Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2021 из 2548 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 2521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,401 по 40,420 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #40401
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    это нормальный вес
    Вес - понятие относительно. Можно при таких параметрах, как девушка написала, выглядеть безупречно, а можно, как винни пух. Все зависит от мышечной массы и конституции тела.

3. Вверх #40402
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Привет всем, что в Одессе происходит с эпидемией бронхитов.
    Я с середины декабря не могу очухаться, я уже и дышал ингаляциями в небулах и пили лекарства, пропил антибиотики, два раза делал рентген легких(бронхи тяжисты) сдал анализ крови расширенный ,чтоб что то врач увидел ,ни фига не увидел.
    Короче на сегодня картина следующая.
    То сухой то мокрый кашель(его практически нет но в течении дня случается) ночью нет.
    Во рту привкус, толи от лекарств то ли от другого, не понятный. Дискомфорт в области ниже кадыка особенно если очень глубоко выдохнуть там что то неприятное((
    Был у двух лор врачей, один из них Затула, второй тоже по отзывам не форума и наконец в 8 больнице на 16 фонтана.
    За 14 дней, выпитой горы лекарств я бы сказал что состояние мое изменилось в лучшую сторону но не значительно((
    Вопрос.............что то со мной не так?

4. Вверх #40403
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Я с середины декабря не могу очухаться, я уже и дышал ингаляциями в небулах и пили лекарства, пропил антибиотики, два раза делал рентген легких(бронхи тяжисты) сдал анализ крови расширенный ,чтоб что то врач увидел ,ни фига не увидел.
    То сухой то мокрый кашель(его практически нет но в течении дня случается) ночью нет.
    Во рту привкус, толи от лекарств то ли от другого, не понятный. Дискомфорт в области ниже кадыка особенно если очень глубоко выдохнуть там что то неприятное((
    Был у двух лор врачей, один из них Затула, второй тоже по отзывам не форума и наконец в 8 больнице на 16 фонтана.
    За 14 дней, выпитой горы лекарств я бы сказал что состояние мое изменилось в лучшую сторону но не значительно((
    Со мной тоже самое)))
    ""Колёса" уже не пью, ибо не лезут. Кашель постепенно сам проходит.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

5. Вверх #40404
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Все так. У меня свекровь консультировалась с врачом, он ей сразу сказал - месяц кашлять будете, не меньше. Сама переболела в конце декабря, еще периодически накрывает прокашляться.

6. Вверх #40405
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    164/62-63кг.... почитаю и Аюрведу
    отличный вес...зачем таблэтками травить молодой растущий организм

7. Вверх #40406
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Со мной тоже самое)))
    ""Колёса" уже не пью, ибо не лезут. Кашель постепенно сам проходит.
    А в горле тоже першит, что вызывает кашель или он произвольный ,у меня как что то там под кодыком толи пульсирует - дискомфорт((
    А такое состояние не может перейти в хронику, ведь надо работать?
    мои колеса))
    вынюхал пульмикорт 20 шт вентонил вроде тоже 20 лордегиаль 10 шт
    выпил аугументин затем запил сумомедом
    в процессе попивал пульмобриз с геломитролом
    промывал нос и капал деринат
    Анализ крови смарт лаб.
    Гемоглобин 164
    Палочкоядерные 8, Сегментоядерные 52, Эозинофилы 0, Базофилы 0, Лимфоциты 26, Моноциты 14
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

8. Вверх #40407
    А в горле тоже першит, что вызывает кашель или он произвольный ,у меня как что то там под кодыком толи пульсирует - дискомфорт((
    мои колеса))
    Я тоже пропил, только простой азитромицин, который дешевле сумамеда раза в четыре, а по сути одно и тоже)) Капаю в нос нафтизин, но это у меня издержки профессии.
    Сейчас пью теплую Поляну квасову, три раза в день по стакану. Как бы не было смешно, но помогает.

9. Вверх #40408
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    мои колеса))
    Мы тоже всей семьей переболели или еще болеем, так как состояние уде третью неделю не очень. У меня после временного улучшения на пару дней опять першит горло, больно глотать, болит горло даже при пальпации шеи... общее состояние - слабость. У дочери вчера скакнула температура резко, сегодня все ок, танцует. Вообще непонятно. У мужа ночью давление поднялось и болит голова периодически у меня и у него. Короче говоря, наверное такие последствия гриппа, уже боюсь идти к врачу, но придется...

10. Вверх #40409
    Я тоже пропил, только простой азитромицин, который дешевле сумамеда раза в четыре, а по сути одно и тоже)) Капаю в нос нафтизин, но это у меня издержки профессии.
    Сейчас пью теплую Поляну квасову, три раза в день по стакану. Как бы не было смешно, но помогает.
    Это же не я, это все врачи. Тем более одни говорят что при бронхите не надо пить антибиотики, другие кричат обязательно.
    Может надо пропить комплекс витаминов хороших и организм сам очухается))
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

11. Вверх #40410
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
      Показать скрытый текст
    ///////////

Как расшифровать анализ крови без врача: что нужно знать

Человек без медицинского образования вряд ли сможет расшифровать анализ крови без помощи специалиста. Дело в том, что предназначается он врачу, а не пациенту. Однако не лишним будет понимать, что все-таки имеется ввиду под сокращениями и цифрами в выданной справке. Об этом рассказывает «lifter.com.ua».
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

12. Вверх #40411
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Мужчины, плиз, есть тема отдельная "Свиной и сезонный грип" там много инфы.

Почитайте.

Не засоряйте эту тему.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

13. Вверх #40412
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Мужчины, плиз, есть тема отдельная "Свиной и сезонный грип" там много инфы.

Почитайте.

