Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 202 из 440 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 8783
  1. Вверх #4021
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ... время настанет и придет новая и нормальная власть с нашей помощью, тогда все получат по заслугам
    100%. Это будет.

2. Вверх #4022
    User banned
    Да уж, всё как обычно в застойном болоте, ругань среди своих, демагогия и обязательно надо где-то привинтить слово Пиар .

Молодцы ребята, разваливайте дело изнутри и кидайтесь друг-на-друга. остался месяц. В сентябре продолжите выяснения отношений.

3. Вверх #4023
    Новичок Аватар для Dolce Vita
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    Просто надо встать плечом к плечу и рубить гадов во всех сферах: дороги, парковки, ЖКХ, пляжи и т.п. Во всем друг другу помогать и не искать друг у друга недостатки и промахи.

Вот и все, что надо.
    Все верно, Сергей! Просто Вы, пожалуй, единственный, к кому из известных политиков еще есть доверие. Может потому, что откровенно общаетесь, лично пишете сообщения тут на форуме (чего не делает ни один другой одесский политик - все боятся нас))))

Вот и требования к Вам высокие.
    Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)

4. Вверх #4024
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Да уж, всё как обычно в застойном болоте, ругань среди своих, демагогия и обязательно надо где-то привинтить слово Пиар .

Молодцы ребята, разваливайте дело изнутри и кидайтесь друг-на-друга. остался месяц. В сентябре продолжите выяснения отношений.
    а что страшного в слове Пиар такого??)))
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Просто надо встать плечом к плечу и рубить гадов во всех сферах: дороги, парковки, ЖКХ, пляжи и т.п. Во всем друг другу помогать и не искать друг у друга недостатки и промахи.

Вот и все, что надо.
    просто не хочется прийти и проголосовать за такое же болото, что в раде сейчас уже сидит... поэтому и присматриваются ищут вшей... боятся ошибиться...
    вот Вы в свое время были замечены в порочных связях с Гончаренко, а он в свою очередь замешан в "связях" с партией(бандой) жуликов и воров))

6. Вверх #4026
    User banned
    а что страшного в слове Пиар такого??)))
    Ничего, но есть люди для которых это тяжкий грех (при этом они даже не знаю значения этого слова). осветить акцию через СМИ или что-то проанонсировать уже Пиар )) Выше кто-то писал, что вот у нас даже на акции не было журналистов, ах как хорошо, мы не пиарились ))

7. Вверх #4027
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Аудитор, у него наверное другие юристы, любой из которых подтверждает его правоту.
    Вот я, согласен с аудитором, который тоже юрист.
    Так что не любой.
    296 статья очень хитрая и действительно. Размер ущерба там не главное. Главное - мотив и характер действий.
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #4028
    Чёрти что и чёрти как

Ничего, но есть люди для которых это тяжкий грех (при этом они даже не знаю значения этого слова). осветить акцию через СМИ или что-то проанонсировать уже Пиар )) Выше кто-то писал, что вот у нас даже на акции не было журналистов, ах как хорошо, мы не пиарились ))
    ага, ясно, ну всегда же можно погуглить)))
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Аудитор, у него наверное другие юристы, любой из которых подтверждает его правоту.
    Вот я, согласен с аудитором, который тоже юрист.
    Так что не любой.
    296 статья очень хитрая и действительно. Размер ущерба там не главное. Главное - мотив и характер действий.
    Юра, вы когда в следующий раз поедите? звоиет меня))

10. Вверх #4030
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей

Вот и все, что надо.
    у простых форумчан (смертных) нет доступа к СМИ (они лояльны к гочарику и не пропускают это в эфир, другие не хотят, то ли бояться, то ли что), как раз можете поставить рядом с ними ваше плечо по поводу прибрежно-парковочной мафии, токо без флагов, лозунгов и прочей мишуры...
    вот и всё что надо...
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #4031
    User banned
    А теперь давайте по делу, с Гончаренко всё более менее ясно. Предлагаю этот вопрос закрыть, если он будет действовать согласно занимаемой должности и использовать свой ресурс связей, денег и пр. для эффективного решения проблемы - отлично. Но сейчас мы наблюдаем, что это просто симуляция деятельности.

Сергей, надо подумать, что мы можем сделать, какие эффективные варианты остались? Как заставить правоохранителей реально заняться этим делом. Какие предложения есть?

12. Вверх #4032
    User banned
    Есть предложения от меня. На следующий год взять в аренду "шлагбаум", а лучше несколько сра3у. Установить паркоматы, сделать всё по закону.
    Надо рассчитать стоимость и скинуться. Установить плату за проезд - скажем 1 или две гривны, что бы окупалось это всё дело. Кто скидывался деньгами - вообще бесплатно проезжает. Жду комментарии и критику )) Только прошу конструктив.

13. Вверх #4033
    Чёрти что и чёрти как

Есть предложения от меня. На следующий год взять в аренду "шлагбаум", а лучше несколько сра3у. Установить паркоматы, сделать всё по закону.
    Надо рассчитать стоимость и скинуться. Установить плату за проезд - скажем 1 или две гривны, что бы окупалось это всё дело. Кто скидывался деньгами - вообще бесплатно проезжает. Жду комментарии и критику )) Только прошу конструктив.
    никакой критики, просто тебе никто не даст шлагбаум с которого ты собираешься платить налоги в бюджет, нашим ублюдкам-депутатам невыгодно это
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #4034
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Щаз тебе отдадут несколько парковок в аренду... Сразу тогда надо и пляжи брать в аренду на 99 лет, чего уж там
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #4035
    User banned
    никакой критики, просто тебе никто не даст шлагбаум с которого ты собираешься платить налоги в бюджет, нашим ублюдкам-депутатам невыгодно это
    Спасибо, если ты думаешь, что я наивный парень, который насмотрелся мультиков - это не так. Знаю что будут препятствия. Считаю, что попытаться нужно. а бросать идею из-за того что будет трудно - глупо. )

16. Вверх #4036
    Чёрти что и чёрти как

Спасибо, если ты думаешь, что я наивный парень, который насмотрелся мультиков - это не так. Знаю что будут препятствия. Считаю, что попытаться нужно. а бросать идею из-за того что будет трудно - глупо. )
    стоп-стоп, я тебе не говорил, что будет трудно, я просто сказал, что тебе никто не даст его в аренду)
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #4037
    User banned
    стоп-стоп, я тебе не говорил, что будет трудно, я просто сказал, что тебе никто не даст его в аренду)
    ОК, тогда напиши на каком основании не дадут? )

18. Вверх #4038
    Посетитель Аватар для Зара Дэлу
    Именно так.

19. Вверх #4039
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    у простых форумчан (смертных) нет доступа к СМИ (они лояльны к гочарику и не пропускают это в эфир, другие не хотят, то ли бояться, то ли что), как раз можете поставить рядом с ними ваше плечо по поводу прибрежно-парковочной мафии, токо без флагов, лозунгов и прочей мишуры...
    вот и всё что надо...
    Я -за. мой тел. есть у многих, почти у всех.

20. Вверх #4040
    Чёрти что и чёрти как

ОК, тогда напиши на каком основании не дадут? )
    на том же, на котором до сих пор не снесли все незаконные шлагбаумы.
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 202 из 440 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права