| ||
Вот Кармазин уже почувствовл обещания регионалов. Интересно, а какие счета придут нам?
"Народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Кармазин получил новый счет за газ, в котором сумма платежа выше предыдущей почти вдвое. Об этом он рассказал корреспонденту «From-UA».
«Нечестность, непорядочность нынешней правительственной команды заключается в том, что они, критикуя Тимошенко, придя к власти на вере людей в то, что они снизят цены, увеличили их, и не на 50%, а практически на 100%. Я получил платежку, и вместо 5,20 за тысячу кубометров в многоэтажном доме в Киеве я должен платить 9 с лишним гривен. То есть это почти вдвое больше», - заявил нардеп."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
А вот такое развитие событий светит тем, куто обратится за субсидиями. Оказывается, в бюджет субсидии не заложили.
"Украинцев оставят без субсидий
Министр финансов оппозиционного правительства Андрей Сенченко сомневается в том, что украинцы получат от правительства Азарова компенсацию за подорожание коммунальных тарифов. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, сообщили газете Вечерние Вести в пресс-службе БЮТ.
«Если говорить о повышении цен на газ, и как следствие - повышении цен на коммунальные услуги, то конечно возникает вопрос: а есть ли возможность получить субсидию?», - сказал он.
«Я могу твердо и четко сказать, что в бюджете, который сегодня принят и действует, этой возможности нет», - отметил Андрей Сенченко.
Как известно, власти с 1 августа повысила цены на газ для населения и теплокоммунэнерго на 50%. Ранее сообщалось, что власть прогнозирует, что около 80% украинцев обратится за субсидиями."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Послушать Азарова, то основная цель правительства - осчастливить народ субсидиями. А тарифы повышаются с одной лишь целью: предоставить угнетенному прежним режимом народу право на счастливую и сытную жизнь, за счет этих самых субсидий... Посмотрим, что из этой эквилибристики в итоге получится...
Социальные закладки