Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2020 из 4947 ПерваяПервая ... 1020 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 2520 3020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,381 по 40,400 из 98935
  1. Вверх #40381
    Не покидает форум Аватар для flare
    И выступит Пахло по телеку ("экономист" с дипломом горного мастера), и убедительно объяснит, что в повышениях цен виновато бывшее правительство Воны...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #40382
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вот Кармазин уже почувствовл обещания регионалов. Интересно, а какие счета придут нам?

"Народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Кармазин получил новый счет за газ, в котором сумма платежа выше предыдущей почти вдвое. Об этом он рассказал корреспонденту «From-UA».

«Нечестность, непорядочность нынешней правительственной команды заключается в том, что они, критикуя Тимошенко, придя к власти на вере людей в то, что они снизят цены, увеличили их, и не на 50%, а практически на 100%. Я получил платежку, и вместо 5,20 за тысячу кубометров в многоэтажном доме в Киеве я должен платить 9 с лишним гривен. То есть это почти вдвое больше», - заявил нардеп."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #40383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Та скока можно наступать на одни и те же грабли? Кроме холуйства кто-то же и работать должен. Блин...
    Места для донецких пацанов освобождают. Таких, как тот жлоб из скрытой камеры про донецкого предпринимателя Разумовского. Ждите дальнейшено "покращення"!

4. Вверх #40384
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    А вот такое развитие событий светит тем, куто обратится за субсидиями. Оказывается, в бюджет субсидии не заложили.

"Украинцев оставят без субсидий
    Министр финансов оппозиционного правительства Андрей Сенченко сомневается в том, что украинцы получат от правительства Азарова компенсацию за подорожание коммунальных тарифов. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, сообщили газете Вечерние Вести в пресс-службе БЮТ.

«Если говорить о повышении цен на газ, и как следствие - повышении цен на коммунальные услуги, то конечно возникает вопрос: а есть ли возможность получить субсидию?», - сказал он.

«Я могу твердо и четко сказать, что в бюджете, который сегодня принят и действует, этой возможности нет», - отметил Андрей Сенченко.

Как известно, власти с 1 августа повысила цены на газ для населения и теплокоммунэнерго на 50%. Ранее сообщалось, что власть прогнозирует, что около 80% украинцев обратится за субсидиями."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #40385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Помолчали бы уж. Про ющенковских односельчан уже позабывали? Выгодно так?
    Напомни ка мне. любезный. сколько было при власти ющенковских односельчан. Такое село у юща большое. прям больше чем две известные области.

6. Вверх #40386
    Живёт на форуме
    Послушать Азарова, то основная цель правительства - осчастливить народ субсидиями. А тарифы повышаются с одной лишь целью: предоставить угнетенному прежним режимом народу право на счастливую и сытную жизнь, за счет этих самых субсидий... Посмотрим, что из этой эквилибристики в итоге получится...

7. Вверх #40387
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вот Кармазин уже почувствовл обещания регионалов. Интересно, а какие счета придут нам?

"Народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Кармазин получил новый счет за газ, в котором сумма платежа выше предыдущей почти вдвое. Об этом он рассказал корреспонденту «From-UA».

«Нечестность, непорядочность нынешней правительственной команды заключается в том, что они, критикуя Тимошенко, придя к власти на вере людей в то, что они снизят цены, увеличили их, и не на 50%, а практически на 100%. Я получил платежку, и вместо 5,20 за тысячу кубометров в многоэтажном доме в Киеве я должен платить 9 с лишним гривен. То есть это почти вдвое больше», - заявил нардеп."
    Ничего себе Кармазин дает. Он за месяц тысячу кубометров газа истратил. Может он его продавал?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #40388
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Послушать Азарова, то основная цель правительства - осчастливить народ субсидиями. А тарифы повышаются с одной лишь целью: предоставить угнетенному прежним режимом народу право на счастливую и сытную жизнь, за счет этих самых субсидий... Посмотрим, что из этой эквилибристики в итоге получится...
    Кстати по статистике субсидиями в стране из-за всевозможных препон пользовалось всего 600 000 человек. Сейчас Азаров уменьшает препятствия для получения субсидий и тем самым увеличивает количество жителей , которые могут получать сувсидии. Скажмите, что жэто плохо!!

9. Вверх #40389
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse

Тыц... Я плачу 48 коп за кубометр, стал быть 480 грн. за тысячу кубометров. И он еще жалуется...!
    Серьезно, он хотя бы поинтересовался, почем что на самом деле, прежде чем трындеть. Сегодня 4-ое, подняли с 1-го. Ему уже платежка пришла?

