A
B
C
D
E
F
Сообщение от biafra Та это неопасно. Балконы выдерживают. А крыши? Главное, чтобы крыши не сносило!
Сообщение от sklif Это те балконы, которые с правильным орнаментом? Угу. Архитектурно-правильные. Сайдинг. Винил.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra Архитектурно-правильные. Сайдинг. Винил. О! Йа-йа, "Слава, слава Тягныбоку, Хоть святому, но живому" почти (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от guzja А шо делать? Большинство повыпускали, вот и по улицам боязно ходить стало. прихожане разбежались, сокровища ищут навеяло)
Сообщение от biafra Архитектурно-правильные. Сайдинг. Винил. Винил в смысле - пластинки с музыкой?) СНиПСов всем приличным.
Сообщение от greenok прихожане разбежались, сокровища ищут навеяло) Свои сокровища, "автохтоннi" (любимое словечко нацукрменов).
Сообщение от magentis ... и будут подавать только кипяток. было такое. один фиг летом с кипятком легше чем зимой без горячей)))))))
Сообщение от sklif Я так понял, что уже и галоперидол начали подделывать. И скорбные главою маются без нужного лечения. Скверно. Как тебе это?
Спокойной ночи завсегдатаи.
Сообщение от Invasion Спокойной ночи завсегдатаи. Счастливо!
Сообщение от Invasion "завтра 24 июля у Вас в доме выключат подачу холодной воды". ... электричества и газа. А потом выведут босиком на улицу и расстреляют
Сообщение от Invasion KSS26, а еще там есть летающие снайперы. В теме про Сирию было. Как говорится "я его на бочку с порохом посадил - пускай полетает" PS А вообще хорошо пошёл. На бреющем.
Сообщение от Alexey_C ... электричества и газа. А потом выведут босиком на улицу и расстреляют Почему босиком Я категорически против ,только себе прикупила красивые туфельки
Сообщение от katolizator Почему босиком Я категорически против ,только себе прикупила красивые туфельки В руках понесешь, чтобы виднее было))
Сообщение от Rogers В руках понесешь, чтобы виднее было)) Туфельки не ордена ,их на ножках носят ,а не на подушечках
Ютуб ночами сервера свои перегружает. И это добрых христиан порядком раздражает. (с) Спокойной ночи всем добрым людям.
Сообщение от Alexey_C Ютуб ночами сервера свои перегружает. И это добрых христиан порядком раздражает. (с) Спокойной ночи всем добрым людям. Пусть тебе не приснятся те украинские книги ,которые ты не оправил в библиотеку на ЗУ .
Сообщение от Alexey_C ... электричества и газа. А потом выведут босиком на улицу и расстреляют я извиняюсь, это только у вас- или уже по всей стране началось?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Доброго утра всем.
Доброе утро.
Правила форума
Социальные закладки