Не засоряйте эту тему.
    Врач.
    Грипп ту причём? Есть упоминание о гриппе?)))
    Ваш флуд тут не уместен))

14. Вверх #40413
    Не покидает форум Аватар для naig
    Нафтизин-пол-жизни на нём сидела-привыкание, недавно "съехала" (это я хвастаюсь-мучения были жуткие), а то уже голова только от него болела-представляю, что с сосудами головы после него у меня.
    Осенью переболела бронхитом, долго вычухивалась-так вот, захотелось горячего молочка с мёдом,хоть молоко не пью, пару дней попила-было облегчение. Народная медицина ещё советут горячее молоко с ложечкой слив. масла или с минеральной водой. Я, кстати, тоже пила тёплую Лужанскую-иногда пропиваю её, когда кислотность поднимается, мне кажется, что у меня и иммунитет повышается от неё.

15. Вверх #40414
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Нафтизин-пол-жизни на нём сидела-привыкание, недавно "съехала" (это я хвастаюсь-мучения были жуткие), а то уже голова только от него болела-представляю, что с сосудами головы после него у меня.
    Осенью переболела бронхитом, долго вычухивалась-так вот, захотелось горячего молочка с мёдом,хоть молоко не пью, пару дней попила-было облегчение. Народная медицина ещё советут горячее молоко с ложечкой слив. масла или с минеральной водой. Я, кстати, тоже пила тёплую Лужанскую-иногда пропиваю её, когда кислотность поднимается, мне кажется, что у меня и иммунитет повышается от неё.
    Это да.
    По поводу водички. Я не понимаю механизма её действия, но таки да, становится легче.

16. Вверх #40415
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Это да.
    По поводу водички. Я не понимаю механизма её действия, но таки да, становится легче.
    там чего-то со сдвигом pH уменьшающую вязкость секрета бронхов

17. Вверх #40416
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    там чего-то со сдвигом pH уменьшающую вязкость секрета бронхов
    Надо почитать. Пил и не задумывался, а сейчас аж интересно стало.

18. Вверх #40417
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Сходила в супермаркет 5 января и видимо подхватила там вирус. Сразу сухой кашель и температура 37.3. Причем обычно простуда начинается с заложенного носа, а потом першение в горле, трахеобронхит где то на 3 день бывает...
    а тут сразу лающий кашель и на второй день жидкие сопли.
    Как выходила из этого состояния=от температуры=антикатарал эдиген в пакетиках(снимает заложенность носа, температуру, сразу спать после него хочется и хорошо так пропотела. В нос=эвказолин. Сухой лающий кашель перевела в мокрый при помощи пакетики пульмобриза(амброксоа+ацц в составе) и на ночь пила советский пертуссин=милое дело состав:спиртовый экстракт чабреца и КBr успкаивает позывы к кашлю. Не сочтите за рекламу, но купила 100 гр сосательных леденцов Рошен эвкалиптовых=зеленая обертка и крестик нарисованный. Они имеют сильно эвкалиптово-ментоловый запах и вкус. Как только горло першит и хочется кашлять=леденец сразу. Сильный ментоловый вкус даже на нос легче дышать. Я засыпала с леденцом во рту и среди ночи могла еще взять. Но я убрала вот это першение и позывы к кашлю. Ведь сиропов, подавляющих кашлевой центр=только синекод(довольно дорогой). Раньше был кофекс, но изза наркоманов все сиропы с кодеином убрали. А мне важно было погасить кашель, от которого аж в груди болело. Я просто не позволила себе раскашляться. т.к температура выше 37.3 не поднималась=обошлась без антибиотика.
    ничего не рекомендую=но симптомы простуды снимаю антикатаралом. сухой кашель пертуссином и пульмобризом.
    и хоть какая то польза от Рошена=благодаря этим сосательным леденцам всего за 10 грн першение в гортани уходит.

наука=не ходить в места скопления народа без оксолиновой мази...
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

19. Вверх #40418
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Щелочные воды всегда помогают при раздраженной слизистой, возможно дело в pH, минеральном составе. Мне терапевт всегда рекомендует Боржоми без газа в такие периоды, а с началом отопления бутылка всегда стоит возле кровати, иногда ночью и увлажнитель не справляется. Раньше до всех этих Полян врачи предлагали полоскать горло раствором соды, а при бронхитах мне в детстве давали смесь теплое молоко+мед+сода+жир (бараний или сливочное масло), пропорций не скажу, по вкусу всего в меру, но все равно мерзко.
    От кашля нашей семье помогает только сироп Проспан (Лазолван вообще никак почему-то)
    На тему иммунитета от воды, по логике причины может быть три: ее минеральный состав - то в чем организм нуждается; снимая раздражение со слизистой, помогаем ей восстановить свои нормальные функции, в т.ч. защитные; вода успокаивает ЖКТ и причина кроется там (в последние дни тут это обсуждалось не раз).

Избегать наших ТЦ сейчас стоит хотя бы потому, что там нещадно сухой воздух, слизистая за полчаса убивается, а там - привет бациллы
    Последний раз редактировалось IrMA_8; 14.01.2019 в 15:36.

20. Вверх #40419
    Куда Фармацитрон пропал из аптек? Обошёл сегодня штук 7 на хуторе, ни в одной нет.

21. Вверх #40420
    Не покидает форум Аватар для *Amrita*
    Куда Фармацитрон пропал из аптек? Обошёл сегодня штук 7 на хуторе, ни в одной нет.
    Он на перерегистрации,но в некоторых аптеках еще есть.
    https://tabletki.ua/Фармацитрон/pharmacy/odessa/

Ответить в теме
Страница 2021 из 2548 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 2521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права