|
Да уж, всё как обычно в застойном болоте, ругань среди своих, демагогия и обязательно надо где-то привинтить слово Пиар .
Молодцы ребята, разваливайте дело изнутри и кидайтесь друг-на-друга. остался месяц. В сентябре продолжите выяснения отношений.
Все верно, Сергей! Просто Вы, пожалуй, единственный, к кому из известных политиков еще есть доверие. Может потому, что откровенно общаетесь, лично пишете сообщения тут на форуме (чего не делает ни один другой одесский политик - все боятся нас))))
Вот и требования к Вам высокие.
Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)
просто не хочется прийти и проголосовать за такое же болото, что в раде сейчас уже сидит... поэтому и присматриваются ищут вшей... боятся ошибиться...
вот Вы в свое время были замечены в порочных связях с Гончаренко, а он в свою очередь замешан в "связях" с партией(бандой) жуликов и воров))
Аудитор, у него наверное другие юристы, любой из которых подтверждает его правоту.
Вот я, согласен с аудитором, который тоже юрист.
Так что не любой.
296 статья очень хитрая и действительно. Размер ущерба там не главное. Главное - мотив и характер действий.
Юрий Олегович Каникаев
у простых форумчан (смертных) нет доступа к СМИ (они лояльны к гочарику и не пропускают это в эфир, другие не хотят, то ли бояться, то ли что), как раз можете поставить рядом с ними ваше плечо по поводу прибрежно-парковочной мафии, токо без флагов, лозунгов и прочей мишуры...
вот и всё что надо...
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
А теперь давайте по делу, с Гончаренко всё более менее ясно. Предлагаю этот вопрос закрыть, если он будет действовать согласно занимаемой должности и использовать свой ресурс связей, денег и пр. для эффективного решения проблемы - отлично. Но сейчас мы наблюдаем, что это просто симуляция деятельности.
Сергей, надо подумать, что мы можем сделать, какие эффективные варианты остались? Как заставить правоохранителей реально заняться этим делом. Какие предложения есть?
Есть предложения от меня. На следующий год взять в аренду "шлагбаум", а лучше несколько сра3у. Установить паркоматы, сделать всё по закону.
Надо рассчитать стоимость и скинуться. Установить плату за проезд - скажем 1 или две гривны, что бы окупалось это всё дело. Кто скидывался деньгами - вообще бесплатно проезжает. Жду комментарии и критику )) Только прошу конструктив.
Социальные закладки