|
Пару дней назад щелкал телик и наткнулся на рашатв на какое-то шоу. Так вот основная идея была в том, что раисе не нужно соседнее гос-во (Украина), которое ненавидит рашу и соответственно будет враждебным, поэтому, внимание, нас (украинцев) к ногтю поставит раша-армия и мы их полюбим.
Я был в ах*е. А ведь они действительно это думают.
ПТН ПНХ
Путина ждут! Вот и весь сказ. В дэнэре расстреливают ментов за охрану блок постов Украины.Все думают у новой власти выслужиться! паскуды. Не вкурят падлы, что на их места *придут* расейские нужные люди,совсем другие, совсем из других мест, но с теми же задачами (крышевать наркоту, отмазывать ублюдков, убивать и покрывать убийц)!
Наивные идиоты!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 22.09.2014 в 09:10.
ОНЛАЙН-МОВЛЕННЯ Петра Порошенкаhttp://1tv.com.ua/uk/live
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2427438&p=50877106#post50877106
организуется марш недовольных
Немного о прозе жизни
общался сегодня с бойцами вернувшимися с АТО. ищут работу, работы нету.
да, непорядок...
Надо нам хотя бы вот так начинать
Крымскую активистку отпустили после трех часов удержания в отделении полиции
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolli...medium=twitter
Российские пограничники в Крыму отпустили члена Меджлиса крымскотатарского народа, директора информагентства "QHA" Гаяну Юксель которую, ранее высадили с поезда и 3 часа продержали в полицейском участке.
После допроса женщину отпустили.
По ее словам, правоохранители спрашивали у нее о цели визита в Киев. Никаких документов относительно целей допроса ей не предоставили, отмечает Гаяна Юксель.
Ранее сообщалось, что российские пограничники в Джанкое высадили с поезда Киев-Симферополь члена Меджлиса, директора информагентства "QHA Крымские новости" Гаяну Юксель.
Женщина возвращалась из Киева от мужа, которому недавно объявили о запрете въезда в Крым.
Виктор Янукович
#хорошіновини
1. Я живой.
2. Путін сволочь гдє мої бабки які вивєз з Донєцка гумконвой?
3. Людка ето ти сняла збєрєженія з офшорних щєтов? Нємєдлєно позвонни стєрва
3. Очєнь скучаю за домом
3, Саша папа уже нічєго не рішає вспоминай стовматалогію
4. По путі в Москву заєхала Тая. Вспомінали билиє дні ночі і баньку.
6. Я живой
7. Хтото переламав всі шаріковиє ручки ні одной найті нє могу
8. Петя наших не обіжай і люстріруй не сильно больно. Служить і вислужуваться оні умєют.
9. Только не повторюй мою ошибку і не позволяй все валить на тєбя
9. А майдан на всякий случай бєтоном залий
11. і не вздумай переїжзать в межигорьє не ти його строїв!
12. А я живой!!!!
13. #PutinHuilo смотрєл марш міра? У мєня мєжду прочім тоже все начиналось с рєгулярих нєбольших дємострн
дємонрст
мітінгов!
14. гиииии шо за хрєнь набираю в о л о дька п у тін а оно само ісправляєт на #PutinHuilo
15. а вобщє я не гєгєль потому буду краток
Я всєх вас переживу !!!!!!!!!!!!!!!
Пєрєдаю естафєту Пшонкє, Захарчєнку і Ахмєдкє.
Держись Ахмєтка! Єслі стане #совсємхрєново ми тєбя ждьом.
Дохтур Лівсі
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Турчинов не будет подписывать измененную редакцию закона Порошенко о Донбассе
"Возникла небольшая проблема в связи с тем, что был прислан закон, который раздавался народным депутатам, после этого, во время того, как уже началось обсуждение, был вариант новой редакции этого закона, который был прислан на замену ранее поданного... Я уже имел разговор с Президентом (Петром Порошенко) и сказал: в связи с тем, что во время рассмотрения вопроса не было никакой информации, что уже есть закон в новой редакции, я смогу подписать только тот закон, который раздавался народным депутатам"уже мутят что-то как всегда, домутятся до третьего майдана, даже могут и не сомневаться
Социальные закладки