10. Вверх #40390
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кстати по статистике субсидиями в стране из-за всевозможных препон пользовалось всего 600 000 человек. Сейчас Азаров уменьшает препятствия для получения субсидий и тем самым увеличивает количество жителей , которые могут получать сувсидии. Скажмите, что жэто плохо!!
    Я еще не сказал, что это плохо. А сказал, что жизнь покажет как оно на самом деле будет. У меня вот родственница есть, пожилая, больная и одинокая. Еле ходит и то с двумя палками. Вот я и посмотрю, как она за десятки километров будет ездить и добиваться себе субсидии...

11. Вверх #40391
    Не покидает форум
    Юрий Кармазин получил новый счет за газ, в котором сумма платежа выше предыдущей почти вдвое. Об этом он рассказал корреспонденту «From-UA».

«... Я получил платежку, и вместо 5,20 за тысячу кубометров в многоэтажном доме в Киеве я должен платить 9 с лишним гривен. То есть это почти вдвое больше»[/I]
    Теперь наверное "в связи с тяжёлым материальным положением" подаст заявление на предоставление субсидии...

12. Вверх #40392
    User banned

А как это Кармазин так мало платил за газ? Я тоже живу в многоэтажном доме, но за газ до сих пор платила намного больше Кармазина. Вообще-то при депутатских зарплатах могли бы и больше платить, слуги народа, блин.

13. Вверх #40393
    Я еще не сказал, что это плохо. А сказал, что жизнь покажет как оно на самом деле будет. У меня вот родственница есть, пожилая, больная и одинокая. Еле ходит и то с двумя палками. Вот я и посмотрю, как она за десятки километров будет ездить и добиваться себе субсидии...
    Ой, как я вас понимаю. вы похожи в этой ситуации на цигана , которы бьёт сына перед отправкой в магазин, чтобы тоот не потерял деньги . Типа если потеряе, то уже бить бесполезно
    Последний раз редактировалось капитан; 04.08.2010 в 19:19.

14. Вверх #40394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от esesmu Посмотреть сообщение
    я про тех, кто зарабатывает сам различными способами, разрешенными законом, и при этом имеет возможность не платить зарплату бухгалтеру и не стоять в многочасовых очередях в налоговую, а платить фиксированную сумму за свою деятельность и сдавать простой отчет.

а малый бизнес в нашей стране это все предприниматели, обороты которых менее полмиллиона грн.
    и если кто-то использует это в своих целях, то делает он это абсолютно законно.
    Вы знакомы со схемами ухода от налогообложения путём дробления юр. лица на СПД?

Или может вы считаете, что человек, который занимается оптовой торговлей топливом может претендовать на единый налог?

15. Вверх #40395
    Не покидает форум
    Вот я и посмотрю, как она за десятки километров будет ездить ...
    В Южный?

16. Вверх #40396
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ой, как я вас понимаю. вы похожи в этой ситуации на цигана , которы йбьёт сына перед отправкой в магазин, чтобы тоот не потерял деньги . Типа если потеряе, то уже бить бесполезно
    капитан, или клаву почухай или есть вероятность что модераторы не поймут заеданий букаф))))))))))))
    Шо там цыган сына?

17. Вверх #40397
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    капитан, или клаву почухай или есть вероятность что модераторы не поймут заеданий букаф))))))))))))
    Шо там цыган сына?
    Всё нормально, почистил текст

18. Вверх #40398
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Шо там цыган сына?
    Шо-шо, Содом и Гомора, вот шо.

19. Вверх #40399
    Цитата Сообщение от Burullus Посмотреть сообщение
    Шо-шо, Содом и Гомора, вот шо.
    Это что ? Это в смысле ваша мысль?

20. Вверх #40400
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А как это Кармазин так мало платил за газ? Я тоже живу в многоэтажном доме, но за газ до сих пор платила намного больше Кармазина. Вообще-то при депутатских зарплатах могли бы и больше платить, слуги народа, блин.
    Та не Вы просто не поняли,он 9гр. платит за 10 кубов.А у вас наверное мини котельная.Я например плачу по счетчику,как писал здесь уже форумчанин,4.80гр.за 10 кубов.В среднем за отовление и горячую воду с газом в отопительный сезон получается 80-90гр.,вернее получалось.

Закрытая тема
Страница 2020 из 4947 ПерваяПервая ... 1020 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 2520 3020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права