| ||
Последний раз редактировалось Мистерия; 29.10.2012 в 21:21.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, штучка российская, у нас ещё не было. Насколько мне известно.
~Жанна Шарапова~
Есть еще одно волшебное появление торта на празднике. Госпожа Бетти Бу я все могу... Спорная барышня ( переодетый молодой человек) такая себе глумурная вариация Верки Сердючки. Правда детей желательно на время номера убрать подальше из зала)))
Да, вариаций много, а торт - один)))
Zaya, щенки потрясающие! Если бы не занятость...
~Жанна Шарапова~
Мягко говоря, спорный вариант розыгрыша. На свадьбе в сентябре бабушке невесты стало плохо от увиденного. Может для молодёжной компании уместно, но и то не для каждой.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Жанн, уже внедряют товарищи ведущие на свадьбах! Дочка работает в "Блефе", поэтому уже видела собственными глазами!) Для меня сам факт розыгрыша - сомнителен! Но, видимо, уже у нас появились экспериментаторы в лице коллег и самих молодоженов!))))
Как по мне - вынос торта очень значимый момент, и глумиться над ним не обязательно. Так скоро и до заказных драк каскадеров до катимся
Мне Лесь рассказывал историю. Для похищения невесты ведущая переодела гостей костюмы(маски, камуфляж, автоматы). Это было так реалистично, что дедушка бросился в драку, чтобы защитить внучку. Его не возможно было оттащить и объяснить, что это шутка. Невеста в слёзы...
от великого до смешного один шаг...
Скажу честно, что мне самой как-то не очень нравится момент удара свадебного торта об пол(мягко говоря), наши коллеги с других городов и стран давненько уже это делают, но мы так и не привнесли эту традицию в Одессу, посчитав её некорректной, но вот она уже появилась , кому-то понравится, наверняка, экстрим некоторый))), нам же мало его в жизни, так пусть ещё и в такой день подскочит адреналинчик))).
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Понимаешь ли, мы же пытаемся сделать праздник как для себя ( по- одесски слегка интеллигентно ) а поэтому можно обойтись и без фальшторта
-Так внучка ж, вроде плакала: то ли над собственной дуростью, то ли нат дедушкиной...![]()
Ваще балдю от "фильдеперсовый нежностей" нынешних туалетов (МЖ): ни трахнуться в 15-16, как всегда было принято, по молодости, ни выносить сомнительные (генетически) плоды распутства, ни выдержать стариковские причуды...
Я не могу))))) своим смехом аж дитя разбудила.......))))))))))))
А вот уронить торт - это конечно весело, но веселее, кажется, если бы официант вынося реальный торт, подскользнулся бы на первом))
п.с. про дедушку дуже понравилось))))
Торт, который падает - из пенопласта,от него никаких следов не остаётся. Вопрос в том, кто вынесет. Представьте, что нужно договариваться с официантом, объяснять ему, что в определённый момент он должен упасть. Хотя, я не вижу в этом ничего особенного - если тональность вечера позволяет, то пожалуйста. Грамотный ведущий в состоянии оправдать любые замыслы.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки