Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2020 из 9789 ПерваяПервая ... 1020 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 2520 3020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,381 по 40,400 из 195770
  1. Вверх #40381
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    только не надо мыслить так узко. Если я приняла такое решение, от которого зависела вся моя дальнейшая жизнь - значит у меня на это были причины, которые тут обсуждаться не будут. И понятное дело - это были не пляжи.
    Жених (и таки жених, а не "жених") - не виноват. Я такого не говорила. Просто каждый принял свое решение, у каждого свои приоритеты в жизни.
    Если вернуть время назад - поступила б также.
    Чука, я рада, что ты мыслишь достаточно широко Причины у тебя могли быть какие угодно и ты имеешь полное право их здесь не озвучивать, но не надо забывать о том, что это форум, и если ты выкладываешь здесь какую-либо информацию, то ты должна быть готова к тому, что она будет обсуждаться, будут делаться какие-то выводы, пусть они не всегда соответствуют действительности, но это издержки виртуального общения. Не хочешь, чтоб обсуждали что-либо из твоей жизни, просто не говори об этом. А ты любитель закинуть какую-то инфу, которую начинают обсуждать и высказывать свое видение, потом появляешься ты и удивляешься, что все не так поняли.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #40382
    Дитя супермаркетов

Я ничему не удивляюсь и замуж за миллионера американского не я себя тут выдавать начала обсуждайте. Просто немного удивляет, когда человек старше меня и имеющий жизненный опыт может думать, что на решение, которое меняло всю мою жизнь могли повлиять только одесские пляжи жизнь же не настолько односторонняя. взвешивалось ВСЁ..
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #40383
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ехать Туда, надо не просто так, нужен какой то капитал, хоть минимальный, образование.
    Все не просто
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #40384
    Риба золотая
    Я ничему не удивляюсь и замуж за миллионера американского не я себя тут выдавать начала обсуждайте. Просто немного удивляет, когда человек старше меня и имеющий жизненный опыт может думать, что на решение, которое меняло всю мою жизнь могли повлиять только одесские пляжи жизнь же не настолько односторонняя. взвешивалось ВСЁ..
    давай ты не будешь давать оценку моему жизненному опыту - это, во-первых
    а во-вторых, не передергивай, речь шла не столько о пляжах, сколько о том, что ты любишь эту страну и город, в котором родилась и выросла и не поменяешь все это на жизнь где-либо за бугром. Писала ты все это достаточно убедительно и, как мне показалось, искренне, что и позволило мне сделать соответствующий вывод. Если бы это было все неправда и все не так, то было бы логичней написать, что-то более обтекаемое вроде "по ряду причин и обстоятельств у меня не получилось уехать", а не делать ударение именно на патриотизме. Я, например, поняла, что для тебя важнее жить "где", а не жить "с кем". Для меня важен второй вариант.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #40385
    Дитя супермаркетов

Та ладно. Бог с ними, моими женихами. Тема закрыта. Еще не хватало ругаться из-за этого. Мне хорошо и это главное. Оценки больше давать не буду, я думала ты это как комплимент воспримешь, а тебя это почему-то обидело.
    Все. Мир, дружба, жвачка.

Скажите лучше, сколько имбиря в день есть можно? А то ем много...
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #40386
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да сколько хочешь, там же ж сплошная польза, и вкусно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #40387
    Постоялец форума Аватар для dove
    Народ, посмотрела фильм онлайн по НТВ "Живая и мертвая еда" - очень познавательный, рекомендую.
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

8. Вверх #40388
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ехать Туда, надо не просто так, нужен какой то капитал, хоть минимальный, образование.
    Все не просто
    чтоб ехать туда - для начала надо этого очень хотеть и видеть смысл жизни там. Тогда все получится.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #40389
    User banned
    А я вчера закатал 4 кг. тушенки ..отдал за мясо 290 грн... тушенка получилась отличная.. оч многое зависит от качества мяса...

А вы шо тут.. !!?? Чуку опять взамуж отдаете..!?? вот нет бы на майдане погорланить .

10. Вверх #40390
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А вы шо тут.. !!?? Чуку опять взамуж отдаете..!?? вот нет бы на майдане погорланить .
    А ты чего не на Майдане?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

11. Вверх #40391
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А ты чего не на Майдане?
    Ну так тушенку закатывал. Некогда.

12. Вверх #40392
    User banned
    А ты чего не на Майдане?
    Я на майдане .. но ток виртуальном ...

13. Вверх #40393
    User banned
    А ... чего ... на Майдане?
    -Ленина снесли, Азарова - нет! )

14. Вверх #40394
    User banned
    А я вчера закатал 4 кг. тушенки ..отдал за мясо 290 грн... тушенка получилась отличная.. оч многое зависит от качества мяса...
    Кузьма, а что за мясо? Почём кг изначально? получилось 72,5 грн/кг, в общем, для хорошей тушёнки не из "вторсырья" нормально. Ты сало добавлял? Кстати, а сколько в поллитровой баночке получается? Где-то 600-650 г или меньше?

15. Вверх #40395
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Просто не судьба, наверное.
    В нашей стране выбор между Америкой и невестой обычно простой и не в пользу невесты, увы..
    также, как в нашей стране выбор между женихом и морем - выбор в сторону жениха! Чука не обычная! там лучше и чище пляжи!

---------- Сообщение добавлено 09.12.2013 в 11:27 ----------

чтоб ехать туда - для начала надо этого очень хотеть и видеть смысл жизни там. Тогда все получится.
    С любимым и рай в шалаше! (и даже в коробке под бруклинским мостом, если он окажется не миллионером).

---------- Сообщение добавлено 09.12.2013 в 11:29 ----------

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Море причин может быть- старенькие родители, еще что-то.
    Стареньких родителей можно потом забрать к себе, как это обычно все и делают!

16. Вверх #40396
    Модератор

Не так уж это и обычно. Из всех моих знакомых никто родителей не забрал и причин тому масса.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #40397
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кузьма, а что за мясо? Почём кг изначально? получилось 72,5 грн/кг, в общем, для хорошей тушёнки не из "вторсырья" нормально. Ты сало добавлял? Кстати, а сколько в поллитровой баночке получается? Где-то 600-650 г или меньше?
    Может это будет звучать кощунственно.. но тушенку я закатывал с шеи.. ..поэтому сало не добавлял.. иногда мешаю шею с филейкой 1:1.. но почемуто она всеравно по структуре получается суше шеи.. по чем не помню.. сказали - я рассчитался.. в пол литровую баночку влазит пол кила сырого мяса.. после уварки, если вычесть бульон и жир то получается гдето 350-400г. хотя я замечаю инода специфическую особенность разного мяса ..с одного бульона больше получается а с другого меньше ..притом прилично так разнится..!

А выпще я хочу сказать что хорошее мясо купить оч сложно ... у меня из примерно 5 закаток(закупок) 3 трава травой получается ..хотя все делаю тоже самое как всегда
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.12.2013 в 15:50.

18. Вверх #40398
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Вы ,позвольте задать глупый вопрос, мясо сырое в банки кладете и специи, а потом стерелизуете?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

19. Вверх #40399
    User banned
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Вы ,позвольте задать глупый вопрос, мясо сырое в банки кладете и специи, а потом стерелизуете?

20. Вверх #40400
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    я просто по другому делаю ( ну нет у меня автоклава!!! да боюсь я его недай бог бабахнет вместе с домом)))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

Ответить в теме
Страница 2020 из 9789 ПерваяПервая ... 1020 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 2520 3020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права