спокойной душой. А то думала, что буду лететь, как в попу раненная.
    Обидно то, что вчера он вечером хвастался папе, что завтра он будет спать в садике с детками! Причём, говорил это с такой гордостью. А ночь изменила планы. Иногда такое чувство посещает, что мы так до школы будем садик в качестве полудневки использовать...

15. Вверх #40415
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я вот тоже хотела ещё с лета скупиться на след.год, но муж встал в позу, да и "стрелять" особо было нечем.

Утро у нас сегодня выдалось весёлое. Ребёнок на отрез отказывался идти в сад. У нас такое впервые за этот учебный год... Просто ни в какую и всё. Еле собрала, еле дотащила. Должен был на сон остаться, так и не удалось мне его уговорить. Пипец. Не буду спать в садике и в слёзы. Оно мне надо эти слёзы лишние? Пообешала, что в обед заберу. Вот думаю, может не надо было давать слабинку. С другой стороны, печальный опыт доказывает, что после таких истерик, мы сваливаемся с какой-то болячкой...
    Все планы на сегодня наломались. Хорошо ещё что успела все дела порешать до обеда. Так хоть со спокойной душой. А то думала, что буду лететь, как в попу раненная.
    Обидно то, что вчера он вечером хвастался папе, что завтра он будет спать в садике с детками! Причём, говорил это с такой гордостью. А ночь изменила планы. Иногда такое чувство посещает, что мы так до школы будем садик в качестве полудневки использовать...
    если б мой хотя не болел, я согласна и до сна. ну в группе сыро все равно, где они спят у нас, я не буду оставляь на сон этот год.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #40416
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    если б мой хотя не болел, я согласна и до сна. ну в группе сыро все равно, где они спят у нас, я не буду оставляь на сон этот год.
    Как ваше здоровье?

17. Вверх #40417
    Как ваше здоровье?
    сегодня вот вышли а улицу первый раз. будем смотреть, но еще дышим, пьем все кроме антибиотика.
    начал дома бесится, значит ему лучше)

а ваш посев как?

18. Вверх #40418
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    сегодня вот вышли а улицу первый раз. будем смотреть, но еще дышим, пьем все кроме антибиотика.
    начал дома бесится, значит ему лучше)

а ваш посев как?
    Сегодня вечером будет готов, но заберу утром. Мне погоды не сделает в 5 вечера или в 9 утра
    А чего вы не гуляли так долго? Нам при пневмонии сказали, что как только спадёт температура, начинать выходить на воздух. Хотя холодно было и туман стоял. Хорошо помню, что мы начали колоть а.б. в воскресенье, а во вторник или в среду уже вышли на пол часика подышать воздухом.

19. Вверх #40419
    Сегодня вечером будет готов, но заберу утром. Мне погоды не сделает в 5 вечера или в 9 утра
    А чего вы не гуляли так долго? Нам при пневмонии сказали, что как только спадёт температура, начинать выходить на воздух. Хотя холодно было и туман стоял. Хорошо помню, что мы начали колоть а.б. в воскресенье, а во вторник или в среду уже вышли на пол часика подышать воздухом.
    понятно, ну хоть будет ясно, что с вами, как его лечить надо или нет, и если надо - то чем.
    нам врача сказала, что на антибиотиках нельзя. он был вялый очень, и температура 35,5. как то стремно было.

20. Вверх #40420
    Кстати,девули,кто в центре живет,есть один подвальчик на М.Арнаутской,если идти от Александровского в сторону Екатерининской.Между Приватом и Укрсибом.
    Там здоровенные куски наполеона по 16 грн кусок продают.У меня теперь новая забава-ем наполеон в обед через день)))Стойка прям на улице,мимо не пройдешь.
    Сотруднику понравилось,хочет целый заказать.Короче,у этого дедули 65 грн килограмм Наполеона и медовика стоит.
    Так что в наше время высоких цен,можно все-таки себя побаловать сладеньким,чтоб самой не напрягаться)))
    пы.сы это не реклама,я в другой сфере работаю)))

Закрытая тема
Страница 2021 из 4034 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 2521 3021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права